Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Поля » Серая Гряда

Серая Гряда

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Omela эт Алуна (перса менять лень, пока ЭТА сидит). Во-первых, какая пещера? Во-вторых, где три волчицы? И в третьих...А где стая Снега?.. Акела и Лион - из стаи ночи! Лион же к вам в пещеру даже заходила...

P.S. они уже смылись....

0

12

---> Правый берег реки

Джеймс пришел со стороны реки и остановился. Запах старой крови. Увидев труп белого волка, Джи поежился и отошел подальше. Где-то среди камней он нашел подорожник, откусил его у самых корней и тут его пронзила мысль. Запах. От меня пахнет стайными. Вот черт. Терпеть не могу грязь. С этими мыслями Джеймс выплюнул подорожник и вывалялся в болотной тине. Потом искупался в более чистой луже. Запах исчез. Нужно идти. А то эта волчица откинет свои мохнатые лапы еще до рассвета... Волк почесался и скрылся за пеленой дождя, жуя подорожник. Фу, ну и дрянь...

---> Неизвестно куда

0

13

---> Неизвестно откуда

Зена медленно шла по краю поля. Её мысли витали где-то далеко, а взгляд бездумно скользил от одного куста к другому. Даже если бы сейчас рядом прошёл охотник, или другой волк, Смерть бы даже не заметила. Мысли были тяжёлые как камни, и настолько же унылые, как дождь. Вся шерсть давно уже намокла, так что Ищейка сейчас больше напоминала огромную ворону переростка, ползущую по полю в поисках еды.
Волчица подошла совсем близко к гряде и, со вздохом опустившись на мокрые камни, позволила невесёлым мыслям затопить мозг.
Это уже выходит за рамки. Когда же Кира, наконец, разрешит нам напасть на стайных? Это уже беспредел! Основная битва еще не началась, а я уже лишилась глаза. И всё из-за этой стайной... Смерть зарычала. Но я успела отомстить... Блин, лучше об этом не думать! Иначе брошусь на территорию стаи и перегрызу горло первому встречному! Ищейка ухмыльнулась и положила голову на другую лапу. Хочешь, не хочешь, но Джеймс продолжает казаться мне подозрительным. Вечно куда-то сматывается, никого еще не убил... Взгляд упал на кучку белой шерсти, лежащей в нескольких метрах. Пасть изогнулась в хищной улыбке. Это ведь я была одной из нападавших на эту... Кажется, главная охотница стаи Ночи... А чёрт его знает. Главное, что Джеймс на протяжении периода жизни с бандой, он не убил еще ни одного волка из стайных. Зена тяжело вздохнула и почуяла свежий запах Джеймса. Что он тут делал? Хотя... Надо же ему было где-то найти травы для моего глаза. Вот только откуда он узнал правильные травы?..
Волчица тяжело вздохнула и тут же её чуткий нос учуял запах чужаков. Точнее, врагов. Наша банда всё еще считается здесь чужаками. На морде появился не хороший оскал, вдвое уродливый из-за свежего шрама. Ищейка тихо поднялась на лапы и с высоты камней, взглянула на тихую заводь. Так и есть - там была Кастана. Наверняка общалась с кем-то из стайных. Но если она с ними знакома, и не оторвала им головы, значит они могут пригодиться и банде. Одним мощным прыжком, Зена спрыгнула с Серой гряды на бережок Тихой заводи.

--> Тихая заводь

Отредактировано Зена (2010-09-10 21:15:43)

0

14

Хаос спокойно бежал по намеченному пути. Увидев камни которые он часто проходит. Легко взлетев на первый камень, он стал взбираться дальше. Не совсем правильно наступив, ему в подушечку лапы вонзился острый камень. Волк поморщился и забравшись на следующий камень вытащил из лапы камень. Тут же на месте раны начала идти кровь. Поставив лапу обратно он стал забираться дальше. Волк карабкался с камня на камень.
Как часто я здесь бываю? Выучил уже весь путь. Ну и да ладно это хорошая тренировка. Хаос продолжил путь. Ужи были отведены назад. Мышцы лап напряжены. Идя, волк оставлял кровавый след.
Хочу забраться подальше и лечь полежать. Может встречу кого-нибудь. Лис забрался на крупный и гладкий булыжник. Он устроился поудобней и осмотрелся. Лапа всё ещё кровоточила, но не сильно. Убийца думал о отце от этого на его морде был оскал, а хвост метался из стороны в сторону. Глаза были закрыты.
Потом он легко спрыгнул на землю. И потянувшись пошёл прочь из этого места может сходить к реке? подумал волк. Он зевнул и потянулся. Потом быстро набрав скорость он поспешил к озеру.
===>Левый берег реки

Отредактировано Алый Коготь (2010-09-30 21:53:20)

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Поля » Серая Гряда