Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 150 из 511

141

Rik
спасибо тебе)
Эрика
и тебе тоже спасибо)
Росинка
и тебе при много благодарна)

Киара написал(а):

Вира я тебя поздровляю..а кокой породы?
Ты нам обязатеьно покажи в темке "Зверьё моё"
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРОВЛЯЮ!!! :flag:  :jumping:  :whistle:

да да чуть позже, просто сейчас нет возможности сфоткать, фот у знакомых, а то них нет, мы им и одолжили.
А потом и посмотрите.)

Naive написал(а):

Вира, поздравляю! А какой породы?)

Немецкая овчарка, мальчик назвали Джимми-Джей(ну как бы я хотела его Джей назвать  а мой брат Джимми вот и вышло это имя!)

Алуна написал(а):

Вира хоть ты мне и звонила, но всё равно поздравляю!
Выходит, твоя тётя - умней моего папы xD
Не забудь фотку выслать, как фотик получишь! Мне уже заранее хочется увидеть это ЧУДОвище

о да естественно как же, нет я просто думаю у твоего папы нет возможности за кем-то ухажвать и ты ваще сама знаешь как я к ниму отношусь!  :angry:

ВСЕМ ВСЕМ ЕЩЕ РАС БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!

0

142

Ох, извиняюсь народ, что меня небыло два дня. Мне стыдно. Просто мы уезжали с классом в Видное и там такой дурдом был..... За сегодняшнеее утро меня два раза до истерики довели и догодайтесь кто? Наш классный руководитель... Иди.от. Он меня бесит. Моя подруга сломала надкосте тьфу не напишу я это слово, короче сломала себе ногу, а я с больной шеей из Вмиидного уезжала, слава богам! волк не орал на нас т.к. мы уже слиняли! А и можете сразу пожелать мне приятной смерти. У меня завтра просмотр http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

143

Omela
Желаю удачи.. эээ.. только не пойму, какой просмотр? оО Простите мою непонятливость... ))

0

144

Omela
В художке учишься?))

0

145

Дурдом на улице Беляева... Знаете, что это? не догадаетесь... Это школа №7...

0

146

Алуна
Алу, у меня производственный вопрос...Можно находится в достаточно хороших отношениях с волком из Банды, если он не убивает...?)) Или же сделать типо я подружилась с волком и все (некоторые) подумали, что я предатель?Ммм...?))

+1

147

Эрика написал(а):

Omela
В художке учишься?))

Naive написал(а):

Желаю удачи.. эээ.. только не пойму, какой просмотр? оО Простите мою непонятливость... ))

ППросмотор работ. Все работы которые мы рисовали сейчас надо выкладывать. Я его сдала!  По живописи 3+ по рисунку 4 по композиции 4 по ДПИ 4 по пленеру 3) Это нормально славо богу, двоек нету http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 
В школе с художественным уклоном. У меня художественные уроки идут вместе с обычными)

Эрика написал(а):

Можно находится в достаточно хороших отношениях с волком из Банды, если он не убивает...?)) Или же сделать типо я подружилась с волком и все (некоторые) подумали, что я предатель?Ммм...?))

Эр в приниципе тут все зависит от того как ты сама обыграешь эту ситуацию)

0

148

Эрика
Согласна с мнением Омелы. Если многие начнут у тебя за спиной перешептываться, можно. Кстати, так, на всякий случай... "...?" Это читать как "Три точки?" Эт я так, прикалываюсь. Некоторые до недавнего времени писали "ТРИ ТОЧКИ!!!"

0

149

Алуна написал(а):

Это читать как "Три точки?" Эт я так, прикалываюсь. Некоторые до недавнего времени писали "ТРИ ТОЧКИ!!!"

Алун, ты хех уже делала такое замечание, я знаю)
http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

150

Omela
Молодец! Поздравляю!))

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Флуд » Флуд