Молодец! Поздравляю!))
Спасибо! Я так рада, хоть без двоек просмотор прошел! А я легко могла вылететь из класса
Волки. Тёмные времена |
|
|||||
Новинки Ролевой
26.09.2011 По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь) 26.09.2011 Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане... Злая Лион. |
Информация
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Флуд » Флуд
Молодец! Поздравляю!))
Спасибо! Я так рада, хоть без двоек просмотор прошел! А я легко могла вылететь из класса
Эр в приниципе тут все зависит от того как ты сама обыграешь эту ситуацию)
Могу постаратся))
Всем привет....)))))
Всем привет....)))))
привет)
Эрика похоже [взломанный сайт]
Omela
Привет, народ! Извиняюсь, тчо два дня не заходил... времени не было, сдавал дипломную работу по комп.курсам! Отлично!)) Теперь каждый день заходить буду, хотя бы не надолго!))
Naive, привет ))) Молодца что на отлично =)
Шейреха
Доо)) Вы б видели этот тихий ужас! О_о Нас трое человек одну дипломку делали... А прямо перед этим, умудрился потерять зачётку... Весь дом обыскал и всех знакомых обзвонил xDDD
Naive
О_о здорово хД! Я пока еще такое предствить не могу я даж еще ни разу в жизни сессию не сдавала , хоть бы и в этом семестре освободили !
Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Флуд » Флуд