Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 210 из 511

201

Вьюга
А она разве приехала? 0.о
Хокс
Ко мне - "родственнички понаехали..." со всего Мурманска. У мя скоро нервный тик начнётся. Хлорошо еще, только двое родственников остались у нас ночевать.... то есть, четверо... хотя, наверно пятеро...
*морда зайца из "Алисы в стране чудес"*

Стая Снежков:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/15/2/594019865.gif

0

202

у нас тоже родственники ) но я больше люблю к родственникам. хд

0

203

Хокс написал(а):

как у вас дела? ) как лето?

у меня хорошо
лето провожу супер
вот сегодня на скуторе друзья научили кататься....(:
а ты как поживаешь?

0

204

Aluna написал(а):

Вьюга
А она разве приехала? 0.о

нет но в июле приедет...после своего др

0

205

ПОСМОТРИТЕ МОЮ ТЕМУ В ТВОРЧЕСТВЕ....(:

0

206

Вира
СУПЕР! Обалдеть!   :cool:
Не хочешь на пляж поехать? Мы собираемся каждый раз в 15:30. Сёдня тоже ( меня заставили! Лион кто-то пустил в дом и она щвырнула в меня подушкой. ) если поедешь, позвони)

0

207

Давай в следующий понедельник или в четверг..у меня все забито....

0

208

Вира
И у мя теперь тоже, наверно. Я простудилась.  :angry: Пока выздоровлю, жара спадёт. Всё таки, не каждый день в Гатчине +33...

0

209

Aluna
да не везет...( у меня вообще сейчас дни рождения на днях рождениях...аа..я скоро разорюсь((

0

210

Вира
Кста, Лион дописала фанфик про мой день рождения. Я его уже прочитала. Долго потом смеялась. Она скоро его выложит в творчество и ты меня поймешь. В кого она превратила администрацибю форума... Кошмааар...

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Флуд » Флуд