Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 450 из 511

441

http://sprashivai.ru/polinka_milka
задайте мне здесь вопрос плиз*
буду очень рада*

0

442

Aluna написал(а):

почему так не сможешь? Только не говори, что не знаешь где кнопочка создать новую тему...

Я отлично знаю где находится эта кнопка. Но: во-первых: это ужасно неудобно. Скорее всего именно из-за этого у вас нет  постоянной рекламы. Без обид. Во-вторых: это стоит денег. Пардоньте, но я не миллионер. В-третьих: долго искать, проверяя есть ли у нас реклама того или иного форума и, кстати, это тоже стоит денег.

0

443

Sasha
да в любом случае, я рекламу уже сделала нормальную отдельные темы уже в архиве.

0

444

Блин, ребят, извините что так мало на форуме сижу, очень много работы, учеба((( Как бы сейчас постараюсь почаще тут сидеть))) Так что я с вами))

0

445

Росинка
вот это хорошо)) Можешь Эрику канделябром по голове стукнуть и узнать как у неё дела? xD Ну, еще и напомнить про форум))

0

446

С нижайшим поклоном и страшной злобой на человека, который уж очень заврался (его вроде на этом сайте нет? Оо) я вспомнила про этот сайт xD здрасьть всем))

0

447

Petra
а кто там у нас заврался? xD

0

448

Aluna, дас ист тайн Оо
А то меня загрызут северяне))

0

449

Petra
каааакие мы таинственные xD

0

450

Aluna
Ой, да Эрика уже все, капец вообщем))) Не собирается она на форум заходить... Засранка блин...)

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Флуд » Флуд