Омела убрала свою лапку и отряхнулась от невидимой пыли на ее шерстке.
-Неловко, не то слово! Надо было этому камню попасться мне! Только ты никому не говори хорошо? А то мне будет стыдно перед Стаей, за мою неловкость, а так только перед тобой. Нда конечно хороша, я, что скажешь? Вставай, -Омела помогла встать Нэ и хвостом смахнула с его спины ту же невидимую пыль. Настроение волчицы заметно поднялось, но тут пришла совесть.
-Ладно, пора заканчивать с игрой, надо сообщить всем, что будет собрание, и расссказать об охране лагеря, - Омела вздохнула и посмотрела на Нэ.
-Пошли? - предложила волчица.
Нда, хорошая Вожак! лучше прямо не найти! Ты упала об камень, но ты же его заметила!
За секунду до падения. Все равно бы не успела обойти его, -хмуро ответила Омела совести.
Палатка Вожака.
Сообщений 21 страница 30 из 59
Поделиться212010-05-12 19:35:26
Поделиться222010-05-12 20:15:43
Нэйв улыбнулся. Уж кем-кем, а сплетником и предателем он не был.
-Вот ещё! Конечно не расскажу! Да и потом, я тоже ловкостью особой не отличаюсь!
Волк поднялся. Ему было приятно, что Омела помогла ему, и, в то же время, он смутился. Но не показал этого и взглянул на вожака. Она не ловка? Да какая разница! Вожак не тот, кто во всём крут, а тот у кого есть мудрость и ум! Хах! Мне точно эта роль не светит! подумал Нэйв, пока волчица стряхивала с него пыль. -Пошли? сказала она, и красный тут же ответил:
-Да, конечно! А куда? он неловко улыбнулся. Заданный вопрос показался ему глуповатым, но зато вполне уместным.
Поделиться232010-05-12 20:21:57
Омела улыбнулась и ответила:
-Сейчас на Главную Поляну. Надо оповестить Стаю о собрании, но сейчас много волков находятся за пределами Лагеря так, что будем их ждать. Надеюсь это не займет много времени. А пока поговорим с теми кого я считаю болеее мудрыми чем я. например Кейси. Хотя она не такого мнения о себе и часто кажется поистене пофигичной, но она всегда мне помогала, - а про себя Омела добавила:
-И надеюсь будет помогать.Омела аккуратно вышла из палатки чуть не задев колючки шерстью.
-А Вожак из меня все равно плохой...
------ >Главная Поляна
Поделиться242010-05-12 20:36:38
Когда Омела говорила, Нэйв вспомнил о той волчице, которая тогда в палате для охотников с ним поздоровалась. Он сам не понимал, почему так вышло. Странно! промелькнуло в голове. Ома уже вышла, когда он очнулся от раздумий. Вот ведь тормоз я! ругнулся Нэ и побежал следом за вожаком.
---> Главная поляна
Поделиться252010-05-15 21:31:26
---->Главная Поляна
Омела просто ввалилась в сою палатку и упала на подстилку. Лапы ужасно ныли и болели. Еще хуже было с бордаком в голове.
-Так, понятно, у нас в лесу появились волки - которые не следую Кодексу, или же они его вообще незнают. Эти волки не психи, он идостаточно сильны. И в обоих случаях вывод меня не радует. Так идем дальше. Они любят убивать, и убивают жестоко. Жертва умрет не сразу, а предварительно помучается в агониии секунд, нет где-то минуту...Или две, - это Омела определила, как опытная воительница.
-Так, еще дальше. Я не равнодушна к Нэйву. Просто супер! Он у нас только один день, а я уже начинаю влюбляться! Бред какой-то... Хотя его заразительная веселость меня просто безумно радует, хорошо, что у меня нормальный вкус. Росинка меня вообще не слушается! Она еще волчонок, а уже выходит за пределы Лагеря! Сейчас же будет ходить только в присутствие Нэ. Главное, вовремя успеть если, что...С такими невеселыми мыслями засыпала Омела.
Поделиться262010-05-17 13:47:40
---Собрание.
Рося тихо вошла в палатку и увидела спящую маму. Она выглядела очень усталой от долгого и тяжёлого дня. Всё что было сказано на собрании скорее всего тоже подействовало. Бывает что лучше уж поспать, а не сидеть и всё обдумывать. Утро ночи мудренее... Подумала волчица и глубоко вздохнув вышла из палатки, направившись в неизвестном направлении.
---Где-то в лагере.
Офф:
Я не равнодушна к Нэйву. Просто супер!
Дак у меня папа скоро будет?
Поделиться272010-05-18 22:24:27
Росинка написал(а):Дак у меня папа скоро будет?
Не-а. Ты от друго брака хД
Омела пошевелилась во сне. Ей снился зеленый-зеленый луг. Ветерок весело трепел шерстку, а на душе было легко и спокойно. В воздухе стоял запах дичи и Омела во сне облизнулась, после чего заметила кролика. Лапы привычно напряглись и через мгновение Омела уже ела кролика.
-А-а-апчхи! - этот чих был и во сне и наяву. Омела открыла глаза и опять чихнула.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-апчхи! пчхи!
-Ужас, всю ночь чихала, - про себя подумала Омела.
-Nак, утро начинается хреново, но ничего не просиходит плохого, - сказала волчица в слух и поразлась своему голосу. Он был осипший и Омеле было больно говорить, что-то.
-Черт, - простонала Омела и выбежала из палатки.
------>Палата Знахаря
Поделиться282010-07-05 15:21:12
------> Палатка Знахаря.
Злая, как голодный удав Мела вошла в палатку. С белой шерсти ручьями стекала вода. Омела посмотрела на сухую подстилку и злобно рыкнула.
-Придется вылизываться, если я еще хочу поспать на сухом месте. Прямо здесь, на холодных камнях...
Вздохнув Омела начала приводить свою шерсть в порядок, как и мысли.
-Тааак, сначало вспомним все с самого утра. Я встала, и у меня зболело горло. Пришло чапать к Нэ. Но в палатке его не было. решила поохотиться, и наталкнулась на компанию охотников вместе с Наивным. Тот черный волк стащил нашего оленя. нет даже не так. Он стащил НАШЕГО оленя, и побежал с ним к берегу реки. Оторвал одну лапу, а тушку оставил нам. Он хамил, и от него расползался запах смерти и страха... Он убийца - это точно. Но вот больше о нем я ничего незнаю... Бр, холодно... - Меле пришлось оборвать свои мысли так, как она уже порядком замерзла сидя на камнях. Пришлось перебираться на подстилку.
- Потом вернулись домой и свалилась Росинка. Прели в пещере Красного и пришла Скарлет. Она вывихнула лапу, но сейчас с ней все в порядке... И ночью идет сильнейший ливень! Снаружи холодно... Твою, собаку! Росинка и другие сейчас в лесу! Пойду их ждать... - Омела вылезла из своего гнездышка и пошла на главную Поляну.
------>Главная Поляна
Поделиться292010-09-23 19:37:32
--------> Главная Поляна
Войдя в палатку Омела с завистью посмотрела на подстилку, на которой не так давно засыпала. меле безумно хотелось спать, но нельзя. Отвернувшись от своего отдыха мела отряхнулась от капель воды. Омелу слегка мучило то, что она повысила голос на Нэ, но извиняться она не собиралась. Нэ справедливо получил выволочку, но ему пришлось выслушать не только мнение о нем.
-А еще я не отпустила Нэ, потому что если я потеряю Росинку, то не смогу это пережить одна. А если ее и его то просто сойду с ума. тем более нечего ему опять где-то шляться. пол ночи прошло, а он в лагере только под утро появился....
Поделиться302010-09-23 20:17:45
----> Главная Поляна
Волк забежал в палатку с видом провинившегося волчонка. Он не капли не обвинял Омелу, зато себя просто возненавидел, если он вообще умел ненавидеть. Не облегчало чувство вины и то, что у него появилась новая информация. Скорее всего, Вожак будет ещё больше взбешена, если услышет, что он посреди ночи и такой погоды зачем-то отправился к реке, да ещё в одиночку. Встав напротив Омелы, Нэ тихо начал:
-Я... и правда хотел тебе.. э... вам... сообщить нечто важное. Помнишь того чёрного волка, которого я преследовал?... Так вот, я встретил его у реки.
Нэйв отвёл взгляд в сторону, обдумывая, как лучше всё объяснить, и давая Оме шанс всё осознать. Конечно, волка распирало скорее выложить всё на одном дыханьи, но сейчас его душила вина.
-У меня сообщение от него. Он взял с меня слово, что знать об этом будут только вожаки стай и никто больше... За убийствами.. стоит некая "банда", в которой этот волк состоит. Они все настоящие убийцы, и... они стремятся уничтожить стаи. Джеймс сказал, что он больше не желает быть на их стороне... Он готов помогать нам информацией.