Сюзан почувствовала как горло отпустили и она тихо втянула в себя воздух, вместе с ним по телу покатилась волна сил и приоткрыв один глаз, Сью увидела странную, но слегка смешную картину: Зена как маленький волчонок вязла в грязной жиже, и по мнению правой лапы, Ищейка не замечала, что Сюзан уже начала продвигать свой план дальше. Сью начала медленно подниматься, не отрывая взгляда от врага,Так это хорошо что она меня не видит, после того как правая лапа поднялась, она начала медленно подкрадываться, осторожно ступая на её больную лапу, силы у неё были на исходи, она еле-еле передвигалась ...Ну для последнего удара мне хватит сил... подойдя сбоку к Зене, Сью произнесла:
-Буу...-и с этими словами, когда Ищейка повернулась, она ударила со всей силы по морде и попала по глазу, глаз вытек.
-Ну вот и все, план сработал!-Сью упала и уже полу смертным голосом произнесла:
-Сестра прости меня за все...помни я с тобой!- и приглушенный вой раздался по всему лесу, Сюзан надеялась что Алуна услышит её, после правая лапа опустила голову набок и закрыла глаза. Вот и конец, все таки я не зря прожила свою жизнь и многое поведала последние мысли успокоили её и она умерла с улыбкой на морде.
Отредактировано Сюзан (2010-06-11 20:16:58)