Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Территория » Болото

Болото

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Сюзан посмотрела на своего врага, который только что вышел из кустов и поняла. Это та волчица которая должна убить меня...именно она была у меня во сне, именно она убивала меня...нет, ни за что не позволю, чтоб какая-то мелочь убила меня.-Сью не заметила, как волчица напала на неё и прокусила ногу. Правая лапа пошатнулась,но устояла, она пропустила слова Зены. И тут же Сюзан на прыгнула на Зиру повалив её, правой передней лапой Сью ударила врага по морде, а левой лапой надавила на грудь.

Отредактировано Сюзан (2010-06-08 21:26:59)

0

12

Офф: Зена! Меня зовут Зена! Нашла, с кем меня сравнить - с моей соперницей!

Волчица напрягла мышцы и ловко перекатилась на другой бок. В тот же миг, Зена вскочила и снова бросилась в атаку. На этот раз ищейка быстро ударила соперницу лапой по глазам. Пользуясь случаем, Смерть опрокинула Сюзан на землю и, поставив обе передние лапы на грудь стайной, прорычала ей в морду:
- На большее ты не способна?
Зена начала драть когтями грудь и живот Сюзан. Всегда знала, что стайные - слабаки!

0

13

Сюзан чувствовала как острые когти впиваются и рвут ей шерсть. Она напряглась и задней лапой царапнула живот Зены и почувствовав как кровь потекла между когтями, это придало Сью сил и она начала сильнее драть живот. Почувствовав, что она может выбраться из под неё, Сюзан надавила на передние лапы Зены и прыжком выскользнула из под неё, приземлившись на все четыре лапы. Не дожидаясь пока противник одумается, правая лапа ринулась на неё и сделав уклонный маневр, вместо того чтобы прыгнуть, она подкатила под ноги врага и сбила её, потом на прыгнув на Зену прижала противницу к земле.
-Хм, а ты не такая уж сильная...- ядовито процедила Сюзан и еще сильнее прижала к земле.

0

14

Зена зарычала извиваясь всем телом, попыталась выскользнуть из под лап противницы. Ищейка забила лапами по животу Сюзан, использовав её же маневр. Волчица вывернула морду и вонзила клыки в переднюю лапу стайной. Хлынула кровь, которая сразу залила Смерти глаза и рот, но она не разжимала зубов. Наоборот - Зена сжала лапу еще сильнее. Она опомнилась только тогда, когда внезапно послышался хруст. Опс, кажется я перестаралась...
Волчица вырвалась из лап Сюзан и резко обернувшись к ней, снова прыгнула. Ищейка схватила противницу за шкирку и начала бить её лапами.
- А сила для тебя важней? - не разжимая зубов прорычала Зена.

0

15

Сюзан рычала и боль отражалось в её рыке, её нога была перекусана и сильно болела.
-Нет, а вот для тебя скорее всего да, для меня важно ловкость...-и с этими словами Сью перекинула через себя Зену и та упала, правая лапа прыгнув на неё схватила её за шею и начала теребить, потом отпустила и ударила лапой которая ещё была здорова по челесте одиночке.

0

16

Острая боль пронзила шею Зены. Сопернице удалось схватить волчицу за горло в том же месте, где её шею обхватывала верёвка, когда Смерть вели на Арену в бой. Одиночка зарычала со всей силы столкнула с себя Сюзан. Шутки кончились.
- Ты напросилась. - прорычала Ищейка, вставая в боевую позу.
Теперь в ней снова проснулись инстинкты собаки с Арены, где каждая псина стремилась убить другую. То, что Зена - волк, тогда никого не волновало.
Зена резко прыгнула вперёд, целясь в горло Сюзан. Благодаря небольшому размеру тела, волчице удалось проскользнуть между расставленными лапами и вцепиться сопернице в горло. Собственное горло тоже саднило, кровь медленно капала на землю, но благодаря азарту Зене было сейчас всё равно. Она  всё сильнее и сильнее сжимала челюсти, передней лапой пытаясь оцарапать морду стайной.

0

17

Правая лапа чувствовала как разум покидает её...Нееет...я не умру, я не умру, соберись Сью, ты должна...-подбадривала она себя пока Зена сжимала ей горло.
-Не дождешься...-прорычала Сюзан, хотя сама понимала, что с её много численными ранами, она уже не чего не сможет сделать-Если ты все же убьешь меня, так все равно мы увидимся с тобой в аду...-и с последними словами она харкнула на морду врага кровь и зло улыбнувшись, повернула свою голову набок, претворившись что она умерла, но это была лишь всего лишь часть её последнего плана, задержав дыхание она стала ждать пока Зена отпустит её.

0

18

Зена резко разжала челюсти. Не оттого, что почувствовала, как жертва падает, а от брезгливости. На несколько минут Ищейка отвлеклась, пытаясь убрать с себя кровь врага, застилающая глаза. В нос назойливо бил запах чужой крови, и волчица не могла видеть, что делает Сюзан.
Вот собака! Нифига не вижу... Главное, что бы она этим не воспользовалась. Зена попятилась, на ходу стирая кровь лапой с морды. Но, не видя, что находится позади неё, волчица также не увидела корягу и то, что идёт к болоту. Оступившись о корягу, один из Чёрных Призраков застряла всему четырьмя лапами в грязи. Но кровь она стереть смогла.

0

19

Сюзан почувствовала как горло отпустили и она тихо втянула в себя воздух, вместе с ним по телу покатилась волна сил и приоткрыв один глаз, Сью увидела странную, но слегка смешную картину: Зена как маленький волчонок вязла в грязной жиже, и по мнению правой лапы, Ищейка не замечала, что Сюзан уже начала продвигать свой план дальше. Сью начала медленно подниматься, не отрывая взгляда от врага,Так это хорошо что она меня не видит, после того как правая лапа поднялась, она начала медленно подкрадываться, осторожно ступая на её больную лапу, силы у неё были на исходи, она еле-еле передвигалась ...Ну для последнего удара мне хватит сил... подойдя сбоку к Зене, Сью произнесла:
-Буу...-и с этими словами, когда Ищейка повернулась, она ударила со всей силы по морде и попала по глазу, глаз вытек.
-Ну вот и все, план сработал!-Сью упала и уже полу смертным голосом произнесла:
-Сестра прости меня за все...помни я с тобой!- и приглушенный вой раздался по всему лесу, Сюзан надеялась что Алуна услышит её, после правая лапа опустила голову набок и закрыла глаза. Вот и конец, все таки я не зря прожила свою жизнь и многое поведала последние мысли успокоили её и она умерла с улыбкой на морде.

Отредактировано Сюзан (2010-06-11 20:16:58)

0

20

По лесу разнесся второй, полный гнева и боли вой. Зена одним прыжком вырвалась из западни болота, но не могла остановиться от боли. Глазница болела, в неё попала грязь. Мразь! Сволочь! Идиотка!
Через минуту, волчица смогла обуздать нервы и села на землю. С трудом разлепив левый глаз, Ищейка поняла, что случилось. Застыв от ужаса, с трудом передвигая лапы, Смерть подошла к ближней луже и посмотрела на себя в отражении.
Из грязной лужи на неё уставилась изуродованная морда зверя. С одной стороны - довольно симпатичная мордочка с ярко-оранжевым глазом. Гримаса боли и ярости лишь красили эту часть головы. А  вот вторая... Это больше напоминало чудовище. Искаженное от боли и злобы, с провалом вместо глаза и уродским шрамом от виска подбородку... Не выдержав, Зена издала еще один, полный боли и унижения вой.
Через минуту Смерть опомнилась и медленно пошла в сторону укрытия Банды Чёрных Призраков. Чёрт... Сволочь... Что эта скотина сделала... Боюсь, меня не узнает даже Раймон...

---> В неизвестное стайным и одиночкам место.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Территория » Болото