Кейси заметила, что правая лапа вожака... скажем так... измотана. А вот и виновник торжества пронеслось в голове охотницы. Все это время она практически не двигалась... но и напряжения никакого не было. Лишь бьющий через край пофигизм ко всему что происходит сейчас в сей палатке...
- Хаюшки, Хокси, - насмешливо поприветствовала его волчица. Ни капли почтения. Скорее раздражение... раздражение? Да, оно было. Когда этот волк зашел сюда. Однако... это самое раздражение длилось не более секунды. Ладно, продлим до пяти секунд. Вот он, максимум... Кейси удивилась самой себе. Ого, я еще как-то реагировать на окружающий умею... офигенчик прост. - Ну вот, ваше вожачество, он здесь и в порядке - интонация голоса так и не изменилась, разве что насмешки было чуточку поменьше... в конце концов, как все происходит? Вспышка... а потом она все тускнеет и тускнеет... А точно в порядке?.. задала себе вопросик охотница. Хотя мне какое дело? Я охотница, мое дело малое... принести покушать и спать.. тут же одернула она себя, хмыкнув. В конце концов она просто спрятала лицо в лапах и на время прикрыла глаза, чтобы наконец привести мысли в порядок. Получилось очень быстро... Секунды четыре... И вот она снова расслаблена и сквозь прикрытые веки посматривает на Омелу и Хокса. И опять - ни движения, ничего... разве что взгляд чуточку изменился. В принципе движения волчицы всегда были неуловимы, едва заметны. Всегда создавалось впечатление, будто она незаметна... Так, мебель. отя, какая у волков мебель?..
Отредактировано Кейси (2010-05-08 18:03:42)