Исида знаю! Ты еще не видела, как наш Барсик учился лазить по деревьям...
Наши питомцы
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться122010-05-13 15:45:16
А у меня кошка [взломанный сайт]
Она очень милая бела и пушыстая, но вот как она помогает мне делать уроки, это просто повесится можно! она ложится на мои учебники и тетрадки, бьет лапой по моей ручке или кусает ее. Так же она грызет книжки и когда о мне приходят то думают что это собака их погрызла
А еще она обожает сувать лапы под одеяло и царапать мне руку когда я сплю! И вы думаете это чудо нормальное?
И зовут ее ульяна, а фотки не грузятся
Поделиться132010-05-13 16:07:08
Вот вы все кошки и кошки..а у меня собака ну фотку я выложила так у неё есть свои диван ну как у всех..у нас есть такая тема:
21:00-прихожу я домой
21:30 вывожу её
22:00- спать!
Вот она в 22:00 стоит возле моего дивана и скулит типо " стили диван я спать хочу"
если ты не потелишь она берёт шкарябает за диваном и пытаеться сама его растелить..
проходит ещё не много времени..ты постелил диван, а собака не пускает тебя на него...
Разваливается на весь диван и спит...это просто не выносимо..выспалась потом ночью кусает меня за руки..и хочет чтоб я её гладила видетили ей скучно..
Так что девочки не только коты и кошки такие засранцы...
Поделиться142010-05-13 16:14:39
Алуна
да, всё это для одной свиньи
Киара
Omela
Алуна
Тоби
У вас у всех офигенные звери=))
Поделиться152010-05-13 16:42:14
Petraничего подобного у меня тоже кайфовый котёнок ,правда когда я с подругой сижу на стуле и мы играем в компьютер ,ему скучно.... и он начинает кусаться ,царапаться и в итоги прыгает на спинку стула и скатывается.......он сегодня вообще мою подругу просто так укусил ......скотина маленькая....
Отредактировано Исида (2010-05-13 16:42:48)
Поделиться162010-05-13 17:28:41
Исида у меня кошке когда скучно, и я сижу в компе она начинает ходить перед монитором и махать хвостом. А потом начинает ловить курсор мышки
Поделиться172010-05-14 00:33:53
Исида у меня кошке когда скучно, и я сижу в компе она начинает ходить перед монитором и махать хвостом. А потом начинает ловить курсор мышки
у меня по клавиатуре ходит...
Поделиться182010-05-14 15:30:44
у меня тоже кот есть ... вот только твой на много симпотнее !
Поделиться192010-05-14 16:31:31
Моя псинка зовут Фаина
Последния фотка когда она совсем маленькая)
Поделиться202010-05-14 18:47:17
Алуна ты уже знаешь какие у нас одинаковые зверьки. Но не знаешь, насколько....
Я расскажу нашу любимую тему - утро в доме Боярских (моя фамилия). Тиша просится в туалет ровно в четыре часа каждое утро!
4:00 (как по расписанию, с*ка начинает!) Тиша просыпается, спрыгивает с моей кровати, идет в коридор между моей комнатой, кухней и маминой спальней.
4:15 - идет на кухню. Чем-то шуршит.
4:16 - робкое "мяу".
4:20 - мяу погромче.
4:30 - истошные крики в коридоре.
4:31 - звук удара и прерванное на полуслове "мя" (мама нашла чем в него кинуть, наверное, подушкой от дивана)
4:40 - марш-бросок в мою комнату.
4:41-4:50 гипнотизирует меня.
4:50 - робкое "мяу".
5:00 - мяу погромче.
Я жду пока он помяукает еще чуть-чуть, определяю пелленг, достаю из-под головы игрушку-крысу и швыряю на источник звука. прерванное "мя".
Пауза длится до шести утра.
В шесть эта с*ка идет в коридор, ТОЧНО ПОСЕРЕДИНЕ между нашими комнатами и начинает орать вверх (типа, господи помоги!). Он ждет, кто из нас (я или мама) встанет и откроет ему дверь во двор. И самое интересное, что ни я, ни мама не спим, а ждем пока встанет кто-нибудь. Обычно не выдерживает мама (мне помогает святое слово МП3 плеер!!)
это одна из историй, просто мне уж бежать надо, все истории просто супер!!! Ах, да, левая задняя лапа у него отсутствует!!! и мужское достоинство тоже...кастрированный он у нас, как мама говорит - наполовину девочка. но где у него мозги были, когда его кастрировали, хрен знает...после этого он отупел - делайте выводы, чем мужики думают!
фотки потом выложу, вы еще не знаете, КАК ОН СПИТ ИНОГДА. как в такой позе можно дышать...я не знаю, он уткнется носом в свое утраченное достоинство и спит. фотку потом скину, оборжетесь, народ!