Ваши питомцы еще просто божественны.
Первой мне завели кошку Мусю, я тогда их любила с дури с какой-то, персидская. Фотки попозжа выложу. Ну с начала значит такая милая и прикольная в ку-ку играет (я прячусь за перегородку какую-нибудь, а потом выглядываю резко и говорю ку-ку а она бросается на меня и так далее)Единственное что трусиха не выносимая, всего боится, вообще прям. А потом это заразка выросла и загуляла. Мы повели ее к коту, а она там так перепугалась, что гулять перестала. Ну мы не успокоились и кота к ней привели. Все получилось, забеременела, котят таких милых и маленьких четверых родила. А потом котят продали и пошло поехало....
На все вещи ссать начала, только сумку оставишь без присмотра и все воняет да мокрое. Ну мы не поняли ничего, через некоторое время ей опять принесли кота и родила уже шестерых котят. А ссать не прекратила и в третий раз родила семерых вот тогда у нее крышу то снесло. Вообще в лоток перестала ходить. Мы не растерялись и отдали ее бабушке, там она не ссыт. До нас только дошло, что это потому, что она перемечает запах кота, которого мы ей приносили, вот!
А еще у меня есть попугайка Тоша. Во первых она в клетку только сама залазит и закрыть ее не возможно, только подходишь к ней когда она в клетке, сразу вылетает. Но меня просто обожает, целуется, летает за мной радуется когда прихожу. На голову садиться, а вот если села значит насрет на голову или шухер сделает. Еще она кусается, сильно очень!!! До крови. Ну и грызет все, без пощады особенно обои.
А теперь ее расписание.
6.30 Мы просыпаемся и орем, пока не проснусь я.
6.45 Просыпаюсь я и она летает за мной.
7.00 орет
7.30 орет
7.35 я ухожу украдкой, чтобы она не вылетела в подъезд за мной.
15.00 Прихожу я и меняю ей жрачку.
15.30 - 18.00 орет и летает по квартире, мусорит
18.00 приходит папа, я еле-еле загоняю ее в клетку и она грустит, а мне ее жалко, но уже в 20.00 она спит, чтобы завтра пораньше проснуться и меня опять доставать, чертенок, но люблю.