Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Реальная жизнь » Наши питомцы

Наши питомцы

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Мда, мне жуть как "повезло"... Дома у нас живёт два абсолютно наглых и самоуверенных кота (два мерзких гада). Их имена: Вася и Кеша Они везде гадять, срывают обои и очень часто линяют  :'( Спасает то что сейчас тепло и они все на улице, а то была бы полная  ж.... К тому же на улице у нас живёт ещё одно исчадье ада с характером-Чара. Это собака, зловещая овчарка http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif. Дур дом блин вообще какой то((( Но мы всё равно умудряемся их любить...

Отредактировано Росинка (2010-05-14 18:59:12)

0

22

Лион  :D  :D  :D  :D
Ты еще расскажи, как мы твоего мутанта из подвала вытаскивали! И что твоя мама говорила, о том что с ним сделает! xD

Росинка нда... Ну, у тя хоть собака есть...

0

23

Исида написал(а):

у меня по клавиатуре ходит...

моя на ней лежит

Лион, Росинка ну у вас и питомцы!

0

24

Omela вот погоди, она расскажет как мы Тишу из подвала полного воды вытаскивали... Это вообще было целое представление. Не которые матные слова я даже не знала! xD

0

25

Колин написал(а):

у меня тоже кот есть ... вот только твой на много симпотнее !

спасибо)))

0

26

Вот, первые две -Улька, а последняя фотка это ее котенок Хрусталик)

0

27

Ути какой милый!!!!

0

28

Ваши питомцы еще  просто божественны.
Первой мне завели кошку Мусю, я тогда их любила с дури с какой-то, персидская. Фотки попозжа выложу. Ну с начала значит такая милая и прикольная в ку-ку играет (я прячусь за перегородку какую-нибудь, а потом выглядываю резко и говорю ку-ку а она бросается на меня и так далее)Единственное что трусиха не выносимая, всего боится, вообще прям. А потом это заразка выросла и загуляла. Мы повели ее к коту, а она там так перепугалась, что гулять перестала. Ну мы не успокоились и кота к ней привели. Все получилось, забеременела, котят таких милых и маленьких четверых родила. А потом котят продали и пошло поехало....
На все вещи ссать начала, только сумку оставишь без присмотра и все воняет да мокрое. Ну мы не поняли ничего, через некоторое время ей опять принесли кота и родила уже шестерых котят. А ссать не прекратила и в третий раз родила семерых вот тогда у нее крышу то снесло. Вообще в лоток перестала ходить. Мы не растерялись и отдали ее бабушке, там она не ссыт. До нас только дошло, что это потому, что она перемечает запах кота, которого мы ей приносили, вот!

А еще у меня есть попугайка Тоша. Во первых она в клетку только сама залазит и закрыть ее не возможно, только подходишь к ней когда она в клетке, сразу вылетает. Но меня просто обожает, целуется, летает за мной радуется когда прихожу. На голову садиться, а вот если села значит насрет на голову или шухер сделает. Еще она кусается, сильно очень!!! До крови. Ну и грызет все, без пощады особенно обои.
А теперь ее расписание.
6.30 Мы просыпаемся и орем, пока не проснусь я.
6.45 Просыпаюсь я и она летает за мной.
7.00 орет
7.30 орет
7.35 я ухожу украдкой, чтобы она не вылетела в подъезд за мной.
15.00 Прихожу я и меняю ей жрачку.
15.30 - 18.00 орет и летает по квартире, мусорит
18.00 приходит папа, я еле-еле загоняю ее в клетку и она грустит, а мне ее жалко, но уже в 20.00 она спит, чтобы завтра пораньше проснуться и меня опять доставать, чертенок, но люблю.

0

29

У всех просто офигенные питомцы, я балдею от всех...)
Вот кстати тоже как и обещала выставила свои фотки
ну вот маленькая Анкетка про моего питомца:
1.Кличка-полное имя ваще Диджей Джими, а можно еще Джими-Джей(странная правда кличка для собаки, но назвали мы его потому что, мой младшей брат Данька хотел назвать его Джими, а Джеем, ну и короче мы его так и зовем-Джими -Джей), а так мы просто чередуем имена, то Джими его зовем, то Джей9кстати как ни странно но он отвлекается сразу на два имени)
2.Окраска-посмотрите на фотографии в низу, это он еще маленький, так что цвет поменяет...
3.Порода-Немецкая овчарка(сейчас правда не очень похож, потому что ушки еще не стоят)
4.Пол-ну вы уже поняли, мужской
5.День Рождение-06.04.2010 год (2 месяца)
6.Родители и брат-папа Джек, мама Кира, брат Джони (единственный которого я знаю, просто он живет у наших родственников и он его старше, ему 9 месецев)
7.Характер-игривый, обожает кусать всех запятки и царапаться сволочь,ахаха, любит гадить, за это я его ругаю, при этом он делает такую мордочку, что я не могу...мне его жалко становиться, по-видимому он все понимает....
8.Как он появился в нашей семье-мы взяли его у знакомых, сначала Джей очень скучал по своему старому дому, но сейчас он привык к нам и уже слушается
Ну вот и все пока...он растет и преображаться, буду потом еще фотки выставлять как немного подрастет..)

http://s41.radikal.ru/i091/1006/3f/0a30ae29b7db.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1006/39/d4bb645cf7d4.jpg

http://i068.radikal.ru/1006/8d/283a188176c5.jpg

0

30

Вира
Класс)) Обожаю немок)) А насчёт ушек - так и надо) Они у него только месяцам к 5 становиться начнут. Такой милашка станет с одним поднятым ухом, а с другим висячим)) имя тоже классное)

Чуть позже, если кому интересно выложу про своего щенка - той-терьера.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Реальная жизнь » Наши питомцы