Волк был очень рад, что нушёл такую волчицу, как Зума. Тут волк увидел, что самка тревожно выглядет. Он втянул запах и понял её тревогу. Волк собрался вылез из воды. И не сговариваясь пошёл за волчицей. Запах исходит с пустоши. Арма донал волчицу и побежал рядом с неё он не хотел отпускать её не наминтут. Потому что сильно за неё беспокоился. Поэтому шёл рядом. Они босаточно быстро вышли с малого озера
===>Пустошь
Малое озеро
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться312010-09-19 10:31:58
Поделиться322010-10-08 20:57:47
==Лагерь стаи Снега
Зума обогнала Тумана. Она осмотрелась и первым делом подбежала к воде. Жажда замучила волчицу. Зума начала лакать воду, налакавшись волчица села и посмотрела на Тумана. Ей было хорошо и вессело. Ведь рядом был ее лучший друг-Туман, был бы еще арми..но его нет. Зума улыбнулась своим мыслям.
Поделиться332010-10-08 21:38:47
===Лагерь стаи снега===
Ты быстро шёл за Зумой. Твои мысли были сразу скажем не особо положительные.
Эх у меня есть лишь два желания первое прибить тех, кто вытваряет это. И Армагедона. Как он меня достал. Сколько можно. Почему он забирает всё, что мне дорого. Почему Зума полюбила его, почему он занял место главного воина. Хотя родился где-то между двумя стаями, меньше меня живёт на свете и у него не тот цвет шерсти. подумалось тебе. В глазах промелькнула злоба, обида, ревность неновисть. Но так как Зума шла впереди она бы врятли увидела его глаза. Подойдя к волчице. Он стёр с глаз эту эмоцию и достаточно мило предложил.
Ну что начнём охоту?
Поделиться342010-10-09 08:22:13
Начнем-ответила Зума. Она прислушалась, где-то невдалеке какая-то птица долбила орех. По запаху Зума определила что это близко от нее. Волчица тихонько подошла поближе и побежала. Все-таки она волк, а не кошка, чтобы подкрадываться. Птица взлетела, но Зуме удалось схватить ее за крыло. Зума резко дернула и крыло сломалось, птица камнем упала на землю. После чего, чтобы не мучить дичь, Зума убила ее, перекусив жертве шею.
Поделиться352010-10-15 15:48:11
Волк посмотрел на Зуму. Та уже начала охоту. Туман решил последовать примеру волчице. Может сейчас? Мы вдвоём. Тут его мысли прервал запах оленя. Волк пригнулся и не много крадучась стал подходить к жервте. Он лёг в кустах ожидая нужного момента. делав резкий прыжок волк понёсся вперёд. Всего за несколько секунд Туман оказался около оленя. Он схватил того и стал валить. Но всё пошло не совсем по его плану. Дичь треснула копытами по головы волка, но Туман схватился за горло оленя и стал рвать его. Добравшись до артерии он прикусил его, убив. Он посмотрел на Зуму и схватив оленя потащил к Зуме. Я скажу Зума знаешь я давно тебя люблю. Очень долго не мог признаться.
Поделиться362010-10-15 17:20:06
Зума наблюдала за Туманом. как же хорошо он охотиться-подумала Зума. Внеезапно дичь ударила Тумана по голове, Зума аж ахнула. Все-таки удар копыт-может еще и сотрясение мозга случиться... Но Туман как нивчем небывало прикончил дичь. Зума улыбнулась, когда туман подошел к ней. Ты отлично охотишься-воскликнула она-Мне бы так...
Зума знаешь я давно тебя люблю. Очень долго не мог признаться.-внезапно сказал волк. Зума удивленно посмотрела на него Что он такое говорит?! Тебя сильно олениха копытами задела? Может лучше осмотреть -нежно сказала Зума. Она осмотрела голову Тумана, у него была небольшая ссадинка. Зума подбежала к воде и сорвала мох, после намочила и приложила к ссадине Тумана
Поделиться372010-10-15 17:56:10
Нет Зума со мной всё хорошо. Я люблю тебя. Когда ты только пришла в стаю, то твой запах просто свалил меня, когда увидел твои глаза и тебя саму не мог отвести от тебя взгляда, потом услышав твой голос не мог уснуть всю ночь. Мне всё ещё снишься ты. Целыми днями я не могу выкинуть тебя из головы. Ты та кто не дала мне жить спокойно. Вот почему я решил признаться. Я больше не могу скрывать своих чувств
Поделиться382010-10-15 18:13:45
Нет Зума со мной всё хорошо. Я люблю тебя. Когда ты только пришла в стаю, то твой запах просто свалил меня, когда увидел твои глаза и тебя саму не мог отвести от тебя взгляда, потом услышав твой голос не мог уснуть всю ночь. Мне всё ещё снишься ты. Целыми днями я не могу выкинуть тебя из головы. Ты та кто не дала мне жить спокойно. Вот почему я решил признаться. Я больше не могу скрывать своих чувств-сказал Туман. Зума отвела взгляд. Но... я не люблю тебя-прошептала она-Я люблю тебя как брата, ты для меня лучший друг я могла бы полюбить тебя. Но моя любовь принадлежит Армагедону.-Зума вздохнула-Пока жив он-мы не можем быть вместе. Зума посмотрела в небо. Ну зачем?-спросила она саму себя-Туман я не хочу чтобы ты страдал!
Поделиться392010-10-15 18:24:42
Волк услышал те слова, которые и ожидал от Зумы. Но когда он думал о них они не приносили ему такой были, а услышать это от Зумы было не выносимо сердце буд - то пронзило тысячи игл. Он медленно кивнул. Зачем я сказл ей. Знал же что всё так и будет, но в тайне надеялся на то что такого не случится, но всё кончено. волк вздохнул. По коже пробижались муражки. Потом он отошёл от Зумы не говоря ни слова. Взял оленя и потащил к лагерю.
===>Лагерь стаи Снега. Главная поляна.
Поделиться402010-10-15 18:40:24
Зума поняла что Туман расстроен. Она хотела его утешить. Она просто обязана была. Волчица чувствовала себя виноватой, все-таки когда другу плохо плохо и ей. Зума подбежала к Туману Ну Туман я не люблю когда ты грустишь-прошептала волчица и потерлась о лоб Тумана. Туман пошел вперед и волчица оказалась позади. Не уходи-попросила Зума-давай еще погуляем...
==Холмы
Отредактировано Зума (2010-10-15 18:47:14)