Волк посмогтрел на Метеора. Тот выполнял действия сказанные волком. Когда он закончил, то Туман произнёс. Так молодец. Всё правильно. Только, когда наносишь удар старайся сделать его сильнее. Нанеси например мне удар по колену. Ударив меня так, ты сделаешь меня слабее. После этого пративник будет в замешательстве, поэтому ты сможешь предпринять не одно действие. Произнёс Туман. Он посмотрел на Метеора. В мыслях пронеслось. А он молодец, совсем не плохо. С ним нужны частные тренировки и всё получется.
Малое озеро
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться522010-11-05 22:19:43
Метеор отдышался и выслушал новое задание Тумана. -Нанести удар по колену. По колену. повторял он себе. Когда Метеор приготовился он снова разогнался и со всех сил что у него были ударил его по колену. Но Метеор не остановился. Он сделал ещё один удар и отбежал в сторону. У него дрожали лапы. Он уже сильно устал. Метеор не был натренирован и по этому он быстро устал. -Я сделал... он откашлялся. ...всё правильно? взволновано спросил он.
Поделиться532010-11-06 03:19:10
Туман почувствовал боль в лапе, что слегка ослабило его. Конечно нужно было чуток подредактировать удар и сделать его сильнее, но для первого раза очень хорошо. Ты молодец Метеор. Тебе нужно отрабатывать силу нанесения удара. Точность юбудет с каждым разом всё улучшаться, а через какое - то время сила удара будет очень хорошей. Так н, а тепер пошли на охоту. Конечно я сам не особо хорошо охочусь, но многие в охоте используют скорость, но мне это не нравится. Когда я охочусь, то использую тактику. Давай присутпим к этому.
Поделиться542010-11-10 21:23:31
Метеор был очень уставшим. Он не когда столько не тренировался. Он вообще не когда не тренировался. Ему было сложно. ...Давай присутпим к этому. сказал его наставник. Он говорил про охоту. Метеор не когда не охотился. Тум...туман. бешено захватывая воздух начал Метеор. -Давай отдохнем. Я устал. Я не когда столько не тренировался. Метеор подошёл к "озеру" и стал жадно лакать воду. Напившись вдоволь Метеор прилег прямо рядом с водой.
Поделиться552010-12-01 20:01:55
Туман взглянул на Метеора Хм, но для первого раза очень даже неплохо произнёс Ту. Он посмотрел на Метеора дружеским взглядом. А после проговорил Поохотимся позже. Давай сейчас вернёмся в лагерь? предложил Туман и ожидая ответа от Метеора присел на землю. Он поднял морду к небу и вдохнул побольше воздуха. А после осмотрел снова на Метеора. Хм мне плевать на ЗУму и Армагедона. Есть новая цель в жизни. Я живу для кого - то. Сейчас моя самая главная цель это воспитать этого волчонка. подумал волк.
Поделиться562010-12-05 03:11:23
--->>>Лагерь. Главная поляна.
офф: Больше не чего написать. Я думаю стоит сразу переходить в лагерь.
офф2: Мои молитвы дошли! Ты отписался!