Омела посмотрела на Алуну. Потом чихнула и сказала:
-Ты то сама веришь в то, что сказала? Тогда история чуть-чуть отличалась от этой, и тогда были другие обстоятельства, - сказала Омела догадываясь о чем говорит Алу.
-Ну и где эта белая задница? - протянула Омела.
-Нет я конечно тоже белая, и тоже огромная задница, но сейчас я имею в виду Виру! - сказала Омела, когда Алу с насмешкой посмотрела на волчицу.
-Где же они? - встревоженно подумала белая волчица.
-Я за них очень боюсь...
Собрание
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться112010-05-14 20:58:40
Поделиться122010-05-14 21:28:19
Алуна чихнула снова.
- Кажется, я понимаю, какая будет у них охота... Такая же, когда нас с Сью наказали и в наказание заставили охотиться вдвоем... Говорят, что даже наша мама была в шоке. Про отца я молчу еще...
Волчица села ровно и громко взвыла. Ну и где эта задница?!
- Нет, зря я всё таки Сью послала в стаю Снега. Она вполне молга до туда не дойти, а "случайно" по-охотится и слопать чего-нибудь... - проворчала вожак, ложась на камень рядом с Омелой.
Поделиться132010-05-14 22:22:06
Исида бежала мимо реки и наконец увидела Алу и остальных ,подбежав она сообщила походу Вира не придёт я точно не знаю ,но она уже много времени не появлялась в лагере....я пришла место неё говорите мне я потом ей всё сообщу ...... торопясь говорила волчица остальным .....а её тут уже долго нет? снова спросила Исида с бешеными глазами........где же эта белая задница?я её везде обыскала .... как будто сквозь землю провалилась.....!подумала волчица....
Поделиться142010-05-14 22:41:20
Рас Вира не пришла ,может я позову её наследницу Кару?
Поделиться152010-05-14 23:37:18
Вира бежала во всю прыть и наконец она почувствовала знакомые запахи волков.
-Простите меня, я опоздала...вроде можно начинать..фухх-Вира села возле Исиды, и косо на неё посмотрела, а потом поникла и стала пытаться отдышаться, после быстрого бега. -Еще раз простите...- Вира хотела побыстрей разделаться с этим собранием...
Поделиться162010-05-15 00:00:41
Мгла медленным шагом достигла территории где проходила собрание Привет мам, привет Исида. проговорила Мгла. И уткнулась в шерсть матери и подруги. Мне просто стало интересно, куда ты направлялась, после я вспомнила про собрание и решила, что ты здесь проговорила волчица. надеюсь я могу здесь находиться? спросила Мгла
Поделиться172010-05-15 08:49:33
Алуна закатила глаза к небу, перевернулась на бок и чуть слышно застонала.
- Вира, лучше уж сразу приводи всю стаю. Места тут много, всем хватит! - хмыкнула вожак и перевернулась правильно. - Тэк-с... Я хотела вам рассказать, что мы с Лион, - Алу посмотрела на свою главную охотницу. - нашли труп волчицы. Судя по всему одиночки, в горах. И, как я поняла, еще один труп найдет сегодня. Труп нашей охотницы.
Луна приосанилась и посмотрела на остальных вожаков.
- Что будем делать с этим беспределом?
Поделиться182010-05-15 12:42:12
Такое сообщение привело Мглу в затруднее Что это или кто? Кто это мог сделать? Убить волка для чего? все эти мысли крутились у неё в голове. Лицо её было растерянным, но ту она собралась и спросила А что убило волка одиночку, его убил охотник, или что-то другое. Если охотник, то дела не очень хороши, если же это такие же волки, как и мы, то их нужно выгнать с нашей территории
Поделиться192010-05-15 12:48:20
Алуна ухмыльнулась. Ухмылка вышла не доброй, скорее зловещей.
- Вот именно... Если бы это был охотник, я бы не стала созывать собрание. Вот только, люди не имеют привычки ломать ребра и разрывать шею. А у Акелы, именно так и было. Одиночка, которую мы нашли тоже была не в лучшем состоянии. Но голова её была отделена от тела. Простите, череп.
Волчица передёрнулась, вспомнив подробности.
Поделиться202010-05-15 17:23:50
Вира молча вникала в слова, у неё стала кружиться голова. Как такое возможно..уже столько лет не чего не происходило..а тут опять...-Вир хмура осмотрела всех сидячих здесь волков, все внимательно слушали Алуну. Она повернулась к Мгле, которая сидела рядом с ней и еле слышно шепнула:
-Где Киара, пожалуйста как закончиться собрание беги к ней и передай чтобы она не куда не выходила пока я не приду. Поняла?-Вира стала смотреть в сторону лагеря Хоть бы не чего не случилось...ладно хватит Вира соберись, хватит тут нюни распускать..какой из тебя вожак, что плачется и трясется все время-приказала себе Вир и сразу выпрямилась и спросила Алуну:
-И что ты предлагаешь?-сказала она твердо и пристально посмотрела в глаза Луны.