Лежит у подножия гор. Глубокое, но тихое. Зимой замерзает позднее всех, потому что мало ветров, а летом прохладнее всех других источников воды, так как солнце добирается к нему только к полудню. Водится рыба самой разной величины, но в пределах разумного. На берегах можно изредка увидеть полевку или крысу.
Озеро
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться22010-05-21 20:56:48
Джи с разбегу плюхнулся в студеную воду. Она была холоднее, чем в реке. Прозрачная, она смывала следы и запахи крови. По поверхности поползли еле-заметные маслянистые пятна. Джеймс услышал шаги. Он прекратил водные процедуры и мгновенно выскочил из озера, спрятавшись за куст. Мимо проходил олененок. Один. Едва волк напрягся, малыш споткнулся и упал на мокрую траву. Его испуганные глаза посмотрели на Джеймса.
Внезапно волк мгновенно вспомнил, что точно также он смотрел на мать, когда ее вытаскивали из клетки в зоопарке. С ужасом и страхом. Олененок замер. Черного волка одолел приступ жалости. Он одернул себя - что ж это я - голодным останусь?. Но тут он увидел, что на спине у олененка такие же пятна, в точно такой же последовательности, как и на туше вчерашней убитой самки оленя. Джеймсу стало дурно. Он грозно зарычал на мелкого, шагнув вперед, тот, заплетающимися ногами побежал в Дикий лес, где никто не охотится. Беги, дурень, беги и не попадайся мне на глаза! - подумал Джи.
- Я схожу с ума. Это я дурень, а не этот омлет на ножках. Я псих. - Так самобичевался Джеймс. Не зная, что будет дальше...
Поделиться32010-05-21 21:15:32
------->Логово Банды
Нори аккуратно кралась по следу Джеймса и придала своей мордочке несчастное выражение лица.
-Это на всякий случай, если меня увидят Стайные, - объясняла всем она свою привычку. Поэтому чаще всего Нори была грустная и молчаливая. Подокравшись к озеру она увидела, как Джеймс плюхнулся в воду и Ни слегка усмехнулась.
-Да, он ведет себя как волчонок! Хотя я не лучше, нельзя думать плохо о тех волках которые спасли тебе жизнь. И приютили, накормила. и в конце-концов которые тебя научили драться! - подумала нори и на ее мордашке отразилась гримаса боли и недовольства.
-Эх я еще волчонок, а уже пытаюсь вести себя, как взрослая, - подумала Нори и плюнув на все захотела подойти к краю озера, как заметила оленя. и странное поведение Джи.
- Я схожу с ума. Это я дурень, а не этот омлет на ножках. Я псих.
Услышав это, нори не сдержалась и громко усмехнулась. потом словно испугавшись она вышла вперед и напустила на себя вид несчастной крошки.
Поделиться42010-05-23 18:55:01
Джи услышал шаги. Но знакомые шаги. Нори, подумал он и развернулся. - Наверняка она видела этот цирк. Джеймс стряхнул с себя остатки воды и подошел к волчице.
- Ну что, запалила меня, да? Только попробуй сказать об этом кому-нибудь! - рыкнул он.
Джеймс сам был в смятении. Впервые в нем проснулось что-то, чего он еще не знал. И самым худшим наказанием за это была бы известность. Черный волк сел на траву и растянулся после немногих колебаний. Солнце уже поднялось и начало медленно подсушивать его насквозь мокрую шерсть.
- А ты что тут делаешь?
Поделиться52010-05-24 16:22:42
Нори сделала самых несчастный вид, когда Джеймс к ней подошел. Но когда он сказал ей о том что бы она молчала, то Нори подняла голову и посмотрела на волка своими оливковыми глазами, и с возмущение хмыкнула. Нори больше любила показывать свое состояние, а не говорить, но на конкретные вопросы отвечла.
- А ты что тут делаешь?
Ни слегка улыбнулась и сказала:
-Я, ничего особенного не делаю. Просто решила за тобой проследить.-Потому, что Зена тебе не доверяет, а я наоборот.Хотя Ни доверяла всей банде Черных Призраков. Это была ее семья, пусть жестокая и сильная, но ее горячо любимая семья. нори не волновало количество врагов и волков, которых она убила или тех кого должна убить. ради общего дела она пойдет на все.
Поделиться62010-05-26 18:45:49
Нори помотрела на волка, и подумав добавила.
-Я пришла сказать, пока, потому что сейчас пойду в Стаю Снега. буду там шпионкой. Правда я незнаю на сколько там задержусь, вот по этому и решила сказать тебе пока. И у меня к тебе просьба, передай Зене, что я постараюсь прийти, как можно раньше! - выпалила малышка. Ее глаза были обиженными на весь белый свет, а точнее на Вожака банды. Она не хотела уходить из так называемого "дома". Но это была часть ее работы. Но Ни все равно пыталась от этого увильнуть. Волчонок развернулась и побежала в торону Стаи Снега. Напоследок она обернулась и крикнула:
-Джи, я буду скучать по вам! - и быстро побежала от озера. Ни боялась сейчас разреветься. Ведь сколько она не увидит семью? Сколько не услышит их? Этого не знал никто...
------> Территория Стаи Снега
Поделиться72010-05-27 14:40:13
Джеймс посмотрел вслед Нори. Маленькая она еще...но для шпионки в самый раз. Нельзя было ее отпускать одну. Надеюсь, стая Снега не слишком помешана на защите... Джи почесал за ухом. Жара стояла невыносимая. Он разлегся на берегу озера и заснул на солнце. Шерсть подсыхала, а волку снились совсем не радужные сны.
Через час он проснулся. Передай Зене, что я постараюсь прийти, как можно раньше! - вспомнил он слова Нори. Ладно ладно... ох уж эта Зена... придется ей настучать по голове...отправила такую мелочь прямо на территорию стай... - Джи побурчал немного и пошел к пещере.
---> Пещера Призраков Черных волков
Поделиться82010-06-24 13:08:50
Уныло переставляя лапы, Рейн тихо двигалась к берегу озера. Усталость и голод творили с ней "чудеса". Насытившись по горло скитаниями она хотела залечь где-нибудь на дно, отдохнуть, набраться сил. Вокруг стояла глубокая черная ночь. Небо, затянутое тучами, время от времени озарялось ударами грома и молний. Рейн, как мокрая тряпка, спустилась к воде, спокойствие которой нарушал назойливый ливень. Никаких запахов вокруг, вода все смыла и прибила, что расстраивало. Сейчас Рейн даже не могла определить где она, может это территория какой-либо стаи, а может найтральный участок. Добравшись до воды, она с легкой жадностью "накинулась" на нее и стала пить. За что она любила воду? Так за то, что она чудодейственным образом отгоняла все томные мысли из головы, расслабляла тело. Напившись, оглянулась по сторонам.
- Куда либо идти - бессмысленно.. Что же..
Проведя лапой по мокрому грунту у воды, она потопталась на месте и легла, укутавшись в клубок, лишь выпустив левую лапу, которая едва касалась воды. Никаких мыслей. Даже холод не тревожил её сознание. Только звук падающих капель, удары грома и кромешная ночь. Мысли отступили, уступив место здоровому сну, по которому так соскучилась Рейн.
- Спокойно ночи мне...
Закрыв глаза волчица вздохнула и ею полностью овладел крепкий сон.
Поделиться92010-09-30 13:26:31
>>>Пещера банды "Черные Призраки"
Кнут наконец подошел к чистому озеру и начал жадно хлебать воду. Каждый глоток был наслаждением. Ничего и никто его не волновало. Напившись он уже не знал что поделать. А это ещё что? спросил он сам себя увидев белую как снег спящую волчицу. Она была одиночкой, а значит не такой интересной и важной как стайные волки, но все же Курт пару раз рыкнул и кляцкнул зубами ей в уши, реакции не было, она спала как убитая. ОВолк сел рядом с озером, но достаточно таки далеко от незнакомки.
Отредактировано Кнут (2010-09-30 16:09:57)
Поделиться102010-10-07 21:57:31
---Главная поляна----
Господи, как же хорошо здесь! Я чувствую этот ветер, запах гор, который стал мне дорожи жизни. Здесь есть свобода! В бынде мы подчиняемся Кире лишь потому, что она сильна и может дать нам лучшую жизнь! И каждый может встать у нее на дороге, сразиться и попробовать не умереть. Да, банда моя семья... И я отомщу за нее! Тем более мне уже душно в этой Стае. Она не просто неприветлива, она меня безумно раздражает. Ревность! Ха, это смешное чувство. Хочешь что - то получить, так возьми.
Да, даже в мыслях Нори царили законы банды. Она никогда не пойдет против них. Ей это было ненадо. Белая шерсть малышки сверкала в лучах осеннего солнца. Оливковые глаза с радостью, блин с какой радостью? Это была не малышка Инь а именно Нори. Дочь Банды ее кровное дитя. У нее был характер стали и очень много масок. В осанке волчицы читалась гордость и Ни стала казаться выше чем она была. Сейчас она была смертельна. Увидев слегка знакомую ей морду Ни начала подкрадываться к волку со спины и через мгновение она очутилась рядом с ним.
- Прииииивеееет, - протянула малышка. В уме же она прикладывала варианты атак со сломанной лапой. Хоть та сейчас не болела и Ни могла совершенно спокойно отделать большинство волков одной лапой осторожность не помешала бы.
Отредактировано Nori (2010-10-07 21:57:53)