- Ага... привет - на лице Курта пробежала усмешка. Простота Нори для него часто была к стати. Волк выпрямился и вздохнул. Почему то ему было грустно. - Ну как там у тебя в стае? Обдурачила их? - довольно спросил Кнут у Нори. Странная физиономия была в тот момент на его лице. Наглость и серьезность, ухмылка и пофигичество, и даже небольшое недоумивание. Все это смешалось в ней, как краска.
Озеро
Сообщений 11 страница 20 из 65
Поделиться122010-10-08 19:52:06
==начало игры
Руби брела рядом с берегом озера. Мама..-прошептала малышка. На ее шерсти были пятна крови...крови матери... Стая Ночи...-зарычала Руби. Внезапно она учуяла запах волков. Волчонок хотел уже спрятаться, но понял что те, пахли не как волки, которые убили мать. Поэтому малышка медленно решила подойти к ним. Она шла уверенно, хоть на душе у нее было не спокойно. Руби хотела показать, что она не беспомощный щенок!
Пост отличный, только у тебя очень часто повторяется имя. Замени на "волчонок", "она" или "малышка". Aluna
Отредактировано Руби (2010-10-09 16:04:26)
Поделиться132010-10-08 22:08:33
Ты шёл опустив голову и волоча хвост за собой. Прямо перед твоим носом пронеслась косуля, но тебе было глубоко плевать на неё. Твоя жизнь слишком не предсказуема. Ты даже не заметил прямо перед собой знакомых волков. И только пройдя мимо тебя осенило.
Что? Это же вроде Кнут и Нори подняв голову ты оказался прав и не много улыбнувшись подошёл к ним.
Привет, простите не заметил. Просто увлёкся. проговорил ты.
После повернул голову к не знакомой раннее волчице. И вопросительно посмотрел на неё, затем на Кнута и Нори, как бы спрашивая знают ли они её.
Поделиться142010-10-09 08:33:57
Они что меня не замечают-разозлилась про себя Руби. Волчонок напрягся и зарычал, требуя чтобы на него обратили внимание. Ты кто?-спросила Руби у волка со странным окрасом-И вы кто? Руби пыталась показать волкам, что она очень смелая и сильная. Да и ей было любопытно что это за волки такие...одиночки что ли...или стайные... Любопытство взяло вверх над упрямством и гордостью и малышка начала с интересом разглядывать волков.
Поделиться152010-10-09 08:43:07
Курт усмехнулся глядя на мелочь, которая яростно хотела внимания. Когда слова Джеффри донеслись до ушей он кивнул. За тем придерживая гнев и пыл маленькой Руби не сильно пригнув её к земле он лег, внимательно осмотрел её и спросил - Ну, сначала я хочу узнать кто ты? И почему же ты не на полянке какой то стаи играешь со сверстниками? - в его голосе было заметно коварство. Видно было, он что то замышлял, и это вряд ли было "во благо" малышке.
Поделиться162010-10-09 08:53:58
Ну, сначала я хочу узнать кто ты? И почему же ты не на полянке какой то стаи играешь со сверстниками?-сказал волк. Руби послышалась какая-то угроза что-ли...или коварство...Ай, без разницы, подумаешь какой-то волк меня съест...-подумала Руби, но иду не подала что немного испугалась. Меня зовут Руби. Мой отец был правой лапой вожака в стае Ночи, но у него были неприятели и однажды его убили-Руби замолчала, как же сложно все это говорить- Мы с мамой, как только узнали это ушли. А недалеко отсюда те волки, которые убили отца, напали на мою мать, боясь что она расскажет всем об их преступлении. И вот я здесь-последние слова были сказаны твердо и решительно. Если ты решишь напасть на меня-я буду отбиваться как смогу-читалось в ее глазах
Поделиться172010-10-09 09:02:27
Хм. Мелочь то храбра. И одинока. Харакири откладываем на завтра. Кнут усмехнулся собственным мыслям. Позже раздался его твердый голос: - Я Кнут. Для некоторых Курт. - волк глянул на остальных. Убивать Руби было бы через чур, особенно сейчас и тут, на это место могли прийти тайные волки и банда была бы раскрыта, что вряд ли одобрит Кира
Поделиться182010-10-09 09:07:40
Кнут-протянула Руби. Она задумалась и затем все-таки спросила- Ты стайный?! Руби было очень интересно услышать ответ на этот вопрос, она все-таки очень устала. Перед Кнутом и всеми остальными стоял упрямый, смелый волчонок. Но сама Руби пыталась скрыть, что она очень устала, напуганна волками из стаи Ночи. Руби вопросительно и дерзко посмотрела на Кнута.
Поделиться192010-10-09 09:13:21
- Шутишь? Я разве похож на стайного? - волк отпустил малышку и встал в полном величие. Тут, в её детских глазках он заметил испуг, явно не от себя. Если внушить ей ненависть к стайным будет очень даже не плохо. Страх начало ненависти. - размышлял Кнут. На его мордочке будто прошлась эта мысль. Он начал обходить Руби
Поделиться202010-10-09 09:20:21
- Шутишь? Я разве похож на стайного?-сказал Кнут и отпустил Руби, потом волк начал обходить Руби. Незнаю...может ты из стаи Снега или Стаи Клыков.. Но точно не из стаи Ночи..- в глазах Руби зажглась искра гнева-А то я бы тебя убила!... Но я склоняюсь к тому что ты одиночка-Руби принюхалась-Вот только сразу несколько одиночек это уже..хм..банда какая-то....