Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Горы » Темная Пещера

Темная Пещера

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Лион оглянулась на пещеру. Ее терзали сомнения. Она не знала, что делать. Такое нельзя было оставлять без внимания, а Алуна решила разобраться в лагере. Ну да ладно, кто, в конце концов, из них вожак... Она наверняка, в отличие от Лион, знает, что надо делать...
- Только бы история не повторилась, - пробурчала Лион себе под нос и тихонько спустилась с горы. Лапы несли ее к озеру. Искупаться. Все-таки лето на дворе... Всю зима проходила как черт, немытая...  В собственно, какое сейчас могло быть мытьё?! В лагерь бегом!

----> Главная поляна

0

12

-------> Правый берег реки
Шейра забежала чуть подальше от входа в пещеру, где была прекрасная слышимость . Прижавшись к земле , она навострила уши и старалась не шуметь от противного запаха. Услышав о объявлении стае войны и трупе волка  у Шейрехи шерсть на загривке встала дыбом и из пасти вырвалось тихое рычание, но она постаралась заглушить этот звук. "ГРР! Так, теперь надо в лагерь, посмотрим что предпримет Алу."

-------->Поляна в лагере

0

13

Лион подошла к пещере. Запах из нее усилился. Труп разлагался в жаре. Решив, что ничего кроме болезней это не принесет, тогда как у них нет знахаря, Лион отгрызла пару больших веток с самых распустившихся кустов и, преодолевая отвращение, пошла внутрь. Там она накрыла мертвую волчицу листьями. Второй ходкой она насыпала задними лапами земли на листья и оттащила вглубь. Через пару минут, когда сменился ветер, Лион закончила своеобразное погребение. В носу стойко обосновался запах мертвечины. Выйдя на площадку перед пещерой, белая волчица посмотрела на солнце и прищурилась.
- Почему все не может быть так как надо? Спокойно? Нет же, как всегда.
Лион еще недолго покрутилась по площадке около пещеры и решила вернуться в лагерь. Но по пути пойти поохотиться. Пойду на самое злачное место - в лес... возможно, встречу оленя или лося....так есть хочется... ужас...
---> Лес (стая Ночи)

0

14

---> Пещера Черных Волков
Спускаясь по склону, Джи увидел белое пятно около пещеры. Быстро и бесшумно проскользнув мимо открытой площадки, он затаился за кустом орешника. Белая волчица. Какая встреча! Снова на узкой дорожке! Ну ничего, ничего, теперь-то ты мне не помешаешь поохотиться... Джеймс обогнул ее по ветру и скрылся в лесной глуши у подножия горы. Перепрыгнув участок застоявшейся воды внизу, он увидел, как блеснула его шерсть в лучах солнца. Как жарко...дождь! Молю небеса, пошлите дождь!
---Неизвестно куда---

0

15

Ли бежала по неизвестным территориям. Интересно куда же я забрела? спосила сама себя волчица. Медленно она преблежалась к какой-то пещерке. Было утро волчица бежла всю ночь под дождём. Сейчас тучи стали расеиваться. А волчицу не умалимо кланило в сон. Добежав до пещеры она вошла в неё. И даже не обратила внимания, на то что в ней пахнет волками. Она просто добрела и плюхналась. Через несколько секунд Ли погрузилась в сон. Спящей снилось, как она сражается. Сильные крупные волки нападают, а она уварачивается от их атак. Восне она шевелила лапами, рычала и скалилась. Со стороны можно было наблюдать смешную картину. Любой волк посмотрев на неё невольно засмеялся бы.

0

16

Джеймс тихо подкрался с подветренной стороны к неизвестной волчице. Что она здесь делает? Неужели та белая волчица рассказала всем своим про эту пещеру? Джи напрягся и прыгнул на спящую, прижав ее своим телом к земле (благо, ел он в последнее время от души), он прорычал ей на ухо:
- Что ты делаешь здесь, на моей территории?! - и ухватил волчицу за шкирку, пока не прокусывая шкуру до крови. В голове его просвистели мысли - Кира вот-вот придет, а в самое неподходящее время пришла какая-то волчица-камикадзе.

0

17

Офф:
Джеймс
Ты не можешь писать, то что сделала Элика. Так как она этого не совершила. Ты лишь можешь написать, то что ты сделал, а то что сделал мой перс не можешь иправь пост.

Элика спала и что-то изображала. Потом на неё кто-то прыгнул. Реакция Ли это само защита. Эли рыкнула на волка. И вырвалась из его лап. Быстро восстанавливая дыхания она сказала.
Здесь, что написано, что это твоя территория? Тем более я одиночка и ты не можешь мне указывать. И что ты здесь делаешь стайный волчонок? дерзко сказала Элика. Она любила поиграть на нервах оппонентов.
А он не чего жаль, что стайный. Или может он тоже одиночка, если сказал, что это его пещера ладно позже выясню. подумала Эли. Она стала ждать ответа от волка.

0

18

Офф: прошу прощения, леди, увлекся)

Дерзкая она... - подумал Джи, усмехаясь и прижимая ее вглубь пещеры.
- Да, написано. Метки расставлены отсюда до вершины горы, или тебе собственным запахом обоняние перебило? А хочешь к стае - иди в долину, там с такими ласково обходятся, не то что я. - волк  поднял переднюю губу, обнажив клыки. - Уходи отсюда, пока жива. Я мало ел, и очень голоден, что чревато убийством.
Джеймс был на самом настоящем взводе. Чего я с ней церемонюсь? Мне просто нужно было с самого начала убить ее! С минуты на минуту придет Кира и тогда наш разговор может трагически прерваться... и для меня тоже. Волк угрожающе зарычал и напряг лапы для прыжка на незванную гостью.

0

19

Вот разошелся думаешь стану подчиняться тому, что ты говоришь? Значит не стайный. Странно, а ты похож на такого. парировала Лика. Одиночка бы меня даже сюда не пустил. И не стал бы будить, а убил во сне. А ты у нас благородный я посмотрю. усмехнулась волчица. Она обошла вокруг волка и сказала. Ты мне нравишься. И над твоим предложением уйти, я подумаю. После она села туда же где и была. Волчица даже не стала обращать внимание на, то что волк напрягся, и собирался прыгнуть на неё. Ехидно поглядывая на волка она ожидала дальнейших действий. Для неё это была лишь игра.
офф:Лан, не страшно))

Отредактировано Элика (2010-09-19 21:08:32)

0

20

И не стал бы будить, а убил во сне. А ты у нас благородный я посмотрю.
Я не собираюсь марать лапы об трусливое убийство. Еще раз повторяю, и на этот раз последний - убирайся отсюда прочь. Иначе я за себя не отвечаю. - Джеймс на полном серьезе разозлился. В мыщцах заиграла мощь, которую он привык сдерживать и не показывать, несколько сильных ударов по бокам - и ребра незнакомки буду перебиты как сухие сучья в период листопада. Когти вышли наружу и оставили яркие борозды на каменном полу пещеры. Я должен прогнать ее отсюда, и если придется, я ее убью. Слишком долго я играл в милосердие. Надоела мне эта роль. Пора сбрасывать маски. Хотя бы ненадолго и не на глазах Зены...

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Горы » Темная Пещера