- И... долго ты за нами наблюдал? Сколько ты о нас узнал? Тяжело тебе это далось, или нет?-Ветер аж вздрогнул. -Ну около месяца...Не кипятись, я давно хотел к вам. Но я был одиночкой, мне сложно было решить кем быть...Я жутко хотел к вам, но не мог же я вот так сразу отречься от свободы! Пойми...или ты считаешь, что было бы правильно если бы я сразу пришел, вступил в стаю, а потом неуверенно от этого отказался и бросил вас? Или долго подставлял, не зная по каким вы живете законам? Я не прятался, мне ничего не нужно было, только позавидовать...Я постепенно на расстоянии вливался в вашу стаю....я бы не смог сразу прийти-Леи успокоилась. Извини, я... Просто у нас есть проблема. Очень большая проблема, и ты ее знаешь... Я думаю сбор информации для тех... Будет сложен? - Волк пожал плечами. Он оставался так же спокоен. -Это будет тяжелый выбор для Стаи. Точнее для Вожака. Он поставит под удар свою Стаю, но может помочь одиночке... Омела не сомневалась бы помочь или нет. Она помогла, а потом начала выяснять что и как... Ответа волк ждал от кастаны. но рад был услышать и Леи. Угу...Вот это настоящий вожак...Она бы бросилась. только потому что уважает всю стаю и заботиться о всех, а какой бы она была вожак, если бы она не помогла? если бы разрешила судьбе сцапать любимого волчицы из стаи, кем бы он ни был?!-Ветер не мог объяснить словами. он любил, что бы его можно было понять, нужно было чувствовать. Он был влюблен, но она любила другого. Волк её отпустил с горечью. Он представлял, что она мертва и уже не вернет её. Он грустно опустил голову и заскулил.
Отредактировано Wild Wind (2010-09-09 20:48:10)