Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Поля » Тихая Заводь

Тихая Заводь

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

---> Серая гряда

Зена одним прыжком спрыгнула с камней и приземлилась точно на бережку заводи. Кастаны здесь не было, как и двух стайных. Ищейка задумчиво переступила с лапы на лапу. С одной стороны, хотелось поведать старую подругу, а с другой... С другой - вернутся в пещеру, где ухмыляется половина банды, глядя на её "красоту" и опять погрузится в размышления о странном поведении Джеймса.
Но выбор был сделан. Смерть фыркнула и неторопливой рысью побежала в сторону запаха Касты. Не хочу встречать их любопытные взгляды. Лучше отдохнуть от них хотя бы часик.

+1

32

Волчица бежала быстро, она никак не могла найти место где могла бы переждать дождь. Волчица была на сквозь мокрая и уже не было нужды бежать, так как хуже промокнуть она уже не сможет. Волчица остановилась и посмотрела по сторонам. Пусто...ничего! но тут волчица сквозь дождь, услышала хлюпанье грязи, это обозначало что кто то идёт позади Кастаны. Волчица напряглась и повернулась в сторону звука, она встала в боевую стойку и оскалилась, тут показалась Зена. Каста сразу же встала нормально и расслабилась. Это ты... тихо проговорила она но сквозь шума дождя ничего не услышала. Волчица подошла к Зене и удивлённо посмотрела на неё. Что ты тут делаешь? любишь такую погоду? я вон, скрываюсь от неё...не знаю куда деваться! Вон мне стайные уже к себе звали, но мне такого счастья не надо... Кастана закатила глаза и усмехнулась.

0

33

Офф: шрам на половину морды и отсутствие глаза - недавнее событие, ты о нём еще не знала)

Зена остановилась и вполне дружелюбно кивнула касте. Отвратительная погода её не особо волновала, но найти укрытие стоило. Волчица подошла к огромной иве, растущей на берегу речушки, и села почти под самые ветви, приглашающе махнув подруге хвостом. Капли дождя сюда почти не доходили и земля была относительно сухая. Немного мешал шум дождя и грома, но это были уже пустяки. Погодка действительно не задалась. Надеюсь, этот ливень не продлится вечность.
- Если честно - ненавижу такую погоду. Просто в пещере слишком много волков, и их общество мне немного надоело. - Ищейка ухмыльнулась. - Стайные готовы принять любого встречного-поперечного. Это их погубит.
Последнее было правдой. Зена - не дура. давно уже поняла замысел Нори. Отговаривать - бесполезно, но если с ней что-то случится. стайные дорого за это заплатят.

0

34

---> Издалека

Медленно переставляя лапы, Кира шла с южной стороны долины Стай. Дождь заставил ее шерсть потяжелеть, обвиснуть, но не ее достоинство и голову. Волчица шла, не беспокоясь о скрытности - в такую погоду вряд ли кто-то вылезет из своего лагеря. За Кирой шли пятеро матерых волков, выстроившись в одну колонну. Двое последних уже начинали раздражаться и пытались поднять бунт, но пара мощных оплеух привели бунтарей в чувство. Другие три волка вели себя спокойно. Если кто и выживет, так это они, - подумала Кира и остановилась - ее носа достиг запах крови. К нему примешивались несколько других ароматов - подорожника и волчицы... Неужели Зена вышла меня встречать? Непохоже на нее. - подумала с насмешкой Кира. Но подойдя ближе, кивнула волкам, чтобы те оставались против ветра, а сама вышла к членам банды, медленно переставляя лапы.
- Какая встреча... Доброй ночи, Зена. Хотела бы сказать, что рада тебя видеть, но не хочу врать, знаешь ли... - взгляд остановился на одиночке. Кира покосилась на Зену, но та была спокойна, значит, это было доверенное лицо. - Зена, я жду всех в пещере к утру. Собери их по долине. Всех, повторяю, всех, кто у нас есть. Исключение - Нори, ей нельзя подвергать сомнению свою легенду...

0

35

Зена криво ухмыльнулась. Киры давно не было, где-то месяц. Что ж... Почти взаимно.
- И тебе не хворать, Кира. - не поворачивая головы ответила любезностью на любезность Смерть.  - Никто вроде бы и не вылазил из норки. В такую погоду только я, на свою голову, пошла погулять.
Волчица втянула носом воздух. Не зря, её второй прозвище - Ищейка. Слабый, но незнакомый запах вился из кустов. И так было, понятно, что это новобранцы. Надеюсь, они продержатся у нас хотя бы дня три.

0

36

Кира прищурилась и протянула:
- От тебя за семь верст кровью несет. Волчьей. Признавайся, скольких к лапам прибрала? - Волчица медленно подошла к Зене и посмотрела ей в глаза. Только теперь она заметила, что с правой стороны у нее место морды кровавое месиво, уже начинающее заживать. Так-так, тут похоже, целая эпопея разыгралась в мое отсутствие. - Я велела не раскрывать себя, убивать только при угрозе разоблачения, а ты, похоже, начала играть в открытую? Отвечай! - проговорила Кира, махнув хвостом.  Пятеро волков вышли и сели за ее спиной. - Как же ты будешь биться, если ты слепа? - свистящим шепотом сказала главарь банды на ухо раненой. - Может, стоит тебя убить, что бы ты не была обузой... Как считаешь, Зена?

0

37

Зена оставалось такой же спокойной. Это было странно, учитывая то обстоятельство, что совсем недавно она была злее голодного барсука. Наверно, это было из-за того, что теперь появился главарь, и ответственность временно скончалась. Волчица не моргнув глазом, выдала:
- Почти никого. Так, одну стайную шавку.
Ищейка пренебрежительно дёрнула плечом и почти не заметно ухмыльнулась. И оставила стаю без одного из главных. Рык Киры немного остудил её наглость.
- Она начала о чём-то догадываться. Если бы я не пришила её, у нас появились проблемы. И я не так слаба, как кажется, Кира! - всё. спокойствию пришёл конец. В голосе слышались злые нотки, но они быстро исчезли, ровно как и яростный огонёк в единственном глазе. - Из-за шрама волки просто будут чуть внимательно ко мне приглядываться. Я просто больше не выгляжу, как безобидная овца.
Смерть оценивающим взглядом окинула новобранцев. Ничего, драться смогут. Главное, что бы не поджали хвосты после первой же пущенной крови. Зена прищурила единственный глаз. При упоминании о разоблачении, мысль вернулась к Джеймсу. Я не могу привести доказательства его не верности банде...
Последний вопрос отвлёк от размышлений, и волчица, подняв голову, твёрдо взглянула в глаза Кире.
- Я не стала обузой. И никогда не стану. А убить ты меня сможешь в любой момент, не предупреждая об этом за пять минут до агонии.

0

38

Кира хмыкнула.
- Я могу предупредить тебя и за четыре сезона, но все равно ты можешь не проснуться на следующее утро. Я просто ставлю тебя в известность. Чтобы ты не рыпалась в случае чего... - волчица отошла в сторону и кивнула на вновьприбывших.
- Эта компания - лишь малая часть тех, кто идет по моим следам сюда, в эту долину. В общей сложности у нас более полутора десятка волков. Через пару недель придут еще два десятка. Стайные обречены. Зена, проводи наших бойцов к пещере. Мне нужно проверить обстановку в долине.
И не говоря больше ни слова, Кира оставила волков на поляне, а сама отправилась в сторону реки.
---> Стая Снега - Пустошь

0

39

Зена закатила глаза. Угрозы, угрозы... Я одна из лучших бойцов, от меня так просто не избавишься. Но внешне волчица осталась такой же холодной. Скоро мы покончим со стаями, и Долина будет нашей! А это куда лучше, чем та сырая пещера, в которой мы живём.
Смерть внимательно дослушала Киру и, помедлив, кивнула. Новичкам надо указать их место... А лучшего момента может и не представиться... Ищейка улыбнулась своим мыслям, отчего израненная часть её морды исказилась, став похожей на маску. Зена немного виновато взглянула на касту.
- Вот видишь, ни минуты свободного времени. Но то, что Киране стала на тебя кидаться, значит, что она доверяет мне и, следовательно, тем с кем я общаюсь.
Волчица подмигнула Кастане здоровым глазом и, махнув хвостом пятерым новобранцам, не спеша побежала к убежищу.

---> неизвестно

Отредактировано Зена (2010-09-17 20:12:44)

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Поля » Тихая Заводь