Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лес » Лес

Лес

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Приятно познакомиться, Химера. Сказал волк.
Взаимно. Сказала Ми и позволила себе улыбнуться.
Тут Ад поймала себя на том, что откровенно пялиться на волка. Он мне понравился! Интересно чем? Ведь мы совсем немного общаемся. Констатировала про себя факт Мари.
Ты, родилась в стае или уже при рождении была одиночкой? Спросил он.
Д-да я была в стаи. А ты? Спросила она.
Тут она услышала шорох, она развернулась и увидела волчонка. Что она здесь делает? подумала Ми, смотря на волчонка.

0

22

Элла лежала и спокойно мечтала, о чём то, размышляла. Но вдруг она услышала  голоса и приподняла ушки, а затем уже и открыла один глаз, увидев в поле зрение волка, она быстро встала, испугалась и запряталась за то дерево, возле которого она спала. За этим стройным деревом она лишь высунула головку, чтоб посмотреть на пришедших. Элла очень сильно боялась взрослых волков ,так как им не составит труда разорвать на части какого то маленького, мохнатого волчонка, и поэтому Элла остерегалась их, но Элла увидела что как бы они ни какой угрозы не представляют и решила выйти. Cделав один шаг она дрожащим голосом проговорила Зздраствуйте.немного не уверенно сказала Элла.

Отредактировано Ella (2010-05-31 10:54:06)

0

23

Суини посмотрел на небо и вздохнул. Нет, я всю жизнь был одиночкой. И только я один из выводка остался одиночкой, все мои братья и сестры ушли в стаи. Я вот задумался может тоже вступить в стаю, хотя... Нет, я слышал что тут существует некая банда Черных призраков. Слышала о такой? Тут до ушей Тодда донесся слабый голосок. Зздраствуйте. Волк посмотрел на серого, маленького волченка. Здравствуй.

0

24

Ад смотрела на волчонка она не стайная! Резко пронеслось у нее в голове.
Нет, я всю жизнь был одиночкой. И только я один из выводка остался одиночкой, все мои братья и сестры ушли в стаи. Я вот задумался может тоже вступить в стаю, хотя... Нет, я слышал что тут существует некая банда Черных призраков. Слышала о такой? Сказал Суини.
Понятно... Да слышала что-то, но не чего не знаю о этой банде. Сказала она.
Хим встала и подошла к волчонку.
Где твои родители? Спросила она.

0

25

Где твои родители?Элла, услышав эти слова, загрустила и опустила головку прижав ушки. Чуть ли не заплакав Элла тихим голоском проговорила У меня нет больше родителей...и я их никогда уже больше не увижу.у Эллы скатилась одна слеза, она просто закрыла глаза и думала о них. Элла очень скучала по своим родителям, но знала, что их больше не вернуть. Потом сошла вторая слеза, и Элла просто взяла и вытерла её лапкой. Элла была в полном отчаянии и одиночестве.

0

26

Суини немного нахмурился. Да слышала что-то, но не чего не знаю о этой банде. Хм... Жалко. Тохо сказал волк. Тодд посмотрел на волченка. Как она похожа немного на Омелу. Хм... Я тебя понимаю, я вот так же рано лишился родителей. Суини подошел к Элле и сел рядом с ней. Ты справишься с такой жизнью, я чувствую это. Ты наверняка сильная и наверняка справишься.

0

27

Химера стаяла над волчонком, дожидаясь ответа. Она пыталась выглядеть более менее дружелюбной, но у нее это слабо получалась.
Хм... Жалко. Сказал волк.
Ад лишь кивнула головой. И продолжала смотреть на волчонка, потом поняла, что она слишком пристально смотрит на волчонка. И отвлеклась на птицу. Есть хочу. подумала она, провожая взглядом птицу. Эх хорошая погодка. Думала она, смотря на небо. Только жарка. Задумавшись, она улыбнулась. И потом она услышала, что волчонок начала говорить.
У меня нет больше родителей...и я их никогда уже больше не увижу.
Улыбка медленно сползла с ее губ.
ч-черт! Прости пожалуйста! Я не хотела тебя обидеть... нервно сказала Химера.

0

28

Хм... Я тебя понимаю, я вот так же рано лишился родителей. Элла, услышав это приподняла голову и проговорила О, сочувствую. тихо проговорила Элла и посмотрела на волка. Я бы так хотела отомстить этим охотникам за моих родителей... слегка злобно прорычала Элла, поцарапав коготками землю. Потом Элла услышала ответ волчицы ч-черт! Прости пожалуйста! Я не хотела тебя обидеть... Элла с улыбкой посмотрела на Химеру и сказала Ничего, мне не привыкать. МС:Хотя вопрос Химеры слегка меня огорчил.

0

29

Охотники... Всегда эти люди разрушают семьи, стаи. Видимо и мои родители так погибли. Прошептал черный. Суини Тодд посмотел на волченка не зная, что сказать. Хм... Пойду поохочусь... Волк посмотрел на химеру и Эллу.- ...если хотите можете пойти со мной. И больше ничего не говоря черный медленно пошел сквозь лес, к территориям стай. По дороге Суини пару раз обернулся к Химере и Элле.
--------------Стая Клыков-------территория-----лес

0

30

Охотники... Всегда эти люди разрушают семьи, стаи. да, я совершенно согласна, но они уже столько оставили волчат без родителей и после этих случаев волчата стали сиротами и их очень большое количество...и...в этом числе состою и я. с грустью сказала Элла. Потом Элла услышала предложение волка пойти на охоту если хотите, можете пойти со мной. Я бы судовольствием, да только маленькая ещо для охоты. подумала Элла. Не знав, что ответить Элла немного была в роздумиях, но немного подумав, она проговорила Хорошо, я согласна пойти на охоту, да только как я же волчонок? с любопыцтвом спросила Элла, Хоть я уже охотилась на не большого кролика....но это мне просто повезло так с ним.... подойдя к Суину Элла всё ещо была в роздумиях.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лес » Лес