Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Правый берег реки

Правый берег реки

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

----> Территория стаи Клыков(Лес)
След привёл волка к берегу реки на нейтральных территориях. Однако, увереннность Нэйва тут не исчезла, даже наоборот. Он не заметил, что нарушил приказание Омелы не покидать дома в одиночку! Мысли были лишь об одном: не дать вору уйти с добычей и, конечно, допросить его.
Только бы успеть! Вдруг он решит переплыть на другой берег?
Подбежав к реке, Наивный начал вглядываться вдаль. Запах здесь терялся, и казалось, что волк и правда ушёл. Вдруг Нэйва заинтересовали неестественные волнения на воде. Будто туда что-то бросили: большой камень или подобное. А может там и затаился наглец. Красный волк решил не спешить и притаился на берегу, в выжидании. Что-то подсказывало, что он не ошибается на сей раз.

+1

12

(Off: по правилам надо писать на другом берегу, мне просто лень переключаться...) Волк схватил зубами тушу оленя и вынырнул, жадно глотая воздух. Река прибила его к противоположному берегу. Отсюда до пещеры рукой подать... Но что-то заставило его обернуться. Он увидел на правом берегу кусты, за которыми проглядывало что-то рыжеватое. Решив, что ему уже ничто не угрожает, а стаи наверняка знают о них, Джеймс бросил тушу подальше на берег, встряхнулся и прошел в сторону рыжего пятна. Интересно, это что за одуванчик... - Что, догнал? Хвалю, это мало кому удается. - Сказал он чуть громче обычного. наметанным взглядом Джеймс прикинул - чтобы переплыть реку нужно около минуты. Он успеет если что скрыться и спрятать следы.

+1

13

Из воды и правда вынырнул тот волк, но будто река сама была против Нэ и отнесла его к противоположенному берегу. Всё! Теперь шансы достать его равны нулю! огорченно подумал он, опустив голову. Вдруг чёрно-серый волк остановился и оглянулся. Его глаза были устремлены именно на Нэ. Рыжий вышел из укрытия, понимая, что прятаться точно бессмысленно. тот тоже оставил оленя и подошёл ближе к краю берега. Что, догнал? Хвалю, это мало кому удается. сказал незнакомец, уже уверенный в своей безнаказанности.
-Что ж, спасибо! Вообще, тебе не стыдно ли, вот так, воровать чужую добычу?
В голосе Нэ звучала доля возмущения и обиды. Зелёные глаза не переставали гореть надеждой на возможность схватить волка, хотя понимал всю безнадёжность положения. Ух, если бы я мог, перепрыгнул бы эту реку! Нэйву так же льстило, что заметили его ловкость. Но одновременно удручал тот факт, что цели он так и не достиг.

0

14

Омела прибежала на берег реки и замерла на месте от увиденной картины. Какой-то черно-серый волк стоял на другом берегу реки напротив  Нэ и что-то ему говорил. Дыхание слегка сбилось, а сейчас оно вообще пропало. Омела некоторое время не дышала. Потом же собрав в себе все силы она успокоилась и ее зрачки стали похоже на две узкие щелочки. А сами глаза первратились в маленькие льдинки, в которых посилилась ненависть. Омела аккуратно стала подходить к Нэйву, так что бы тот ее услышал. Подкравшись на нужное растояние Омела тихо-тихо пропела:
-Ну и кто, это здесь, а? Как никак одиночка? И очень смелый, наглый ах да еще и дерзкий. Решил украсть нашу добычу, а заодно и убить Нэ? - последнее Омела прорычала. То что волк захотел убить Нэ она чувствовала. Чувствовала всем своим телом, и поэтому еще больше злилась.

0

15

Волк так увлёкся, что не заметил, как к берегу вышла Омела и, услышав её голос, слегка вздрогнул, но оставался спокоен. Фух! Это Омела... подумал он. Вдруг его будто ударило разрядом тока. Ведь он нарушил слово и ушёл далеко от территории стаи. Но что вы прикажете делать с его характером? Ему присущи глупые поступки. Более того, у Нэ это хобби - попадать в весёлые истории. Если он что-то начал, то остановить его трудно. Упрямый, как осёл. В общем, винить тут надо скорее не этого волка, а самого Нэйва, что рыжий сейчас и делал про себя. Решил украсть нашу добычу, а заодно и убить Нэ? вдруг сказала Вожак. Нэ вопросительно посмотрел на неё, затем на чёрного волка. Ну, да! Он выглядит сильным... но чтобы убить меня... по-моему, он просто был голоден и стащил эту олениху. Хотя... да, он подозрительный тип!

0

16

Омела посмотрела на Нэ и отвернулась.
-Ну и что мне прикажете делать? Он всегда куда-нибудь вляпывается, а я Росинку на него еще повесила... вот я сволочь!Омела посмотрела на черного волка и оскалилась.
-Одиночка, верни нам нашу добычу и мы тебя не тронем, - сказала Омела с насмешкой. хоть волк и был в два раза крупнее ее, Омела тоже была не промах. она могла сыграть на своей ловкости, и могла убить волка. Ведь она родилась и выросла в самой жестокой стае. Стае Клыков.
тут Омела почувствовала как мурашки пробежали по телу и Омела тихо выругалась.
-Этот волк убивал, он опасен, и сечас он начнет насмехаться над нами, так быстро сделала раслабленный вид!Омела ощутимо расслабила мыщцы, но глаз так и не отвела от черного. весь вид волчицы выражал насмешку, презрение и раслабленность.

0

17

Джеймс чуть ли не с умилением наблюдал за этой картиной. Рыжий волк явно спасовал перед той волчицей. Отдать добычу, ну-ну - волк махнул хвостом и прокричал в ответ.
- Держи карман шире! Не надо было зевать! Ха-ха, теперь я смогу пообедать. - тихонько добавил он.
Джеймс повернулся, подхватил оленя, оторвал заднюю ногу и сказал:
- Нэйв, ты оказался быстрее, чем я думал! Оставляю эту падаль тебе, так и быть! - Он еще раз посмеялся и скрылся.
---неизвестно куда---

0

18

- Держи карман шире! Не надо было зевать! - Омеха хмыкнула и крикнула одиночке в ответ:
-Ну, теперь понятно какой ты на самом деле. Ты жалкий неудачник, который только что и может воровать чью-то добычу, а сам же не  в состояние поймать себе даже кролика!Омела смотрела с насмешкой и ее глаза были похожи на  льдинки.
-Ты мерзкий падальшик! - подумала Омела.
-Но засранец, сильный... Ну же вернитсь и ответь мне что-нибудь! Надо побольше о тебе узнать!

0

19

Нэйв следил за каждым движением волка, только присутствие вожака сдерживало его желание прыгнуть в воду и пересечь реку. Хотелось не столько уже отомстить за украденную олениху, сколько побольше узнать об этом типе. Что-то было в его глазах нето! Не зря же Омела сказала, что он может убить себе подобного без особых размышлений. Вдруг чёрный волк вернулся к добыче и оторвал от неё заднюю ногу. Нэ показалось, что тот решил поиграть на нервах и начать есть у них на глазах, но как всегда ошибся. Волк всего лишь решил смыться, но не с пустыми лапами.
Конечно! С целой то тушой уходить от преследования трудно... я б тоже так, наверно, сделал бы.. Нэйв встряхнул головой О чём я думаю!? Я бы вообще не стал бы красть! Хотя... может, он очень голоден?
Нэйв, ты оказался быстрее, чем я думал! Оставляю эту падаль тебе, так и быть! крикнул волк и скрылся в лесу.
Любопытство Нэ будто взбесилось. Чувство самосохранения говорило, что связываться с этим волком опасно, но всё что опасно в то же время интересно. Омела пыталась спровоцировать волка вернуться назад, но по видимому, это было бесполезно. К тому же, он явно не боялся, ни Нэйва, ни её.
Он отчаяный малый! Похоже на меня...
-Я сейчас, оленя притащу!
Сказал он Оме и прыгнул в прохладную воду реки. Плавал красный хорошо, и через минуту был на противоположенном берегу. Здесь всё ещё чувствовался запах чёрного "вора". Нэйв его хорошо запомнил на будущее, затем схватил оставшуюся тушу и понёс к воде.

0

20

Омела никак не отреагировала, на то что Джеймс решил оставить им оленя, ее заботило другое. Выдохнув волчица посмотрела на Нэ и хотела сказать тому, что уже пора возврашаться домой, и помочь Росинке, как Красный сказал:
-Я сейчас, оленя притащу!
И тот же час исполнил свои слова. Омела безвучно выругалась и передернулась, когда Наивный зашел в воду. Сама Омела ненавидела воду, даже боялась ее.
-Нэ, надо идти домой. Так что... - договорить волчица не успела. Ее накрыл очередной приступ кашля.
-Черт!-Нэ идем в лагерь, - крикнула ему Омела поторапливая волка.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Правый берег реки