Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Правый берег реки

Правый берег реки

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Нэйв смотрел в ту сторону, куда убежал чёрный волк. С мокрой красной шерсти струилась прозрачная речная вода. От поддувающего ветра становилось прохладно. Вдруг Омела окликнула его. Но её голос был прерван каким-то нехорошим кашлем. Всё, все мысли о том волке на время улетучились. Нэ вспомнил о своих прямых обязанностях знахаря и поспешил вернуться на территории стаи. Более того, Омела уже стала для него кем-то большим, чем просто вожак, и помочь ей был не просто его долг.
-Да! Я быстро, подожди немного!
Он посильнее вцепился в тушку оленя и вошёл в воду. Течение иногда уносило его в сторону, но с этими проблемами красный справился удачно, и хоть через большее время, чем в первый раз, но пересёк реку. Всё это время, волк мысленно себя карил за такой глупый поступок. Надо было остаться с Кометой и Росинкой! Я заставил Омелу волноваться за всех... Больше нельзя допустить подобной оплошности! Когда он оказался на глиняном, заросшим травой берегу, его вновь обдало холодным ветром. Красного аж всего передёрнуло. Но, отряхнувшись, волк подбежал к Омеле, бросил тушу оленихи и сказал:
-Прости, я немного увлёкся. Но теперь можно возвращаться! Я гарантирую, что такое не повторится...
Последняяя его фраза звучала не очень то уверенно, и, казалось, Нэйв не хотел этого говорить.

0

22

Омела слегка наморщила свой носик, когда Красный начал отряхиваться.
-Вода, всюду вода. Мы без нее жить не можем, а она нас убивает... - подумала Омела  и перед глазами появилась эта же река, только в шторм. И в воде несчастно барахталась волчица. бывшая предводительница Стаи Клыков - Черника. Ее тело река бросала из стороны в сторону, как ей хотелось, и безумный поток унес тогда ее жизнь.
Омела развеялала это воспоминание. Нэ кинул рядом тушу оленя. Омела взяла тушку за шею и легко повернула в сторону лагеря. Но неприятное ощущения не покидало волчицу.
-Прости, я немного увлёкся. Но теперь можно возвращаться! Я гарантирую, что такое не повторится... - Омела лишь тихо вздохнула.
-Нет, как раз такое повториться, вот придем в Лагерь, Нэ поможет мне и Росинке, а потом уже и поговорим, о том, что он нарушил мой приказ. да и я его тоже нарушила, кинулась за Нэ сломя голову! А свою дочь повесила на Комету, но Росинка, тогда была ошибкой, и я была очень молода. Совсем-совсем юная еще. И я не могу быть хорошей матерью. У меня этого - нет.
-Ладно, пошли - попыталась сказать омела, но рот был забит тушей оленя.
------->Лагерь Стаи Клыков

+1

23

Волчице точно не нравилось стоять на берегу. Конечно, вода Нэ тоже не нравилась. Слишком непредсказуемая стихия. Он сам видел несколько раз, как сильным течением уносило волков и не только. Порой человеческие лодки разбивались о подводные камни и гибли люди. В такие моменты Нэйву было не по себе. С одной стороны, он дикий зверь, который должен держаться от них подальше, но с другой, они тоже живые существа. Они слабее волка, в этом Нэйв был уверен точно. Омела взяла тушку оленихи и пошла в сторону лагеря. Найвный пошёл следом, на сей раз не отставая ни на шаг.
----> Лагерь Стаи Клыков

0

24

Элла волокла поймавшего кролика по земле, так как она была ещо волчонком, остановившись, Элла принялась отдыхать, так как для неё кролик был слегка тяжелым, отдохнув она снова взяла кролика в пасть и потащила его в укромное место. Элла заметила тенёк возле дерева и пошла туда. Положив кролика она присела, оглянувшись по сторонам, Элла проверяла, есть ли здесь кто то, убедившись, что никого не было Элла легла возле кролика и принялась его есть. Элла жадно поедала мясо, так как была зверски голодной, она поглощала кролика вместе с костями, но крупные кости она оставляла или откладывала в сторону. Элла выбирала самые лакомые кусочки и потом, наевшись вдоволь она вырыла небольшую ямку и спрятала там кролика, спрятала так что не возможно было его учуять. Полностью закопавши остатки кролика, Элла снова оглянулась и побрела куда глаза глядят.
----------->Река

Отредактировано Ella (2010-05-29 19:31:56)

0

25

Элла со спешкой прибежала к той местности где она раньше спрятала остатки кролика и держа рыбу в зубах приближалась к тому месту. Положив рыбу на землю, она снова встала и оглянулась, чтоб убедиться, что здесь ни кого нет, потом она понюхала воздух и ни кого не учуяла. Убедившись что всё спокойно Элла раскопала ямку и положив туда рыбу крепко закопала, Элла слегка пригладила лапкой землю чтоб на ней не были видны следы. Сделав своё дело, Элла со спокойной душой пошла погулять и изучить некоторые места.

0

26

Элла бежала в то место где вчера она запрятала еду, прибывши на это место Элла стала со спешкой вырывать ямку. Полностью вырыв её она первой очередью взяла рыбу. Положила её на землю и на время закопала ямку. Взяв рыбу в пасть Элла со спешкой побежала к своему дому.
---------->Логово Эллы

Отредактировано Ella (2010-05-30 11:02:42)

0

27

Элла уже не с такой большой скоростью бежала к дереву, где она спрятала остатки кролика. Прибежав на это место, она быстро вырыла ямку и вытащила последнюю добычу, закопала ямку хоть она уже была пуста, но чтоб никто ничего не заподозрил она набросала туда больше земли и пригладила её так чтоб не оставлять ни каких следов.Со спешкой она побежала назад в логово.
------------>Логово Эллы

Элла, сообщения можно объединять, чтобы их не было больше двух подряд...

Отредактировано Ella (2010-05-30 11:17:13)

0

28

Джеймс пришел на правый берег реки и осмотрелся. Он будет ждать хоть сутки. Мне не нужен труп в пещере, а у них наверняка есть знахарь... один простой и невинный вопрос. Он меня все равно уже знает. Так почему бы не облегчить себе жизнь? Джи лег прямо под струи дождя. Вода медленно смывала с него запах. Визуально сливался с землей.
Молния осветила его. Горящие, но одновременно холодные глаза гипнотизировали реку. Волк ждал. Конечно, он ничего конкретного не ожидал. Кому захочется выходить из лагеря в такую погоду тем более в такое время... Но Джи понадеялся на счастливый случай. К тому же, Нэйв понравился Джеймсу. Если бы мы были по одну сторону баррикад... - мечтательно подумал Джи, засыпая.

0

29

----> Пещера Знахаря
Дождь хлестал по спине и макушке, и казалось он никогда не кончится. И какой чёрт его дёрнул сюда прибежать да ещё в такой ураган? Красная шерсть промокла в момент и приняла более тёмный оттенок, тёмно-кровавый. Все лесные тропинки размыло. Пыль превратилась в скользкую грязь, по которой было противно и опасно ходить. Да ещё темно, ничего не видно! Нэйв умудрился один раз поскользнуться и чуть не окунуться с головой в шикарную лужу. Так зачем же, спрашивается, ты опять сюда пришёл? К этой реке. Волк может и остался бы на своей территории, но будто какое-то шестое чувство ему подсказало, что надо сюда прийти снова. Никакой уверенности, просто инстинкт. Нэ и не надеялся, что на берегу кто-то будет, кроме него. Но надо же утолить своё детское любопытство, не так ли? Иначе он не уснёт ни в эту ночь, ни в следующую. Всю нелёгкую дорогу, в ушах звучали слова Омелы. Ох, если она узнает, то наверное прибьёт меня... подумал волк, но ухмыльнулся, ободрив себя другой мыслью: Если, конечно, меня не убьют другие! Чёрт, какой я бессознательный глупец... Ведь настоящий убийца может быть хоть где, например: за моей спиной. Рыжий резко затормозил. Сердце ушло куда-то вниз. Хрустнула ветка позади. Красный повёл ухом в сторону подозрительного звука, но не захотел оглядываться. Река уже была в двух шагах, и Нэ вновь сорвался с места, подгоняемый своим разыгравшимся воображением. Было ли страшно? Нет, волка сводило с ума любопытство. Иначе бы он просто развернулся и побежал бы обратно, в тёплую, уютную пещеру на территории лагеря. Наконец, рыжий выбежал на берег реки, в том самом месте, откуда был виден противоположенный бережок. Здесь и случился первый короткий разговор с тем одиночкой. Перед глазами невольно всплывал его образ, затем Омелы. Вдруг почувствовался слабый знакомый запах совсем близко.
Не может быть!
Нэйв завертел головой, ищу взглядом обладателя этого запаха. Но была ночь, темно. Трудно было разглядеть чёрного волка в таких условиях. Но ведь он здесь, и наверняка заметил красного.
Что ж, возможно, волк сам даст о себе знать? Главное, чтобы это не оказалось последним, что я услышу или увижу…
Полный оптимизма, подумал Нэ.

Отредактировано Naive (2010-06-16 21:03:52)

0

30

Волк начинал засыпать. Однако дождь немного ослаб, и Джеймс начал замерзать. Через нескольк десятков минут ветер принес на нос Джи запах того красного волка, усиленный  дождем. Джи поднялся с земли и медленно подошел к Нэйву. Вот это да, неужели мне повезло? Джеймс остановился в двух волчьих прыжках от него и сел. Нэ выглядел как кровавый призрак. Мда, мне бы такую шерсть...
- Не думал, что судьба выполнит мою просьбу и пришлет сюда тебя. Как Омела, злится? - прищурился черный волк. Он вспомнил про недавнее происшествие и усмехнулся. Тогда вожак смотрела на него с другого берега с таким презрением, что ему даже смешно было.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Правый берег реки