Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Левый берег реки

Левый берег реки

Сообщений 21 страница 30 из 83

21

Не много поседев в молчании волк решил.
Прости у нас сейчас не столь мирное время и вожаку нужна моя помощь. Прости мне нужно идти. Хотя я и не знаю место в стае, но от обязоностей правой лапы меня ещё ни кто не освобождал. Ещё раз извини. Надеюсь встретимся в более мирное время. Удачи тебе. улыбнулся волк и встал на лапы. Потом потянулся до хруста в костях. И не много погодя он пошёл обратно в лагерь.
===>Территории Стаи.

Отредактировано Алый Коготь (2010-10-05 17:19:43)

-1

22

Волчица улыбнулась волку на прощание и кивнула. Её улыбка не исчезла даже когда волк исчез в кустах, но он неуловимо изменился. Теперь это была злая усмешка всем знакомой Зены. Смерть поднялась, подняла нос к небу и внимательно принюхалась к окружающим её запахам. Никого рядом не было,Алый Коготь уже ушёл. Обернувшись к кустам орешника и проворчала:
- Все тихо, Кира. Выходи.
Дождавшись, когда главарь вылезет из своего укрытия, Ищейка села напротив неё. Сама начнёт. О чем она там хотела поговорить? Смогу ли я и дальше быть полезной банду?..

0

23

Ты прогуливалась по берегу реки в нос ударило два не знакомых запаха раннее. Ещё один был отчётлив, но явно его владелец уже ушёл. Последний принадлежал самцу и его запах был не таким, какие два первых. Мм.. интересно, интересно что же там такого осмотревшись ты пошла вперёд. не много пробежав вперёд, ты увидела волчицу которая была в кустах и вторую которая к ней обращалась. После не много зевнув. Ты вышла вперёд и твоя белая шерсть слегка дрогнула.
Что можно было сказать о тебе, как обычно холодные глаза. Шрамы на теле немного болели из-за того, что ты долго бежала. После ты взглянула на волчиц.

0

24

Офф_ М-мать! да дадут нам поговорить наконец?!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

25

Ты выглянула из-за куство. не зная почему твоим ришением было принято уйти от сюда. Развернувшись ты направилась обратно. Хвост мелькнул в кустах последним, что означало, что ты ушла. Не долго думая ты ускорила шаг
Интересно, что они подумают обо мне? Наверное решат, что я псих. ухмыльнулась ты своим мыслям.
Да пускай решают, что хотят мне по барабану. Не важно, что считают они важно, что думаю я

0

26

(Off: - буду считать, что Элфриды не было...)
Кира внимательно посмотрела волчице в глаза.
- У меня прямо сердце разрывается. - Кира глянула вслед ушедшему волку. - Неужели не в твоем вкусе? Ладно, к делу...
Волчица прислушалась. Тишина давила на уши. Пора поставить их на дело. Всех. Так, номер один...
- Что было в мое отсутствие? - спросила главарь. - Сколько трупов, сколько пропаж, подозревает ли кто-нибудь что-нибудь, и как отношения в банде?

0

27

Зена закатила глаз к небу. Господи, если бы моя мама была жива, она наверняка говорила бы тоже самое... Волчицу передёрнуло и она перевела взгляд с неба на главаря и демонстративно скорчила рожу. Получилось очень страшно.
- Ничего особенного не произошло. В пещере, которая выше нашей, была одиночка. Я от неё избавилась, так что шума не было. Потом я, Раймон и кто-то еще... М... не помню уже, кто. В общем мы избавились от волчицы, судя по всему главной охотницы стаи Ночи. Потом была передышка. А совсем недавно в болоте на территории стаи Ночи. я подралась с правой лапой. Дралась она неплохо, приходится признавать. - волчица ухмыльнулась левой стороной морды. - Но я её убила. Это всё. Остальные живы и здоровы. О банде никто даже не подозревает. Они думают, что это сделал одиночка. Всё.
Ищейка умолкла и перевела дыхание. Говорить так много она не привыкла. Говорилка у нас Зира. она болтает, а я работаю. Хорошо, что Кира мне доверяет больше, чем ей.

0

28

(Off: кто тебе сказал, что Кира тебе доверяет? XD)
Волчица нахмурилась.
- Они не такие дураки. Скоро сообразят, что в нескольких местах сразу одиночка быть не может. И тогда мы будем играть в открытую. - Кира улыбнулась. И улыбка была отнюдь не доброй. - Значит так. Готова отправиться на задание? - тихо и вкрадчиво спросила главарь. - Ну, я могу не ждать от тебя ответа, поскольку знаю, что ты всегда готова.
Кира поймала несколько запахов. Страх, недоверие, ужас... как раз то, что надо.
- Поручаю тебе разведку в стае Клыков. И вербовку там членов банды. Как ты это сделаешь, это не мои проблемы. Даю тебе на это, - Кира задумалась. - Ну, не больше четырех дней. И еще, почему страдает только стая Ночи? - Кира ощетинилась. - Нас должны знать все! Организуй в стае Клыков максимум смертей. Потом можешь мотать оттуда. Нори я тоже кое-что поручу... И Джеймсу... - задумчиво протянула главарь глядя вдаль.

Отредактировано Kira (2010-10-18 14:01:19)

0

29

Зена склонила голову и прикрыла глаз. Ей надо было обдумать стратегию. Хм... Можно притвориться как Нори... Хотя так и должно случится. Иначе всё полетит кувырком. Волчица взглянула главарю в глаза и кивнула.
- Хорошо. Я иду сейчас.
Ищейка повернулась и, помедлив, побежала в сторону одной из границ. Бежала она легко, в голове обдумывая план миссии.

---> Граница Клыков и Снега

0

30

Пещера банды<===
Волк шёл быстро перебирая лапами. Он бежал по запаху Киры и Зены, и вот через пару минут Джеффф заметил Киру. Он вышел из -за кустов и посмотрел на неё Кира, когда произайдёт нападение на стаю? Лапы уже чешутся. Вы просто что - то задержались. И да, если сейчас, то пойду собирать всех. сказал Джефф, а в глазах сверкнул не добрый огонёк. Скажи, что скоро. просил волк в мыслях, а внешне его морда не выражала не чего кроме хитрости и коварства.

+1

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Левый берег реки