Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Левый берег реки

Левый берег реки

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

Армагедон мягко посмотрел на Зуму он был рад, что та согласна. Я так люблю тебя. Уверен, ты не пожжалеешь. У нас будет самая лучшая семья на свети. И волчата будут просто замечательные. Я буду рядом до последней минуты жизни! произнёс Армагедон. Он подошёл к волчице и запрыгнул с зади. Он мягко провёл языком по её загривку и вошёл. Прошло пару минут и волк вышел не много тяжело дыша. Надеюсь я не был грубым? спросил он и приблизившись к волчице зарылся носом в её мех.

0

42

---->Вход|Выход из Лагеря Стаи Клыков
Леико прибежала и запыхавшись плюхнулась на мягкую траву. Вдыхая свежий запах, она чувствовала как трава еле заметно колет ее. Но ей было плевать. Ей начало казаться что она сделала ошибку, сказав себе что уже все решила. Это было сложно. Леи боролась сама с собой. В ней востала та часть, которая до сих пор была преданной Стае.
Понимаешь, ради чего ты стала лучшей воительницой? Для чего ты была высокомерной и не заводила друзей? Да, ты хотела стать главной в этой Стае и заслужить УВАЖЕНИЕ! А теперь? теперь ты предательница!

Не верь ей. Ты все сделала правильно. тебя не чтили, не уважали... О тебе там забыли.
И что я делаю? Я решила отомстить Стае, да...

0

43

----->Горы
Нори неспеша шла в Лагерь Стаи. Но поняв, что ей туда дорога заказана она решила остаться где - нибудь на нейтральных территориях. Выбор Ни остановился на Левом берегу реки. Он всегда ей больше нравился чем правый. Присмотревшись она уивдела волчицу валявшуюся на мягкой траве. От нее пахло Стаей Клыков и еще, чем - то очень знакомым и родным.
- От нее пахнет Зеной!  Причем волчица цела, а значит... Да именно это! - Ни хромая на лапу бытро добежала до это волчицы и плюхнулась рядом.
- Кто, ты? Ты знаешь Зену? - тихо спросила Нори. Ее голос был холоден и беспристрастен. Она сейчас не выглядела как Инь. Она была Нори.

0

44

Я так люблю тебя. Уверен, ты не пожалеешь. У нас будет самая лучшая семья на свети. И волчата будут просто замечательные. Я буду рядом до последней минуты жизни!-Зума в ответ только улыбнулась. Несколько пинут прошли как секунда и волчица легла. Надеюсь я не был грубым?-спросил Арми зарываясь в шерсть Зумы. Ну что ты?! Конечно нет-Зума лизнула волка между ушей. Все свои гори и печали волчица забыла, Зума почувствовала запах стаи Клыков, но не обратила на это никакого внимания. А вскоре до волчицы дошел запах...очень очень знакомый.

+1

45

Леико лежала на траве, когда к ней прихрамывая подбежала маленькая волчица. Но назвать ее маленькой или малышкой, в слух Леи не могла. Что - то было неправильное в ее походке, движениях, голосе и глазах. Да, из - за глаз нельзя было назвать ее таковой. Та вдруг задала странный вопрос. При этом от волчицы дуноло волнение, и Леико улавила запах Стаи Снега.
- Да, я ее знаю. А ты, тоже одиночка, да?! - пожд этим словом Леико подразумевала банду, но что - то подсказывало ей о том, что волчица ее поймет. Той на вид было год, полтора. Она ровестница Росинки... - Леико тут же отогнала эти мысли подальше от себя. Она не хотела лишний раз вспоминать об этом.
- Ты, ты тоже... Шпионишь? - с прозрением в глаза прошептала Леико. Ее могла услышать только эта странная волчица и никто более.

0

46

- Да, я ее знаю. А ты, тоже одиночка, да?! Ты, ты тоже... Шпионишь?
Нори улыбнулась. -Так вот почему ты жива... Нори лишний раз убедилась в мудрости Киры. - И все же ты чудесный стратег. Тут до носа Нори долетели знакомые запахи. причем сразу с разныых сторон. У ни закружилась голова. недалеко от них с Леико стоялась Кира, и Джеффри. При его запахе Нори почувствовала волнение. При запахе Киры - уважение. С другой стороны от них были Зума и Армагедон. - Твоею мать! - запахи донесли Нори не очень приятные новости. Да и ей было противно. Странно, волчица которая видела много жуткого в своей жизни, воротила нос от этого.
- Да, хорошее же мы место выбрали, с тобой Леико. С одной стороны нас окружают мои соратники и твои теперь тоже. Это Кира и Джеффри, - еле заметно кивнула в сторону волков Ни. А с другой волки Стаи Снега, - кивнула в другую сторону Нори. - Да они еще мои "родители" в этой Стае! - возмутилась Нори.

0

47

Зума подняла голову и  принюхалась. Это Инь-с точностью сказала волчица Армагедону. вскоре волчица увидела и саму Инь, та болтала о чем-то..с какой то волчицей. Ее запахи были смешанными. Зума  с удивлением посмотрела на волчицу и встала.  Инь-Зума подошла к малышке-Что ты тут делаешь? Здесь опасно-рыкнула волчица, в глазах на долю секунды у волчицы блеснул гнев, но Зума быстро взяла себя в лапы. Убежала, никому и слова не сказала куда. И шастает по опасным территориям-злилась про себя Зума-Тут одиночки бродят,. которые не прочь полакомится маленькими волчатами. и...стая Клыков! От одного запаха волчицу воротило, ну не любила она эту стаю. Особенно их вожака. Прошу прощения что прервала ваш разговор-довольно вежливо проговорила Зума.

0

48

Арма посмотрел на Зуму он тоже уловил знакомый запах Инь. Что она здесь делает, так вот куда убегает Инь! волк встал на лапы и пошёл вслед за Зумой. Он был спакоен в отличие от Зумы. Так нужно что бы голос был спокойным, уверенным и беспристрастным! подумал волк. Инь  я не буду спрашивать как ты здесь оказалась. Просто скажи эта волчица твой друг? он указал хвостом на Леико. Волк сел в ожидании ответа от Нори

Отредактировано Армагедон (2010-10-30 12:13:54)

0

49

Леико увидела реакцию Нори и еле заметно улыбнулась. От волчицы шел какой - то странный запах... Но от сто процентов был признаком беспокойства Леи. От Нори шел запах смерти и страха. Лишь глянув ей в глаза Леи поняла, что та умеет убивать. Да конечно у "малышки" было мало приемуществ против противника, но оказалаось достаточно. Тут Зума подошла к болтающей парочке.
-Что ты тут делаешь? Здесь опасно.
Леи сморщила нос. Да, у нее была неприязнь к Стае Снега, но наперекор Омеле она завела себе там друзей. И в это число не входили приемные "родители" Нори.
- Даже имя себе сменила... Она умна! - восхитилась леико.
Прошу прощения что прервала ваш разговор, - сказала волчица. леи все так же не сдвигаясь с места произнесла:
-Нет, не беспокойтесь, вы его не прервали, - да, сарказма и яда в этих словах было достаточно. Но Леико оставалась спокойной как удав.
Инь  я не буду спрашивать как ты здесь оказалась. Просто скажи эта волчица твой друг?
Леико чуть не поперхнулась от подступающего смеха, и неудержавшись засмеялась. - если бы я была ее врагом, то была бы мертва... - подумала Леико и решила сыграть на прикрытии "Инь"
- Если бы я была ее врагом, то вы бы ее больше не увидели, - спокойно ответила высокомерная. В принципе это было возможно, ведь Леико одна из самых сильных в Стае и тем более Воин.

0

50

Волк посмотрел на вступившию в разговор волчицу.
Если бы ты оказалась её врагом и с ней что - либо случилось. Тебя бы здесб уже не было рыкнул волк. Его глаза слегка сощурились. Да может он был и не похож на волков стаи Снега, но за каждого в этой стаи он был готов глотку порвать, а что говорить об Инь. Взгляд был злобен и выражал такие слова "Лучше бы ты молчала." по взгляду Армы можно было легко это прочесть. Да и сам волк был взъерошен

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Левый берег реки