Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Левый берег реки

Левый берег реки

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Когда подошли волки, нори чуть не застонала от обиды. Вот кого а их она сейчас точно не хотела видеть. При том чем они там занимались.... И ведь Нори прекрасно знала что Туман любит Зуму и та это знает... А арми нет.... - Ладно, шантажом займемся позже, - отбросила эту мысль Нори.
-Что ты тут делаешь? Здесь опасно.- Ты еще незнаешь, что такое "опасно"! - в мыслях передразнила волчицу Ни.
- Ма, ну я же не просто так здесь шатаюсь! Я лапу разрабатываю, - кивнула на  сросщуюся конечность малышка. Теперь оставалось как можно чаще двигаться и не позволять себе реагировать на боль, которая пронзает всю Нори при движении этой лапой. Зато быстро вернется в строй.
-Нет, не беспокойтесь, вы его не прервали, - молодец Леико, оценила действия волчицы инь.
Инь  я не буду спрашивать как ты здесь оказалась. Просто скажи эта волчица твой друг?
- Нет блин, враг! - не выдержав огрызнулась нори. - Знаете, вы можете не вмешиваться в мою жизнь, тем более она вам не интересна, у вас есть теперь своя семья, и меня туда брать не обезательно! А я не хочу быть как Метеор, поэтому попросила леико позаниматься со мной. она лучшая во всех Стаях! самый отличный Воин, а просить помощи у нашей Стаи я не буду! Никого все равно нету на месте. и действительно, будь она мне врагом я бы орала и вырывалась, а так мы просто беседуем, - да.... Смешав все что можно громко и отрывисто произнесла Ни.
Как же ее бесила эта забота обо всех и вся... Как хорошо было в Стае, каждый сам за себя, дали приказ - исполняй пока жив, и все будет ок. И никому не надо было заботится о других. Живешь полной жизнью пока можешь.

0

52

Армагедон посмотрел на Инь и покачал головой. Эх ты многого не знаешь. Стоит ли объяснять тебе сейчас. Ты не поймёшь не чего, если я попытаюсь объяснить. подумал волк. В его глазах чаталось разочарование. Волк был огорчён увидев такую Инь. Она совсем не напоминала ту кто была раньше. ВОлк поднял глаза к небу, но не чего не сказал.

0

53

Тёмная пещера<===
Белый волк опустив голову просто прогуливался по берегу реки. Меня что приводит сюда. Только не известно, что. Ну и плевать! Может потому что здесь было моё детство и каждый куст и дерево я знаю наизусть. Приведи меня сюда и выкали глаза, так я не разу не споткнусь и приду домой. Может это просто вошло в привычку? задал сам себе вопрос волк. Он и не почувствовал запаха Киры, Армагедона, Леико, Нори и Зумы. Волк просто брёл пока не поднял голову и не увидел знакомые очертания. Это был Армагедон. Ну я и влип! Вот чёрт они же считают, что я ушёл из стаи. Блин, блин чё творить! Меня прибьют. Нельзя свалить значит пойду вперёд! подумал волк.

0

54

Увидев разочерование в глазах Армагедона, Нори посмотрела в другую сторону. Честно, она была даже рада что заставила почувтвоать волка не очень уютно в ее компании. Но черт, задание! Она должа как можно дольше продержаться в этой проклятой Стае!  Арми посмотрел на небо, и в Нори опять проснулся гнев. - Он считает меня полуумной какой - то! То, что я младше его на год, не дает ему такого права! - со злостью подумала Инь. Вот вы бы билы рады, если вас недооценивают? Нет, конечно в такой ситуации ей было это на руку, но неприятный осадок оставался. Тут носа волчицы коснулся знакомый запах. Это был Дьявол.. - Твою, мать! Кира из нас всех шарф сделает если я что - нибудь не придумаю. Тем более здесь Армагедон и... Черт! Они же друг друга в клочья порвут! Миленький, хорошенький, Дьявол уходи отсюда, уходи прошу! - молча взмолилась Нори. Но тот по сути подумал что его уже заметили и решил пройти вперед. - Нет! Нори посмотрела на Армагедона и сказала:
- Чего ты глаза к небу возводишь, а? Считаешь что я ничего не мойму? Ты всего на год меня старше! И клянусь на что угодно, ты не испытывал настоящей боли. Ты не видел, как погибает твоя семья, и твои друзья! Все что было тебе дорого умерло. А потом какие - то волки тебя поймали, и заставили учиться черте знаешь чему! А потом ты получил задание, убить своих приятелей в этом аду! Ты же сбежал на это, убив одного волка и сломав себе лапу! Ты этого не пережил!- чуть не плача сказала Нори. Она лишь слегка подкоректировала свою историю, а в остальном все была правда. Надо было как можно дольше удерживать внимание Арми и Зумы на своей персоне.

0

55

- Чего ты глаза к небу возводишь, а? Считаешь что я ничего не мойму? Ты всего на год меня старше! И клянусь на что угодно, ты не испытывал настоящей боли. Ты не видел, как погибает твоя семья, и твои друзья! Все что было тебе дорого умерло. А потом какие - то волки тебя поймали, и заставили учиться черте знаешь чему! А потом ты получил задание, убить своих приятелей в этом аду! Ты же сбежал на это, убив одного волка и сломав себе лапу! Ты этого не пережил!-слушав  спор Армагедона и Инь, Зуме  улыбнулась.   Отлично понимаю-хмыкнула про себя Зума, но в момент сдержалась. Инь разве можно так разговаривать? Я понимаю что тебе было тяжело. Но извини меня заниматься с волчицей из стаи Клыков-при этих словах Зума презрительно посмотрела на Леико-Ты не будешь и точка. Разрабатываешь лапу? Отлично, молодец. Но разрабатывать тебе ее надо на территории стаи, понятно?

0

56

Леико сидела и с неким восхищением смотрела на Нори. Та была просто великолепной шпионкой, но длинную триаду начала не просто так. Ее что - то беспокоило, или кто - то. Вздохнув и посмотрев  на левой, Леико заметила белого волка. Он был довольно большой, с сильными лапами и крепкими мыщцами. - Наверно это и - за него Ни начала...
- Но извини меня заниматься с волчицей из стаи Клыков. Ты не будешь и точка.
Леико посмотрела на Зуму и нехотя поднялась на лапы.
- Это из-за того что она тебе действительно дорога, или же из - за личной неприязни, а? Она потеряла свою семью, и по - моему хорошо когда ты дружишь с другими стаями. Ах, как я могла забыть. Вира же терпеть не может Омелу. Они соперницы.... естественно тебе не приятно то, что она пришла к Стае соперника...

0

57

Это из-за того что она тебе действительно дорога, или же из - за личной неприязни, а? Она потеряла свою семью, и по - моему хорошо когда ты дружишь с другими стаями. Ах, как я могла забыть. Вира же терпеть не может Омелу. Они соперницы.... естественно тебе не приятно то, что она пришла к Стае соперника...-сказала Леико. А тебя вообще некто не спрашивал, так что будь добра-помолчи немного-рыкнула волчица-Если конечно можешь. Внешне Зума выглядела спокойной, но внутри у волчицы все бушевало. И это было совсем не из-за того что Инь оказалость тут с волчицей другой стаи, та просто попалась под горячую лапу, вот и всё...

0

58

А тебя вообще некто не спрашивал, так что будь добра-помолчи немного.Если конечно можешь.
Леико широко улыбнулась.
- Не- а, не могу. У меня слишком большой язык, так что грех им не воспользоваться. Знаешь, ты мне рот, дорогуша, не затыкай. Если я разозлюсь, то вопрос решать буду силой и поверь. Я смогу победить тебя и этого волка сразу. Я во - первых старше вас, во - вторых сильнее, в - третьих опытнее. И в следующий раз думай прежде чем дерзишь старшим. Мне лично было интересно, но заметь до этого я не дерзила. ты первая начала, -протянула Леико.

0

59

Зума тоже улыбнулась Леико. А ты старше меня?-удивленно спросила волчица-А по твоим словам я поняла что ты еще волчонок... Зума смотрела на волчицу. Победишь?-Зума засмеялась-Дак у тебя еще и мания величия... Ну раз вы такая великая, то я прошу у вас прощения за свою дерзость-с усмешкой волчица театрально поклонилась Леико

0

60

Арма слушал всё в сторонке. Он был готов встпиться за Зуму, но пока волчицы лишь говорили. Тут в нос ударил запах волка. Того, кто всегда был рядом и мешал ему. Его вечный враг Дьявол! Волк поднял морду и посмотрел тому в глаза. В них четалась злобы и обида! Волк рычал. Шерсть поднялась. А он произнёс Дьявол ты какого чёрта здесь делаешь? Да как ты в обще посмел явиться на эти территории! Да так поступить с Инь да ещё и придти сюда! Да ты предатель и враг! Я порву тебя в клочья! рычал волк! Его злости не было предела.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Левый берег реки