Волчица краем глаза увидела Армагедона, тот хотел помочь но сдержался. Зума улыбнулась. Да, это моя битва-подумала про себя волчица. Леико внезапно прыгнула и очутилась позади Зумы, после чего схватила за лапу. Волчице было больно, но она не показывала этого. Поэтому Зума развернулась и напрыгнула на развалившующуюся на траве Леико. Клыки волчицы сомкнулись на нахальной морде Леико.
Левый берег реки
Сообщений 81 страница 83 из 83
Поделиться822010-12-03 20:30:42
Зума умудрилась таки застать меня в расплох! Черт, неужели нашла мое слабое место? - с удивлением думала Леико... Стряхивая с себя Зуму всеми доступными способами например как: лапами проезжаться той по морде. Ну, это Леи делала в данный момент, хотя в голове по степени силы урона выстраивался план. На первом месте лидировала атака пружина. Тогда Леико начинает очень быстро кружиться, и тот кто на ней повис улетает в сторону. Правда в данной ситуации этот прием нанесей ей больше вреда чем Зуме. Поэтому Леико начала пятиться назад и жалобно поскуливая, сдаваясь махать хвостом. Хоть на одну секунду, но это должно было выбить Зуму из колеи и в удачный момент Высокомерная вывернулась из пасти Охотницы.
- Ей в Воины не мешало бы записаться! - с восхищением подумала Леи бросаясь на Зуму. Нееееет, так просто сдаваться она не намеренна. Хотя в очередной атаке очень мешала кровь заливающая глаза, и двигать челюстями было... Больно. Все маленькие и большие ранки на морде жгло огнем, но если бы Леи здалась - она не была бы сама собой. Тем более... На нее смотрело несколько пар глаз, и она не могла упасть в грязь лицом. О чем я думаю? Как упасть лицом в грязь? Пф, извиняюсь - это не про Леи...
Поделиться832010-12-07 18:23:36
Леико сделала отчаянный рывок и выбралась из пасти Зумы. Морда у волчицы была в крови, но та мужественно вытерпела мучения и бросилась на Зуму. Ну ничего себе-восхитилась Зума про себя-Вот это воин! Она не показывает как ей больно и такая целеустремленная. Зума резко отпрыгнула влево от Леико, но не успела, отчего Леико остановила Зуму за лапу. Волчица выругалась. Черт, ну как я могла так опозориться! Какой неудачный прыжок. Тормоз. Зума решила что лучше не вырываться иначе еще хуже будет, поэтому волчица замерла. Неплохая воительница-подумала Зума, глядя на Леико