• Имя-
Петра
• Пол -
Женский
• Возраст-
22 луны(1 г. 10 мес.)
• Внешность -
Белоснежная волчица с ярко-голубыми глазами. Сильно красивой её не назовёшь, но всё же она не выглядит как все.
Длинная шерсть на загривке и конце длинного хвоста. Острые уши, широкие лапы, длинные когти.
Острые длинные клыки.
Сильная волчица, даже слишком. Положить волка среднего сложения для неё ничего не стоит.
• Характер -
Алчность, которую она не замечает, рано или поздно погубит её, но не всё ещё сказано.
Она может поддержать в трудный момент. Хорошо относится к друзьям, но...но может и подставить. Движется согласно своему плану и стремится к власти.
Если ей что-то нужно, она это сделает.
• Биография -
Кто-то когда-то пообещал большую власть. Не за спасибо, конечно. Чтобы было всё, и за это ничего не было.
И Петра пошла за морковкой на запах. Морковка далеко завела Петр, хотя ей уже нравилось...убивать...
Она со всем справлялась, а потом поступило задание убить друга...И она...Она убила...
Ей не движет сострадание, любовь и вера. Она скорее человек, чем волчица. Избалованный сынок, которому нужны деньги, и он за них рано или поздно поплатится. Но думает лишь о прекрасной жизни, деньгах, мире под своим руководством. об армии лучших, сильнейших бойцов. Стратег, координатор, кто угодно. Прогуливает деньги папаши, и свои заодно. И пофигу, кого убить, главное-капуста, бабки, а уж кого убрать-проблема не его.
Если вы найдёте своего друга или брата в луже крови, то, возможно, это она...
• Личный статус-
На одной мушке троих не удержишь
или Я-ваша смерть.Киллер и вор.
• Читали правила? -
А как же?))
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
У меня нет ни второго ни третьего, а мыло я не указваю)
• Рекламировать будете? -
Не знаю. Наверное...