Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Алуна продолжала серьёзно смотреть на Шейру. Я еще ей не сказала, как на это отреагирует сам Демон... Когда она себе это представит, сочувствовать уже станет некому.
- Шейреха, я серьёзно! Я сейчас соберу собрание стаи. Что бы ты там была.
Алу повернулась и подошла к выходу. В её глазах на миг блеснуло тревога.
- Кстати... Поскольку мы лишились еще одного охотника, тебе придётся ходить вместе со взрослыми. Желательно гораздо чаще, чем раньше.
Волчица махнула хвостом и вылезла из пещеры. Мозг вожака уже торопливо просчитывал варианты охраны лагеря, охоты и всей безопасности волков.

--> Главная поляна

0

12

"Ой как мне не нравится этот взгляд... Хм , ходить со взрослыми ? Алу , я тебя люблю ! Нет теперь никакого смысла шнырять за ними , прикидываться партизаном и прочее ! Еу , жизнь определенно налаживается . Только вот ... Что за идиоты объявившие нам войнушку ? Разузнать что-ли ... " с такими вот разными мыслями Шейра , чуть не споткнувшись о камень возле входа ,поплелась на собрание стаи .

--------> Главная поляна

0

13

Волчья Ягода уже поздно ночью возвратилась в лагерь. Она пулей вылетела из тунеля, ведущего прямиком в грязное место, и, пытаясь стряхнуть с себя гнилостный запах, как можно тише вошел в палатку учеников. Все ученики уже мирно спали. Волчья Ягода улеглась на мягкую подстилку из мха, сморенный событиями дня. Глаза её закрылись и она провалилась в беспокойный сон.
Ей снилось, что она стояла посреди поляны ромашек. Такой поляны не было на территории Ночной Стаи, но здесь было так хорошо и спокойно.Наследница носилась среди цветов, совсем позабыв о времени. Тут ей показалось, что она услышал чей-то мелодичный голос, настойчиво зовущий её. Она, как привязанная, пошла на этот голос. Она почувуствовала, что под лапами у неё уже не ворох мягких цветов, а острые колючки сосен. Она заходила все дальше и дальше в продолжающий сгущаться вокруг неё лес. Внезапно голос замолк. Волчья Ягода осталась совсем одна. И ни одного запаха не чуялось в воздухе. И тут, прямо за её спиной, она услышала тот самый голос, только теперь он звучал гораздо громче.
- Берегись Одиночества, Волчья Ягода, оно приведет тебя к новым тропам, но врят ли к удаче.Голос расстаял, а Волчья Ягода, вдруг потеряв под лапами почву, провалилась во тьму.

0

14

Боло далеко за полночь,но Волчья Ягода не спала."Берегись Одиночества,оно привидет тебя к новым тропам,но врятли к удаче.Нет,неь это была не Сьюзан!Нет,не она?Но почему голос мне кажался таким знакомым,как и запах?Может,спросить маму?"Это была,пожалуй,лучшая мысль.Идти к Знахарю ей не хотелось-Волчья Ягода всегда не долюбливала эту волчицу."Надеюсь,за мои частые визиты,Алуна оставит мне уши?"Подумала Волчья Ягода и вышда из пещеры.

>Пещера вожака<

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера учеников