Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Территория » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Рэй смотрел на Шаню и много думал о том, что сегодня произошло, но тут командный голос заставил его в расплох. - Так, ладно. -Крикнула Анита и Рэй аж подскочил. Он тут же фыркнул и посмотрел на оленя.  - Вы с Рэйном тащите за копыта, я за голову. -Рэй поднял голову и усмехнулся. Ноу проблем, все сделаем!-Рэй подошел к оленихе и взял зубами её лапу.  - Главное нам не потерять ее по дороге. А то набежит местная шваль... и не только местная,  к сожалению...- Рэй усмехнулся. Не боись...не потеряем!-он пробуднил сквозь зуба и поднял олениху. Смотря на старание аниты, Рэй улыбнулся. "воин...однил словом воин"-Рэй прижал уши к затылку и дернул со всей силы. У них с Анитой не плохо получалось её сдвинуть. Но Шанина помощь явно бы не помешала.

0

12

Шарпей схватилась за лапу оленихи и дёрнула. Командование почему то взяла Анита. Шен хотела возразить, но пасть у неё была занята. Нечего тебе командовать, ты воин, а мы охотники...Тоже мне командирша... - подумала маленькая охотница. Она посмотрела вновь на Дождя, сердце её ныло. Ну почему всё так? Почему? Грязные лапы Шэрп скользили по мокрой глине, но волкам всё-таки удалось сдвинуть олениху.

Свернутый текст

офф: Я Шарпей, Шэрп или Шен, а не Шанни, Шаня, Шанина!

0

13

Волчья Ягода продолжа о чем-то мечтать, как вдруг услышала позади себя хруст веток и шелест травы. Она тот час же напряглась, прислушиваясь и принюхиваясь. "Фуф! Это наша.. "- сделала она про себя вывод, почувствовав приятный запах родного племени, исходившей от существа, приблежавшегося сзади. Также, судя по запаху, наследница опредилила что это Шарпей,и,судя по всему,охота у неё весьма задалась.
- Привет, Шарпей. - коротко поздоровалась Волчья Ягода.
Наследница повернувшись увидела Рея,своего брата. "Опять этот выскочка!"- подумала она про себя. И все же, радость должна была немного присудствовать. Она наконецто выбралась на охоту. Но Рей точно не даст ей "скучать"Наконец, справившись с гневом, она решила повернуться к остальным, даже ради приличия. "Нарисовав" на морде "лесть-улыбку",Ягода присела на землю.
Что-то разом ударило её в голову.Волчья Ягода поднялась с земли и отошла на приличное расстояние от сородичей. Присев, может даже немного приложившись на траву Волчья Ягода погрузилась в разбумья. "Если бы родилась первой,меня бы окружали почетом..."

0

14

- Привет, Шарпей. - произнёс кто-то. Шарпей повернулась.
- Ах, это ты, Волчья Ягода! - она с радостью подбежала к подруге и лизнула её в ушко. Шен гордилась тем, что она так популярна среди главарей стаи и чувства эти были искренние.
Куда идёшь?

0

15

-Куда иду?-рассеяно повторила Волчья Ягода."А куда может идти наследница?На прогулку,на охоту,да много куда..."
-Да так...Никуда...Не возражаешь прогуляться со мной.Я слишком устала от одиночества.Слишком.-раскидисто сказала Ягода."Ну,в конце концов,гулять с наследницей тоже не всякий раз удается.Надеюсь,она согласиться...""

0

16

Ответа не последовало.Волчья Ягода отвернулась и пошла вперед.
Она брела по усыпанной иголками земле. Тут было мрачновато, но Ягоде тут нравилось. Это место скорее не было темным, а мягко и заботливо обволакивало своим сумраком...
Тем более, здесь всегда так много дичи...
Ягода прошла еще немного расстояния, с любопытством оглядывая осеннюю лесную красоту, как вдруг учуяла теплый запах олененка.Ученица сразу напряглась и пошла аккуратно - аккуратно, еле слышно. Вскоре она нашла маленького -он сидел по дереров и таращил на траву свои глазенки."Интересно,где его мама?"Волчья Ягода хищно облизнулась и от усердия прижала уши. "Раз шаг, два..."
Хрусть!
Ученица замерла, как статуя, проклиная все на свете. Надо же в самый ответственный момент под лапами взятся веточке? Она во все глаза смотрела на олененка. Зверек настороженно поднял ушки, вскинул лапки...и бросился бежать.Однако,какая-то травка увиденная по пути заставила его остановиться.Остался всего лишь один шажок. Кошка тихонько передвинула лапы и прыгнула!
"Ура!" Долгожданная добыча оказалась у нее! Он даже пикнуть не успел, как опытная охотнца лишила его жизни. "Вот так!" - подумала страшно довольная собой Волчья Ягода.

>>Поляна<<

Отредактировано Волчья Ягода (2010-11-15 15:25:54)

0

17

---> Главная поляна

Ветер громко завывал какую-то тоскливую мелодию. Кроны деревьев качались под этим диким ураганом и скидывали вниз небольшие кучки снега. Зима еще не вступила в свои права, а погода стояла самая отвратительнейшая.
Алуна сощурилась, смотря вперёд. Она пыталась найти хоть какой-то запах добычи. К счастью, ветер выл где-то наверху, и в лесу стояла относительная тишина. Запахи тонули в сугробах, следы тоже не выдавали присутствия добычи. Вожак вздохнула и вышла на открытое пространство. Делать нечего. Охота явно не удаётся. Алу понурила голову и еще раз принюхалась. Стыдно - вожак стаи не может найти еды для своей семьи! В пору топиться. Впрочем, через секунду Луна забыла о грустных мыслях. Она сунула нос в снег и начала работать лапками. Через секунду в зубах что-то пискнуло и волчица вытащила наружу толстенькую мышь. Настроение медленно поползло вверх. Надеюсь, Лион тоже что-нибудь поймает.

0

18

---> Главная поляна
Лион не расчитала скорость и пролетела мимо вожака, скользя лапами по земле, после чего полет волчицы закончился в ближайших кустах. Стук, озлобленное бормотание нецензурных слов, после чего выглянув оттуда, Лион сказала:
- Ну, насчет приказов... я и не думала протестовать. Я, знаешь ли, очень податливое существо, мной только дай другим покомандовать. - Сплюнув изо рта пучок сухих листьев, волчица продолжила. - Кстати, я, похоже, распугала всю дичь... Придется голодать. - Хихикнула она. Полет в кусты закончился не слишком радужно - одна из веток пресекла путь по диагонали, и на лбу почти выросла красивая шишка. - Это я тебе настроение поднять пытаюсь, бука. Могла бы и посмеяться ради приличия!

0

19

Алуна чуть поморщилась и тут же раскрыла болтливую пасть.
- Хе-хе... - Пауза. - довольна?
Вожак присела на снежную землю. Холод еще не пробился сквозь толстый слой шерсти, зато ощутимо кусал за лапы. А еще Алу была голодна. Но об этом она уже забыла. Рассудок начал проясняться. Волчица всё больше напоминала ту весёлую и энергичную хамку.
- Из тебя никудышный охотник. В прошлый раз добыча улетела у тебя из лап и чуть тебя не прихватила. - теперь Луна действительно хихикнула. - Реактивный тетерев. Или радиоактивный.
Алуна задумчиво посмотрела на мышь и со вздохом отложила её. Возвращались прежние мысли. По крайней мере, ворчание на правила кодекса точно. Волчица махнула хвостом и Лион оказалась под ливнем мелких колючих снежинок. Луна рассмеялась по настоящему. Её громкий смех тем более напугал добычу, если она еще оставалась после громких взвизгов Лион.
- Ты очень похожа на своего отца, Алистера. - внезапно сказала волчица с грустной улыбкой. Ясные голубые глаза светились добротой, которую не видела стая уже несколько недель.

0

20

- Может и не похожа, откуда ты знаешь? - язвительно буркнула волчица и отряхнулась от снега. - Я уже его почти не помню... к тому же... - волчица прищурилась. - Я не помню, чтобы много тебе о нем рассказывала!
Настроение сразу упало. Сказать ей, или не сказать? Ну ладно, скажу, не в последний же момент устраивать ей такие сюрпризы... Лион собралась с духом и проговорила:
- Алу... как только мы разберемся с этими убийствами... я уйду. Ну, может не на совсем, - поспешно исправилась волчица, - но я должна отыскать свою стаю. В крайнем случае, просто удостовериться, что с ними все в порядке... Ты не представляешь, в каком напряжении я живу. С самой зимы я не могу успокоиться. Поэтому как только все закончится... - она не договорила.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Территория » Тёмный лес