• Имя-
Росинка-Рося-Роси.
• Пол -
Волчица
• Возраст-
11 лун
• Внешность -
В основном шерсть волчицы тёмно серого цвета, можно сказать даже чёрного, но не совсем. Шерсть на шее, на конце хвоста и груди пепельно цвета и часто топорщится. Пепельная шерсть очень мягкая, пушистая и тёплая. Тёмная шерсть гладкая, ровная и мягкая. Не большое тело. Лапы длинные, вытянутые, худые, но не смотря на это очень сильные. Хвост большой и пушистый. Морда вытянутая, голова маленькая. Глаза тёмно лимонного цвета. Немного свисает чёлка на лоб. Уши длинные, вытянутые. Острый слух и хорошее зрение. Также развито шестое чувство.
• Характер -
Спокойная, уравновешенная. Скандалов не любит и не предпочитает вмешиваться в драки если оно того и не надо. В общем можно сказать что она серая и пушистая. Конечно же она не добрая, но и не злая. Конечно может запросто и зарычать и укусить, но применяет это только в крайних случаях. На людях старается не показывать слабости, и не казаться простой. Больше загадочна и молчалива. Легче будет наблюдать чем самой куда то лезть. Осторожна, но рисковать любит часто. Иногда агрессия это её способ самозащиты от других. Жалость к врагу проявляет не часто можно даже сказать очень редко. Чаще убьёт и забудет. Также выявлены лидерские качества
• Биография -
Родилась в стае клыков. Её очень повезло ведь она была дочерью вожака стаи. Ещё в возрасте 3-ёх лун в ней стали замечать некую агрессивность и стремление всегда быть первой и отличаться хоть чем-нибудь от всех. Когда Росинка подходила к другим волчатам что бы поиграть с ними, то они разбегались кто куда. Волчёнку это огорчало, ведь она не рассчитывала силу укуса или удара. Она обижалась на них и замыкалась в себе проклиная их в душе. С малых лет она начала вести себя с большой агрессией. Её старались перевоспитать, но ничего не получилось. Сейчас она по прежнему злая, маленькая наследница. Есть только одна подруга, да и не то чтобы лучшая...
• Стая-
Клыков
• Статус в стае -
Ну не знаю))) Я претендую на наследницу, если конечно Omela
• Личный статус-
.кавайная мелочь
• Читали правила? А Кодекс?-
да)
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
чаще всего аська:
• Рекламировать будете? -
[i]Буду буду)/i]
Я допишу только завтра!!! Без претензий)))
Отредактировано Росинка (2010-04-27 18:30:31)