Охх, я не знаю как она выглядит... Честное слово... Я там лично не была, правда странно? Вот придет Хокс и напишет как выглядит его пещерка!
Палата Правой Лапы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-22 16:25:03
Находится недалеко от палатки предводительницы. Представляет собой небольшую пещеру. В углу подстилка из мха, на которой спит сам Хокс. Для гостей места мало, в палатке может поместится максимум четыре взрослых волка. Здесь достаточно тепло и сухо. Хозяин не очень любит гостей поэтому сюда редко кто заходит.
Оф:пойдет?
Поделиться32010-04-22 17:43:34
Офф:
Конечно пойдет)))) Просто лично у меня тогда просто фантазия закончилась)))
Поделиться42010-04-22 23:24:36
Хокс зашел в палатку и улегся на подстилку. Взгляд его светлых, похожих на водную гладь глаз был направлен в никуда. Он закрыл глаза и вздохнул. Сильно болела голова, и вообще волк плохо себя чувствовал. Хотелось пить... Хокс дернулся а потом снова затих...
Ну, Джеймс, я те устрою! Правила кто-то не читал, что ли? Ладно, на первый раз прощается... Можешь потом дописать хотя бы одну строчку? Алуна
Джеймс Алуна про то, что надо написать откуда ты пришел, а то нельзя в игру вступать неоткуда...
Омела
Ну ладно, на счёт 3 строк я пошутила. Одной хватит. Будем считать, что полторы строки - это уже рекорд xD. Алуна
Делай что хочешь, а мы превратили это сообщение в флуд.
--река--
Отредактировано Хокс (2010-05-07 23:44:21)