Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 1 страница 10 из 147

1

Это самое открытое место в лагере. Здесь можно погреться на солнце, поваляться в грязи (дело на любителя), да и вообще это типа главной площади. Поляну со всех сторон окружает густой лес, поэтому теплое солнце достигает ее не раньше полудня, а то и позже. Поляна защищена от ветров, поэтому здесь всегда тихо. Стоячий воздух легко нарушается посторонними запахами. Только один нюанс - охотиться здесь не на кого!

0

2

---> Пещера охотников и воинов
Лион выползла на тихую поляну. Солнце еще было сокрыто за деревьями, поэтому по земле еще стелился ночной холодок. Лапы сразу ощутили его. Белая шерсть распушилась. Лион почесала за ухом и направилась к дальнему краю грязно-коричневого пятна. Там на высоте ее головы уже рыжели стволы деревьев. Лион несколько минут постояла и погрела замерзшую морду на солнце. Потом, когда ей надоело это занятие, а желудок возопил о милосердии, она направилась прочь из лагеря - на охоту.
--->Темный лес

0

3

Сюзан вошла в лагерь и оглянулась, было тихо...
-Наверное, все уже спят!...-Сью снова огляделась и просмотрев каждый уголок лагеря и удостоверившись, что все в порядке, она пошла в пещеру для добычи.

0

4

===>Пещера Правой лапы
Сюзан вышла на середину поляны и огляделась, было тихо
-Наверное ещё все спят-сказала себе поднос Сью. Она потянулась и широко зевнув, легла и стала ждать пока кто нибудь не выйдет.

0

5

---> Тёмная пещера

Алуна вбежала в лагерь и резко остановилась на главной поляне. Пока она бежала, погода уже успела испортиться. С севера быстро приближались тёмные тучи. Воздух сгустился, дышать стало труднее. Под стать настроению началась гроза. Где-то в отдалении прогремел гром.
Вожак быстро оглядела лагерь. вроде бы, всё спокойно. Когда она бежала, Алу уже успела напридумывать себе кучу страшилок. Волчица резко выдохнула и на весь лагерь достаточно громко рявкнула:
- Петра! Сюзан! Найт! Быстро сюда!

0

6

Сюзан от неожиданного крика подскочила и повернувшись к Алуне сказала:
Зачем, над ухом та кричать!!!!-она посмотрела на сестру, но ненавесить сразу испарилась, увидев в глазах Алуны страх и боль. Сюзан сказала полушепотом:
Что произошло?-она в отчаянье смотрела на сестру, в голове ее кружила одна мысль:"Только бы не они...только бы не это...!"

0

7

-------->Темная пещера

Шейра , все время тихо следовавшая за Алу , пристроилась на своем любимом местечке за плотными кустами , где ее не было видно , и стала прислушиваться. Немного зевнув , она положила морду на лапы , но все еще оставалась в напряжении "А то еще найдет Алу ... И тогда я своими ушами не отделаюсь ! Сколько раз она клялась что если она меня еще раз засечет , то уши отдерет , а ?"

Отредактировано Шейреха (2010-05-10 21:48:26)

0

8

Пет так и не догнала кролика. Услышав своё имя, волчица лениво подошла к Алу. На лице её не было ни интереса, ни какого соучастия, хотя где-то внурти она была обеспокоена странным выражением морды Алу, как будто вожак только сегодня обнаружила, что Кеннеди убили...

0

9

Алуна внимательно оглядела поляну. Найта нигде не было видно.
Тут, пошёл дождь. Даже не пошёл - ломанул, словно из шланга, который наполовину перекрыли. Не обращая внимания на дождь, Алуна вскинула голову и посмотрела на двух волчиц.
- Сюзан, Петра, когда сюда придёт Лион, вы идёте в стаю Снега. Попытайтесь дойти до Виры и скажите ей, что ровно через три дня, на ближнем берегу реки состоится собрание. Пускай придёт она, лучше всего если не одна. А мы с Лион побежим в стаю Клыков.
Вожак твёрдо посмотрела в глаза сестры. Только попробуй поспорить, упрямая баранина...
- Идите сейчас.

0

10

---> Тёмная пещера

Лапы Лион заплетались, когда она вылетела из леса на поляну. Пока она бежала, волчица почти успокоилась. Всё таки, кто из них вожак?..
Взгляду её предстала картина маслом - Алуна раздавала указания. Решив не пропускать жизненно-важный инструктаж, волчица уже медленно поплелась к вожаку, Сюзан и Петре.
- Ну что? Как обстоят дела? Что нам предстоит сделать?
Хотя и Лион прекрасно знала, что видела Алу, главная охотница решила прикинутся дурочкой, так как в голове у неё всё смешалось, и требовало срочной ревизии.

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря