Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 91 страница 100 из 147

91

==Начало игры
Неша сидела под деревом, яростно вычесывая задней лапой блох из шеи. Мелкие, черные создания кусали ее, вызывая зуд и явно портили ей настроение. Некоторые из них все таки попадали под ее лапу и отлетали в траву, тут же прячась и поджидая следующую жертву. Неша тихо рычала, мысленно проклиная всех и вся на свете
Черт бы побрал этих блох! Как чешется-то, а!! Надо будет сходить на речку и избавится от них, как делала та лиса. Или сходить к Вечности... Черт, это адские мучения!! Как же я их всех ненавижу. Вот ведь угораздило их снова подхватить, мне иногда кажется, что я от них никогда не избавлюсь! Все раздражает... Особенно эти мелкие создания! И зачем только они на земле? Так... что-то не так... Они что, ушли с шеи? И где теперь эти маленькие....."
Ход мыслей резко прервался, Неша клацнула челюстью, почувствовав зуд уже в другом месте. Оказывается, теперь блохи переместились на ее бедро и устроили пир там. Неша тут же изогнулась и начала пытаться укусить из, одновременно она чесала зубами места укусов. Уши были направленны назад, в конце-концов Шоколадке было все равно, подойдет к ней кто-то или нет. Самой главной задачей для нее сейчас было вычесывание блох. Она понимала, что пока они не наедятся, не успокоятся, но надежда все таки чуть уменьшить зуд еще осталась. Еще несколько минут она провела в борьбе с блохами, но вскоре ей это надоело и она поняла тщетность своих действий. Полукровка вздохнула и быстро почесала себе за левым ухом лапой. Блохи начали кусать ее спину и Неше ничего не оставалось, кроме как начать кататься по траве, тереться спиной о деревья и траву, стараясь убрать зуд.
Когда это уже кончится? Они что, оголодали, что ли? Вроде исправно жрут меня каждый час, ан нет, такое впечатление, что они мгновенно все переваривают и снова есть хотят! Убила бы их... Хочется кому-нибудь дать лапой по морде и искусать, сорваться. Но надо быть немного терпимее... УУУУУУУУ!! ОХ УЖ ЭТИ БЛОХИ!
Неша начала изворачиваться, что бы укусить себя за спину, вцепится в блох и почесаться. Она рычала и хрипела, выражая свое недовольство и злобу на паразитов. Зрелище было то еще.

+1

92

---> пещера вожака

Алуна выбралась из пещеры и тут же зажмурилась. Закатное солнце кинуло в глаза вожаку последний, самый яркий луч и исчезло за горизонтом. Алу заворчала и стала быстро моргать. Глаза слезились, но это еще можно было терпеть. Тем более, накачавшись розовыми листами. Настроение поплыло куда-то в даль. Стал очень хорошо, печаль и ненависть заметно притупились. Чёрт, что эта знахарка мне подсунула?! Где же она такую розу нашла?..
Блуждающий взгляд упёрся в коричнево-шоколадную шерсть Неши. Волчица лежала на краю поляну и яростно вычесывала блох. Луна усмехнулась и неторопливо подошла к воину.
- Привет. - негромким вкрадчивым голосом сказала Алу.
Теперь в голове появился туман. Глаза вновь стали холодными льдинами. Эффект от общения с Кровавым вороном закончился. Каждое настроение имеет свой срок годности, так кажется говорила Тиса. Ну вот, опять старые воспоминания...

0

93

Неша все так же вычесывала блох, как вдруг к ней подошла Алуна
- Привет-сказала она. Так это наша вожачка-твердила сама себе Шоколадка-Ей грубить нельзя и точка! Ах, эти блохи меня замонали! Все настроение испортили, гааады-все эти мысли пролетели у Неши в голове за секунду. Неша  повернулась к Алуне Привет, чем обязана?-спросила волчица дружелюбно. Глаза у Неши не выражали ничего. В них не было ни радости, ни недовольства.

0

94

Вечерняя прохлада опустилась на поляну. Солнце всё еще было где-то близко, поэтому темнота была не густой, а прозрачной. Где-то в лесу взревел медведь, но он был далеко от территории стаи Ночи.
Алуна села на землю и оглядела волчицу. Та видно лежала здесь достаточное время, поскольку шерстинок из шкуры было выдрано достаточно. Мозг вожака медленно, но чётко шел к чертям. Блин, если я не узнаю где эта чёрная шкура сейчас бегает, мне не удастся заснуть.
- ТЫ не видела Сияние?

0

95

- ТЫ не видела Сияние?-спросила Алуна. Шоколадка задумалась. Вроде бы она пробегала мимо меня с вечностью... И откуда ж тогда мне зенать куда они пошли?! Я за ними не слежу и не собираюсь!!!! Так Неша немедленно заткнись. Что ты злишься из-за любого пустяка. Вспоминай, вспоминай-твердила Неша сама себе-Опять я говорю сама с собой! Скоро уже в привычку войдет. Неша встряхнулась и почесала задней лапой левое ухо. Мне она тоже нужна-сказала Неша-Я слышала что она вместе с  Вечностью и Кровавым Вороном пошла за травами-сказала Неша.

0

96

Алуна терпеливо ждала ответа. Постепенно, мысли о четвертовании Сиянии стали уходить на убыль. Убить её тоже не хотелось. Волчица немного отстранилась, когда воин встряхнулась и вновь начала чесаться. Блин, только блох мне не хватало. Итак проблем хватает. - подумала вожак, но виду особого не подала. Ей было сейчас пофиг на всё.
- Я слышала что она вместе с  Вечностью и Кровавым Вороном пошла за травами.
Алу досадливо поморщилась. Вечно её нет, когда она так необходима. Надо бы узнать, когда они уперли. Хотя, думаю с ними ничего не случиться, если, конечно, Кровавый Ворон умеет драться. А то стая останется без знахаря и его ученика.
- А ты не знаешь, как давно они ушли?

0

97

>>>Водопад
Вечность с недовольной мордой притащилась на поляну. Настроение после ожидания Ворона ухудшилось. Она посмотрела на Алуну и Нешу, сказала - Здрасте - и села напротив них. Она не начала "рассказ" - оправдание где Синь и Ворон, да и видимо не задумалась, что сейчас они кому то нужны

0

98

- А ты не знаешь, как давно они ушли?-спросила Алуна. Неша только собралась было ответить как тут прибежала Вечность. Ну вот теперь можно ее пытать-подумала про себя Неша. Вот и Вечность пришла. Вечность а где Сияние?-спросила Неша у ученицы целительницы. Господи а! Дурацкие блохи. Неша уже не подала виду что у нее все чешется, она вопросительно посмотрела на Вечность.

0

99

Вечность положила свертки, зная что сейчас будет отвечать. - Я не знаю. Мы собирали травы, потом ждали Ворона и в конце концов Сияние ушла дальше собирать, а я осталась. Но я тоже не дождалась этого волка и ушла. - наконец закончила Вечность. Волчица осмотрелась вокруг, ничего такого не приключилось, на что можно было обратить внимание, поэтому она не сделала ни единого движения, она стояла как статуя

0

100

Я не знаю. Мы собирали травы, потом ждали Ворона и в конце концов Сияние ушла дальше собирать, а я осталась. Но я тоже не дождалась этого волка и ушла. -Неша очень внимательно слушала волчицу. Та стояла как статуя. Она чего-то не договаривает..И вообще ведет себя неестевственно...-рассуждала Неша. Ты чего-то не договариваешь-нахмурилась Неша-Скажи все как есть и не увиливай. Неша пыталась говорить как можно мягче...Но ей не дано нежно и ласково разговаривать. Поэтому ее голос прозвучал немного грубо и со злостью. Хотя хвост Шоколадки вилял из стороны в сторону.

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря