Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 101 страница 110 из 147

101

Алуна нахмурилась, но продолжила слушать молодую волчицу. С каждой секундой она мрачнела как туча, но продолжала молчать. Когда ученица знахаря закончила, вожак тяжело вздохнула. Отлично. Кровавый ворон куда-то пропал. Сияние где-то ходит. пришла только Вечность. Ну вообще супер.
- Скажи все как есть и не увиливай.
Алу перевела взгляд на воительницу. Её тон нисколько не встревожил Луну. Всё же, нервы были покойны, но мысли всё также были в песпорядке. холодная злоба на неведомого убийцу билаь о стенки черепа, как сонная муха.

0

102

- Ну, этого Ворона мы 2 раза ждали! 1, когда он даже до пещеры за нами не дошел и вот сейчас! Он что, считает что мы его просто так взяли? - казалось Вечность хочет раскричаться на весь лес. - Или ему кажется что все простительно для своей наглой персоны? - Вечность кипела. Если я молчу, значит мне лучше молчать! подумала она. Позже она встала и посмотрела в сторону пещеры Знахаря, ей нужно было донести травы, до возвращения Сияния

0

103

Ну, этого Ворона мы 2 раза ждали! 1, когда он даже до пещеры за нами не дошел и вот сейчас! Он что, считает что мы его просто так взяли? - казалось Вечность хочет раскричаться на весь лес. - Или ему кажется что все простительно для своей наглой персоны? Неша усмехнулась Понимаю.. Ладно спасибо за информацию-волчица посмотрела на Алуну-Ну вот мы  так и не узнали где Сияние.

0

104

---> Южная окраина
Вбежав на поляну, Сияние поняла, что торопилась не зря.
Ну вот мы  так и не узнали где Сияние.
- Я здесь. Спасибо, Вечность, что отнесла травы. - Пробубнила она через полный рот подсолнуха и розы. - Можешь отдыхать, я позову тебя позже... Ты хотела меня видеть, Алу? Тогда идем в пещеру... мне надо кое-что тебе сказать... - подозрительно оглядев вожака, знахарь не заметила чего-либо странного, но это не было показателем, внутри у волчицы могло твориться все что угодно. Мысленно Сияние прикинула - розовых листьев должно было быть достаточно. Но все-таки что-то ее тревожит. Надо еще что-то придумать...
Запоздало обратив внимание на Нешу, Синь сказала:
- Зайди ко мне с Вечностью, я дам тебе что-нибудь от блох.
---> Пещера знахаря

0

105

Появилась Сияние. Ну вот, все уже в сборе-недовольно подумала про себя Неша-Ну надеюсь теперь мне дадут спокойно полежать и понаслаждаться бездельем... Неша зевнула и только хотела положить морду на лапы, как Сияние вдруг добавила:- Зайди ко мне с Вечностью, я дам тебе что-нибудь от блох. Неша кивнула. ну вот даже отдохнуть не дадут. Что же это такое, а если война наступит, а я уставшая-Неша встала и пошла в пещеру- Заткнись! ты же сама говорила что хочешь избавится от блох. Вот тебе попытка. А попытка не пытка...
==Пещера знахаря

0

106

Вечность посмотрела на прибывшую Сияние и, взяв все эти свертки, которые как она отметила, не очень то и вкусные потащилась за Нешой. Зайди ко мне, иди ко мне, ты понесешь, приведи, подожди... Интересно она знает что то ещё? подумала она сделав очередные несколько шагов. Оглянувшись и убедившись что никого и ничего нового собственно нет, Вечность повернула голову обратно и, уже рысцой побежала к пещере
>>>Пещера знахаря

Отредактировано Eternity (2010-10-27 20:47:15)

0

107

Алуна проводила знахарку прищуренным взглядом. Мда, она действительно больше не напоминала ту спокойную сильную волчицу, которую признали вожаком практически вся стая, кроме неё самой. Ну, ладно, это было очень давно, так что можно и забыть и об её слабых попытках отказаться.
Замерев на секунду, что бы оглядеть подозрительно окрестности, волчица не торопясь направилась к пещере знахаря.
---> Пещера знахаря

0

108

Нита сильно устала, пока тащила с Шарпой и Рэйном тушу лосихи. Решив отдохнуть, она прилегла нат поляне, возле пещеры воинов. Проводив глазами вожака, Сияние и Вечность, Нита начала засыпать. Как-то все странно в последнее время. Суетно. Все бегают, торопятся, спешат... Алу после смерти Сюзан какая-то странная... ну а чего я удивляюсь... не знаю, будь у меня сестра, что бы я делала на ее месте. Лучи заката приятно щекотали волчице нос, она щурилась, глядя на краснеющее солнце. Скоро зима... - подумалось ей. - А затем весна... скорей бы зиму - не было бы столько грязи и суеты... Свернувшись клубочком, волчица задремала.

0

109

--> Пещера вожака.

Алуна выбралась на бренный свет и зажмурила глаза, словно пожилая старейшина. ДА и выглядела вожак сама по себе не очень. Растрепанная, давно чищеная шерсть, впалые тусклые глаза, хвост в репьях. Не вожак а чучело. Даже ворон не напугаешь.
Алу спустилась к поляне. Весь её вид говорил о важных раздумьях. Одна я пойти не могу - убийца где-то рядом. И кого бы послать подальше в лес?.. Волчица тяжело вздохнула, зевнула и начала вычесывать шерсть. Вытащив из хвоста последнюю колючку, Луна оглядела поляну и заметила Лион, которая спала. Прямо на улице.
- И как это понимать? - громко спросила вожак у правой лапы, прекрасно зная, что та не спит.

0

110

Уши волчицы поднялись, когда та услышала сквозь дрему голос вожака. Тут же новоявленная правая лапа подскочила и с надеждой посмотрела в глаза Алу. Нет, ничего не изменилось. Хвост Лион тут же опустился вниз.
И как это понимать?
- То есть? - не поняла волчица и осела на задние лапы. В общем она выглядела довольно комично. Лион заметила на шерсти Луны еще одну репейную колючку, подошла и осторожно сняла ее. Мимолетом приметила, что запах Алу изменился - стал немного нежнее и чуть-чуть похожим на прежний. Совсем чуть-чуть, самую капельку, но она не могла этого не заметить. - Еда в лагере есть, воины и охотники за пределы территории не выходили, все здесь, а я... не могу заставить себя спать в пещере Сюзан. Так что я буду теперь дежурить возле твоей пещеры, Лу, и охранять твой покой сутки напролет! - подколола она вожака. - Ты выглядишь задумчивой, что-то произошло?

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря