Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 111 страница 120 из 147

111

Алуна фыркнула. Нашли тут слабую! неужели я настолько плохо выгляжу?..
- Вот именно этого я и боюсь. Что ты будешь сидеть под моей пещерой.
Вожак оторвала свой зад от земли и неторопливо направилась к выходу из лагеря.
- Мы идем на охоту. Это приказ. А приказы не обсуждаются. - не давая Лион вставить хоть слово заявила Алу.
Едва выйдя под кроны деревьев, ЛУна помчалась в лес.

--->Тёмный лес.

0

112

==Пещера целительницы
Неша зашла на поляну. Тааак...-принюхалась воительница-По запаху тут недавно была Алуна и Лион. Замечательно. Неша легла и решила немного подремать, все-таки давно она не отдыхала. Волчица посмотрела в небо, там летали тучи птиц, отчего Неша облизнулась. Было бы прекрасно если бы кто-нибудь принес поесть-подумала волчица-А то  кругом одни лентяи!

0

113

Лион припасла хорошенький ответ вожаку и побежала за Алу. Похоже, она действительно приходит в себя. И, надеюсь, скоро осознает свою ошибку и вернет меня обратно в охотники. Эх, мечты мечты... Неожиданно волчице закрались мысли о семье. О родной семье. Отец, как мне тебя не хватает...зачем ты повел стаю через горы?... И где мне тебя теперь искать? Но решение было принято уже давно - как только стаи разберутся с этими убийствами, Лион простится с Алу и остальными и уйдет вслед за своей стаей. Отогнав странные мысли, Правая лапа мотнула головой и скрылась за зарослями.
---> (Темный лес)

0

114

Сияние вышла на поляну и устроилась рядом с пещерой вожака. Меньше секунды хватило, чтобы понять, что Лу там нет, и не только там, но и в лагере. Следы ее и Лион уводили из лагеря. Волчица потянулась и зевнула во всю пасть, клацнув зубами, потом замерла, лежа на земле.
Снег шел медленно и бесшумно, но через некоторое время он присыпал Синь почти всю - только на носу снежинки таяли. Шерсть из черной стала белой, в конце концов, Сияние начала замерзать. А потому поднялась и отправилась размяться.
---> Поляна

0

115

Нита проснулась. Сверху ее присыпало снегом как милую маленькую клумбу. На поляне никого не было, все куда-то ушли, даже след знахарки уводил прочь из лагеря. Да, сейчас вряд ли что-то будет подвластно логике, пока стая не смирится со смертью Сюзан... - подумала Ани и сама вздохнула. Печаль огромной мохнатой рысью скрежетнула у нее на сердце. Угомоноив свое "домашнее животное" одним мысленным ударом, волчица поднялась и встряхнула шерстью. Снег, медлено кружась, упал на и без того белую землю.
Зима набирала обороты. Холодало, горы над долиной неотвратимо белели, ветер все чаще пригибал к земле голые деревья, а снег постепенно брал под свое шефство весь лес. Нита печально посмотрела на далекие горные вершины. Всю жизнь хотела узнать, что же за ними. Ничего, - успокоила она себя, - придет лето, обязательно сбегаю и посмотрю...
Без лишних раздумий воин стаи Ночи немного размялась и ушла в пещеру, подальше от ледяного ветра, в отличие от летнего, неприятно холодящего шерсть.
---> Пещера воинов и охотников

0

116

Пет сидела на поляне. Угрюмая, углублённая в свои мысли.
Вопрос дня: как захватить мир?
Вот примерно на этот вопрос она старалась дать ответ. Хотя бы сама себе. С вожаков стаи и её правой рукой она была не согласна. Понаберут... Идиотов на правящие посты. Нормальному пиплу не пройти, не проехать... Возомнили о себе... - громко фыркала про себя Петра. Красивая волчица с немецким именем, а в такой натуральной неудобной ситуации. Хотя, никто не замечает её стремления. Кто ж сказал, что она только для себя старается. Правильно, она и сказала...
Петр громко фыркнула и опустила голову на лапы.

0

117

---> Создание темок х) темные лес

Алуна вынырнула из кустов на поляну и по удобнее перехватила тушку зайца, пойманного почти у самого лагеря. Что зверька привела практически в логово врага? Любопытство? Или страх?.. Волчица положила добычу рядом, на краю и сплюнула комок шерсти. Все же, меха у этих длинноухих было больше, чем мяса. Вожак облизнула пасть, в которой до сих пор осталось неприятное ощущение щекотки, и подбежала к выступу, что бы начать собрание.
По всему лагерю разнесся призывный вой. Алу села на задние лапы, ожидая, когда появятся все. В её глазах уже больше не сверкало безумие. Волчица вроде бы окрепла внешне, её твёрдый взгляд разглядывал каждого и это был оценивающий взгляд, а не взгляд конченого безумца, забывшего о своей стае.

Если сказано, что собрались все, значит, собрались все. Все кто играют должны отписаться. Петра, ты тоже. не касается только Лион, она вообще далеко.

0

118

---> Пещера знахаря
Сияние вышла из пещеры и внимательно посмотрела на Алуну. Она пришла в себя. Отлично, розовых лепестков хватило. Или это Лион постаралась? Кстати, где она? Сияние понюхала ветер. Странно. Только старые запахи. Волчица заволновалась. Не то чтобы она думала об очередном убийстве - нет, она была уверена, что этим здесь и не пахнет, - просто в глазах Луны она прочитала нечто такое, от чего ее бросило в жар, потом в холод. Что-то назревало. Что-то явно не хорошее. И Правая Лапа вожака куда-то отправилась именно в связи с этим.
- Алу, я рада, что ты в порядке. - Сердечно сказала знахарка, коснувшись шерсти вожака. - А где Лион? Вы же уходили вместе...

0

119

---> Пещера воинов и охотников
Волчица вышла и потянулась. Сладко-сладко. Потом зевнула во всю пасть и звонко клацнула зубами. Встряхнула шерстью, завидуйте, мол, как я выспалась отлично! Потом подошла к вожаку. Алу была такой же как раньше, Анита даже подумала, что теперь все будет как раньше, только без Сюзан. Однако вспомнив прежнюю жизнь, волчица вздохнула. Уже нет ни Акелы, ни Сюзан... кто же будет следующим?!
А где Лион? Вы же уходили вместе...
Нита повернулась на голос Сияния и тоже спросила:
- Привет Алу. Точно, где Лион? У нас какое-то собрание? - Ани хихикнула. - Неужели все-таки мы собрались надрать мохнатые задницы кому-то из соседей?

0

120

Офф: Не, млин, петра у нас персонаж особый... >.<

Алу оглядела подошедших волков и вздохнула. «Как не хочется этого делать, но по-другому ведь никак… Иначе не поймаем убийц, тут Лион права. В одиночку такого не совершишь…»
- Итак, мы в осадном положении. Настолько в осадном, что перестали наблюдать за границами как положено. Убийцы наверняка несколько раз пересекли её, перенося и смешивая запахи стай. Лион пошла в стаю Клыков, за Омелой, что бы сообщить нечто важное. Мы в это время должны прочесать всю территорию.
Алуна немного помолчала, обдумывая дальнейшие действия и заговорила, медленно и подбирая слова:
- Анита, ты идешь на границу стаи Снега. Проверишь всю границу, а затем двинешься в глубь их территорий. Петра, ты на границу с Клыками. Задание тоже.

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря