Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 121 страница 130 из 147

121

--->от куда-то
Волк тяжолой походкой двинулся на поляну. Голова была забита множеством мыслей, но внешне, это не проявилось ни как. Кровавый пришёл на зов Алуны и сел рядом с остальными. Глаза вожака свркали решимостью.
-Пришла в себя, значит? Ну тогда рад видеть её, неужели наконец примут настоящие меры? пронеслось в голове.
Волк услышал слова Луны и улыбнулся. Правда не столь заметно, да и сидел он в тени деревьев не превликая лишнего внимания. Да было странное ощущение скорой смерти.
-Да неужели правда? Хотя смерть это не самое плохое в моей жизни, или, а ладно не буду задумываться об этом. Уж точно не боюсь смерти ни взгляд, ни поведение волка не выдовали его страха смешанного, с болью и решимостью.
Ему было внешне намногое плевать, но только не на стаю.
-Значит, смерть моя произойдёт в стае, ну ладно не столь плохо. усмехнулся волк.
Далее он вышел из тени деревьев и взглянул на Алун, а после быстро произнёс.
-Алу, а что делать мне? Я не хочу просто сидеть в лагере. голос прозвучал громко и уверенно.
В нём читались нотки радости и желание рвануться в бой.

0

122

-Алу, а что делать мне? Я не хочу просто сидеть в лагере.
Алуна слегка вздрогнула, когда услышала голос Кровавого Ворона. Волк сидел в тени и вожак не сразу смогла его заметить, да и голова была забита суматошными мыслями. "И где мои глаза? Надо бы их протереть, пока не запылились..."
- Ничего, не засидишься. - Волчица улыбнулась краешком рта и продолжила. - Ты идешь вместе с Петрой к границе со стаей Клыков. Желаю удачи...
Вожак склонила голову, с невольной грустью глядя на свою стаю. "Я слишком погрузилась в себя и перестала наблюдать за стаей. И моральный дух у них, похоже, упал, после моего "помешательства"..."

Офф: я все ясно  сказала. Кровавому Ворону придется еще немного поиграть х)

0

123

Петра вскинула голову на звук своего имени.
Ну вот, ещё и к границам переться. Ну что мы можем поделать с этим "осадным положением". - фыркнула про себя Петр.
Когда она услышала, что  ней привязывают ещё и невнятного волка, она с явном досадой опустила взгляд. Противоречить не хотелось. Впервые за всё время, ей не хотелось противоречить. Ну совсем уже с ума все сошли... Лечились бы.. Подорожником хотя бы. - усмехнулась про себя волчица.
- Стая Клыков, стая клыков. Да, надо бы проведать границу. Давненько там не была. - хмыкнула Петра.
- Спасибо за пожелание удачи. Тебе того же, Алу. - изобразила некое подобие улыбки Петр.
Белоснежная волчица двинулась к границе со стаей Клыков.

0

124

Ворон кивнул Алуне и пошёл вслед за Петрой.
-Повеселюсь, это уж точно. Эта граница редко бывает спокойной пронеслось в голове у самца
Он ухмыльнулся. ХАрактер вернулся воосвояси.
-Бох мой, как я раскис проговорил волк, правда не так громко, чтобы кто-то услышал, хотя всё же кто-либо мог разобрать сказанные им слова.
Волк пошёл уверенно и спокойно. Отпечатки лап оставались на земле. Морда была поднята, а взгляд холодно скользил по разным объектам. Самец остановил свой взгляд на Петре и произнёс:
-Выдвигаемся? вопросительные, холодные нотки прозвучали в голосе Ворона.
Но ему было сейчас как-то всё равно. Он просто двинулся вперёд не дождавшись ответа от Петры.
===>Граница стаи Клыков.

Отредактировано Кровавый Ворон (2011-04-12 15:55:27)

0

125

Офф: ну и чего встали? Не можете что ли границу найти? 0_о

0

126

Анита, ты идешь на границу стаи Снега. Проверишь всю границу, а затем двинешься в глубь их территорий.
- В глубь территорий? - заинтересовано спросила волчица. - Ты все-таки решила объявить войну стаям? Забавно... И насколько вглубь? Прости, что пристаю, но мне действительно интересно, мне что, до самого лагеря идти?
Анита втянула носом воздух. Пахло тревогой... и чем-то еще. И этот запах волчица знала как никакой другой - пахло неприятностями. Проблемами. Бедами. Вообщем, всякими нехорошими вещами, о которых молодая Нита поспешила благополучно забыть.

0

127

Алуна фыркнула и возвела глаза к небу. Бесконечные вопросы Аниты, в которых не было и толики издевательства - настоящая пытка для любого вожака. Вроде бы и не хамит, но количество вопросов навевает мысль об убийстве... "так, спокойно! Сейчас стану как те самые убийцы... тем более убийство уже из моды выходит."
- До лагеря необязательно. По территориям. Войну объявлять не будем. Лион всё объяснит стае Клыков, и Снег наверняка будет предупрежден. Вопрос нет? Тогда марш на каторгу! - проворчала серая волчица, фыркая и пытаясь скрыть улыбку.

0

128

- До лагеря необязательно. По территориям. Войну объявлять не будем. Лион всё объяснит стае Клыков, и Снег наверняка будет предупрежден. Вопрос нет? Тогда марш на каторгу!
- Все, поняла, сматываюсь! - хихикнула Анита и легкой рысью побежала по направлению к границе. НАчинался дождь, было сыро, лапы несколько раз запнулись, но волчица приказала им вести себя прилично. Они послушались - вот что удивительно.
Лион в стае Снега? И в стае Клыков? Что это - дипломатия или диверсия? Как бы то ни было, мне придется вторгнуться на чужую территорию, так что нужно получать все удовольствие от жизни! Может, я даже встречу нашу Правую лапу... - Анита с улыбкой вспомнила, как смешно Лион металась между двух зол в последнее время - выспаться и проследить за стаей. Оба - зло, вопрос, что из этого хуже...
---> граница (Стая Снега)

Отредактировано Анита (2011-05-16 10:55:53)

0

129

---> Пещера Знахаря

Сияние вышла как раз во время, чтобы увидеть спины Кровавого Ворона, Аниты и Петры. С удивлением она воззирлась на Алуну, которая гордо восседала на своем шикарном мохнатом седалище в центре поляны. Не находя место от возмущения, знахарка подошла ближе.
- Ты решила оставить лагерь без охраны, Алу? - в этом голосе слышалась толика недовольства, опасения и страха. Ну ничего себе вовремя! Она думает, мы с ней такие великие воины!

0

130

Алуна широко зевнула, клацнув зубами и едва не вывихнув себе челюсть. Помнится, папаня Лион, о котором они недавно вспоминали, обожал делать также - широко раскрыть болтливую пасть, а затем громким звуком напугать половину отряда, который сидит в засаде. Похоже, привычки передаются воздушно-капельным путем.
К вожаку подошел серебристо-черный силуэт. Алуна не оборачиваясь дернула ухом и широко ухмыльнулась, предчувствуя скорую свару. Почему-то, знахари оюожают отрывать уши всем вожакам стаи Ночи, из поколения в поколение.
- Ты решила оставить лагерь без охраны, Алу?
- Ну почему сразу без охраны, Сияние? Скоро придет Лион, думаю, втроем мы сможем защитить лагерь. У тебя есть такая вредная привычка - волноваться попусту...

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря