Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

---> Граница между Снегом и Ночью

У самого лагеря волчица сбавила темп бега и к лагерю подходила уже едва ли не ползком, стараясь не шуметь кустами, которые окружали лагерь Ночи. В какой-то степени, дождь очень помог Смерти – шум дождя заглушил её едва слышные шаги и шорох ветвей. Да и вообще, тёмную шерсть Ищейки было невозможно заметить в этом мраке. Около десяти минут у волчицы на то, что бы подползти к поляне как можно ближе и узреть своими глазами врагов. «Кира поручила мне только вожака, но эти двое вполне могут попасть под раздачу… Или нет. Как лапа ляжет…»
Волчица остановилась в кустах как раз напротив поляны. Волчицы были в поле её зрения, да еще и достаточно близко, на расстоянии прыжка. Запах вожака Зена знала, не зря шпионила. Но только сейчас узрела сестру одной из своих жертв. «А она не так плоха… Хотя, конечно, до своей сестрицы, которая оставила меня без глаза, ей судя по всему далековато. А вот бегать она наверняка умеет!  Жалко,  что не удастся это увидеть…» Ищейка подтянулась, не касаясь ветвей. К её гордости можно было заметить, что не одна веточка не шелохнулась там где она сейчас сидела. Зена зевнула и приготовилась к прыжку. Вожак беседовала и была отвлечена. Ветер дул в противоположную сторону. Что еще нужно для охотника?
Чёрная волчица резко выскочила из кустов. Передними лапами он оттолкнула цель от других волков и тут же начала драть волчице незащищенный живот, пока та не пришла в себя.

0

142

---> Детская
Волчица выходила на поляну и уже говорила вожаку:
- Эта мелочь вообще обна... СЗАДИ!! - завопила Правая лапа вожака, но было поздно. Неизвестная откинула Алу в сторону и несколько раз ударила ее лапами по животу.
Мир перевернулся для Лион. Но ужаса не было - была злость, была ярость, был гнев. Решив не дожидаться действий Алуны, Лион набрала скорость и прыгнула на волчицу. Зубы сразу перехватили шею противника, Лион покатилась по земле вместе с врагом, сжимая зубы все крепче. Но наткнувшись ребром на невесть откуда взявшийся камень, она отпустила шерсть нападающего и тихо ойкнула. Внезапно ей в нос ударил знакомый запах. Точно так же пахло на болотах... на Серой Гряде...
Глаза волчицы налились кровью. Она прорычала, поднимаясь на лапы:
- Так это ты?! Это ты, тварь!! - волчица прыгнула на врага.

0

143

Словно отвечая на совет Сияния, на поляну выскочила пару волчат. Ничуть не стесняясь присутствия вожака, они начал играть. Хвост Алу нервно дернулся,  когда маленькие лапки прошлись по нему. Волчица скривилась и подтянула хвост к себе, что бы обезопасить от новых нападений. Глядя на играющих волчат, Алуна не могла не вспомнить их детскую возню в яслях вместе с Сюзан, Крисом, Дымом и остальными… «Детская ходуном ходила, от наших визгов и писков. Другие стаи не нашли наш лагерь только потому, что воины не спали и всех этих «счастливчиков» убирали. Эх, детство, детство…»
В следующее мгновенье произошло сразу несколько вещей. Возвращавшаяся из детской Лион громко закричала, предупреждая об опасности сзади. Ветер переменился и в нос ударил странно знакомый аромат, в котором чего-то не хватало. И тут же кто-то изо всех сил врезался Алу в бок, повалив её на землю. От удара о землю вожака оглушило, а потому она не сразу сообразила, что её живот раздирает боль. В буквальном смысле раздирает. Когда до носа Алуны дошел запах крови, всё встало на свои места. Вот он, последний компонент, которого не хватало в том знакомом аромате. Запах крови.
Когда Алу осознала этого, противник уже слетел с неё. Послышалось рычанье Лион, которое только добавило масла в огонь. Алуна вскочила на лапы и, широко оскалив клыки, с бешенством посмотрела на соперницу. Жуткие еще не зажившие шрамы на морде, которые могла оставить только Сюзан. Отсутствующий глаз, делающий из убийцы настоящее чудовище с оскаленными клыками. Почему-то вдруг вспомнилось, что в тот день тоже пошел дождь. Если бы на Алуну снова не налетел какой-то волк, явно соучастник первой волчицы, вожак бы просто забыла обо всем и начала драться с ней. Невзирая на боль и кровь. Только бы добраться до её сердца и второго глаза…
Вместо этого Алуна резко развернулась и кинулась на нового соперника, оставив убийцу на Лион. Соперник же Алу был крупным,  тяжелым и крепким волчарой. С помощью своей быстроты и ловкости, Алу повалила его на землю и вцепилась зубами в загривок, не давая ему пошевельнуться.

Офф: предлагаю этих волков отыгрывать за мастера игры. (Может, переделаем  его в «Никто»? xD)

0

144

Для Aluna:
Волк зарычал, инстинктивно попытался вырваться, но лишь заработал себе несколько кровоточащих ран на загривке. Похудевшая волчица зря наивно полагала, что сумеет его удержать - серия мощных рывков, и в пасти врага остался только клок шерсти, да пара капель крови - все же она сумела добраться до его кожи. Отлетев в сторону, волк ненадолго потерял ориентацию в пространстве. Прыжок, выпущенные когти, небольшой промах - левая лапа промахнулась, а вот правая обхватила противника почти по-дружески, заставляя его упасть на землю от обрушившегося веса. Заканчивая маневр, волк стиснул зубами кожу на спине волчицы, стараясь отодрать кусок побольше.

Для Лион (действия волчицы согласованы с обладателем перса):
Второй новичок банды Призраков вылетел на поляну и одним прыжком преодолев расстояние до Зены, скинул за шкварник белую волчицу на землю. Та покатилась кубарем до ближайшего дерева. Воспользовавшись секундой, волк бросил Зене:
- Кира тебя нахваливала, а ты... как щенок! - и тут же бросился в атаку. Вцепившись зубами в живот белой волчицы, он, уворачиваясь от скалящихся клыков, пытался вывести ее из игры как можно быстрее - в ход шло все: лапы, когти, зубы, наконец громкое рычание - молодой волк упивался вкусом схватки. Забывшись, неосторожно размахнулся и подставил наружу незащищенное плечо.

0

145

Сияние не успела ничего понять - атака Алуны и Лион сбили ее с хода действия. Только когда Алуну приложили об землю, а Лион об дерево, волчица стаи Ночи словно очнулась.
Будучи знахарем, она мгновенно приметила отличное место для атаки - один из нападавших, который сейчас заносил лапу для удара Лион, случайно подставил плечо. Одного правильного удара оказалось достаточно - обычно таким способом вправляли на место вывихнутые конечности, но сейчас случилось с точностью до наоборот. Послышался тихий хруст, нечуткому уху незаметный. Дикий вой волка заглушило рычание знахарки, которая, шлепнув ему в глаза пыли, ударила противника головой в ребра. Отбросив его в сторону, она крикнула:
- Лион, вставай!! Помоги Алу! Я тут сама разберусь!! - и впервые в жизни Сияние первая бросилась в драку.

0

146

---> Клыки

Омела еще издали поняла, что происходит нечто из ряда вон выходящее. Лагерь стаи ночи, некогда скрытый от чужих глаз, теперь был виден едва ли не за десятки метров. Густые заросли и кусты были втоптаны в землю, оставляя широкий проход. "Словно стадо бешеных оленей пробежало" - пронеслась в голове мысль и тут же ушла, не оставив следа. Сейчас белую волчицу больше всего волновало не опоздала ли она? Вдруг, от стаи ночи уже ничего не осталось, кроме мертвый тел и унылых следом убежавших прочь проигравших? Сомнения развеял чей-то громкий вой боли, не оставляющий сомнений. "Не опоздали" - с облегчением подумала вожак, не рискнув воспользоваться формулировкой "успели".
Выбежав на поляну, Омела не стала останавливаться, чтобы осмотреться, а побежала прямиком к волку, прижимающему к земле Алуну. Кто-то попытался воспрепятствовать её продвижению вперед, но волчица, не глядя, столкнула противника с дороги всем телом, не забыв хорошенько наподдать ему локтем в бок. Добежав до своей цели, Омела резко толкнула лапами нападающего волка, чтобы сбросить его с Алуны. Не глядя на подругу, белая волчица начала биться с матерым соперником, кусаясь, щелкая челюстью и царапая ему морду.

0

147

Алуна почувствовала, как со спины исчезла тяжесть и тут же вскочила на лапы, готовая к сражению. Хлещущая из раны кровь её не беспокоила, она полностью сосредоточилась на битве. Рядом Омела дралась с бывшим соперников Алу. Серая волчица оскалилась и, рыча, прыгнула на другого волка, только что появившегося в пределах досягаемости её клыков.  Кровь на морде и шерсти соперника не оставляли сомнений, что кто-то из стаи Ночи уже получил серьезные ранения от него. Громко щелкнув клыками в миллиметре от уха оппонента, Алуна опустила лапу на его морду и резко отпрыгнула, чтобы не попасть под контратаку. Где-то неподалеку рычала Лион, которая, кажется. Хотела недавно что-то сообщить. Сияние, знахарка, дралась со своим соперником. Остальных в поле зрения Алу не было, и ей оставалось только наедятся, на то, что живых больше, чем мертвых. В этой битве было возможно всё, с такой жестокостью действовали нападающие. «Черта с два им достанется наш лагерь! Скорее зайцы хищниками станут!»

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря