Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 41 страница 50 из 147

41

Рэйн медленно появился на поляне. Грустно понурив голову, он поджал хвост и медленно, не спеша шел к Алуне. Часть его жизни оборвалась довольно-таки неожиданно, вот так раз и ты осознаешь, что значит кого-то потерять. Рэй посмотрел своими синими глазами на мать и заскулил внутри себя. Мама не очень ладила со Сюзан, но она много значила для всех. Рэй посмотрел на небо, серые, густые тучи накопились и вот вот должны были снова взреветь. "Дождь....отличное время для раздумий о смысле жизни"-Рэйн вздохнул и неожиданно встал, отряхиваю свою черную шерсть. Он уже немного прибавив скорости, подошел к матери и молча сел рядом. Капли барабанили по его шкуре, что ему не очень нравилось, но он не замечал их. Он повернулся к Алуне и уткнулся носом в её теплую, мокрую шерсть. -Нам всем её будет не хватать-Рэй мало общался со своей тетей, но уважал и любил её. "Наверное все мы пока не потеряем не осознаем насколько это было нам дорого." Он прижался к матери и прижал уши к голове. Потом неожиданно вздрогнул и обернулся.
- Нет! - Рэй увидел Шен и опустил голову. Он посмотрел на мать, прикрыл глаза и подошел к Шарпей.
-Говорят, что это тот самый одиночка убил её, но мне кажется что что-то тут не так- Он посмотрел полными горем глазами на Шен и заскулил.

Отредактировано Hate Rain (2010-09-06 13:53:51)

+1

42

Шарпей уныло склонилась над мёртвой волчицей, вдруг откуда нивозьмись появился племяник смертницы Рэйн. Шен всегда что-то чувствовала к этому волку, только она не подавала виду, чтоб не засорять свой авторитет наглости и нахальности. Но смотря на грустного Рэйна у неё сердце скукожилось словно маленький мышонок перед кошкой. Может его поддержать? Нет! Об этом не может быть и речи! Хотя...
- Нам всем её будет не хватать - произнёс Рэйн. Волк прижался к своей матери. - -Говорят, что это тот самый одиночка убил её, но мне кажется что что-то тут не так
- Рэй, ты не один... - волчица замолчала, когда все посмотрели на неё, наверное никто от неё этого не ожидал. - Давай отойдём? - спросила она у Рэя.

Отредактировано Sharpey (2010-09-06 14:00:22)

+1

43

- Рэй, ты не один... --Рэй вскинул голову и в его глазах вспыхнул огонек.  Сейчас это был не тот Рэй, а другой, сейчас стали все другими. Он посмотрел на Шен и улыбнулся. Что-то ему в ней нравилось.
- Давай отойдём? -Спросила Шен и Рэй хотел что-либо ответить, но лишь открыл рот. Он не мог ничего сказать, но потом лишь кивнул и немного улыбнулся. -Знаешь...Никогда бы не подумал, что это могло произойти-Он зажмурился и встал. Отряхнув шерсть. "Ничего Сюзан, мы еще отомстим за твою смерть..." -Рэй неожиданно зарычал и оскалился, стал нервно махать хвостом.

0

44

Они отшли.
-Знаешь...Никогда бы не подумал, что это могло произойти - внезапно Рэйн зарычал. Шарпей повернулась.
- Ты про смерть Сюзан? Я тоже до сих пор этому не верю... горячие слёзы стекали по холодным щекам волчицы. Слава богу дождь и никто не видит моих слёз... - подумала Шен, хотя совсем недавно она требовала, чтобы безжалостный дождь прекратился. Шерп теперь не чувствовала холода. Рэй стоял прямо перед ней, настал момент выяснить их отношения, но будто бы ком застрял в горле Шен и она с болью выдавила:
- Я тебя люблю...

0

45

- Ты про смерть Сюзан? Я тоже до сих пор этому не верю...- Рэй грустно помотал головой и стиснул зубы. -ничего, переживем, все вместе переживем.- Он усмехнулся и улыбнулся, уже более весело. Тут Шен немного замешкала. Рэй долго рассматривал её, а потом тяжело вздохнул. Он посмотрел на пасмурное небо и ужаснулся.-Мдааа....погода как будто знала о нашем горе-Не успел Рэй продолжить, как Шен тут же выпалила немного подавленным голосом:
- Я тебя люблю...-Рэй сначала не обратил внимание, смотрел на мать, а потом его, как будто током пробило, причем со всей дури. Рэй вздрогнул и уставился на Шен. Потом стал бегать глазами от стороны в сторону. Он поднял переднюю лапу и немного наклонился назад, все еще смотря на Шен удивленным взглядом. Потом он опустил голову, поставил лапу и стиснул зубы. От смущения он прижал уши к затылку и невольно улыбнулся.
-Знаешь сейчас не совсем то время, когда стоит выяснять отношения, но...но...раз уж так на чистоту стали разговаривать я пожалуй выскажусь...-Теперь он поднял глаза и довольно-таки серьезно посмотрел на Шен.- Ты мне действительно очень давно начала нравиться, но...но я морально не готов любить и не думаю что это любовь- он зажмурился. Он не хотел обижать Шен, не хотел её терять, он хотел быть рядом с ней и хотел сам ей признаться. Но сейчас....Только сейчас он понял всю серьезность этих слов и его они пугали.- Может давай развивать наши чувства постепенно? Охота, патрулирование, прогулки...Просто понимаешь, я же еще волченок в душе, я же к жизни то серьезно не отношусь, а тут мне не только за своей жизнью надо ухаживать но и за твоей...может я еще научусь, но чуть позже...Надо сначала переждать некоторое время, пока все не уладиться и не встанет на свои места, хорошо? Может из этих прогулок что-то выйдет? Он улыбнулся, сейчас действительно искренне. Он приблизился к Шен и положил голову на её плечо свою косматую, мокрую голову.

Отредактировано Hate Rain (2010-09-06 20:08:01)

0

46

Лион мотнула головой. Надо... надо... надо что-то делать...Но что могу сделать я? Сейчас должна руководить Алу, но... сомневаюсь, что она способна адекватно оценивать происходящее. Лион посетила не одна мысль, но все они были бесполезны. Она подошла к вожаку и ткнулась носом ей в правую лопатку. Волчица не была уверена, что ей позволена подобная близость, но ничего другого она сделать не могла. Нужно было поддержать ее. Мне ли не знать, как тяжело терять близких. - Вздохнула белая волчица и села рядом с вожаком. Лион тоже нужно было ощутить себя в безопасности. Однако даже в таком состоянии Луна казалась полной сил и ярости. И рядом с таким сильным волком было приятно находиться. А сейчас - жизненно необходимо.

0

47

Может давай развивать наши чувства постепенно? Охота, патрулирование, прогулки...Просто понимаешь, я же еще волченок в душе, я же к жизни то серьезно не отношусь, а тут мне не только за своей жизнью надо ухаживать но и за твоей...может я еще научусь, но чуть позже...Надо сначала переждать некоторое время, пока все не уладиться и не встанет на свои места, хорошо? Может из этих прогулок что-то выйдет? - сказал Рэй.
- Да, я тоже так думаю... - Шарпей трясло, ей было плохо. - Может пока мы не будем афишировать, пока не поймём, что всё серьёзно? Шен была очень расстроена, но Дождь был прав, это было лучше для всех. - Как ты считаешь? - Шэрп плакала...ей никогда не доводилось испытать такую боль. Она вспомнила тот день, когда потеряла брата. От двух потерь ей стало ещё хуже она молча отвернулась и, забыв про всё направилась в пещеру воинов и охотников.

Отредактировано Sharpey (2010-09-13 05:55:04)

0

48

Алу сидела рядом со Сюзан. Кажется, рядом прошёл Дождь, но волчица даже не подняла голову. Горе топило её, словно река, но сил сопротивляться уже не осталось. Алуна зажмурилась и вдруг, словно яркая вспышка, в мозгу вспыхнула мысль. Даже не мысль - а два слова. Кодекс... и Месть. Волчица вскинула голову и поднялась с земли. Дождь давно уже пропитал всю её шерсть, делая её тяжелее, чем туша оленя. Волчица молча прошествовала к высокому камню посреди поляны и взобралась на него. Встав на все четыре лапы, Луна подняла голову и взглянула на горизонт.
Дождь резко кончился, словно кто-то выключил кран. Тучи медленно, словно полудохлые мухи, уползали в южную сторону. На востоке небо начало менять цвет, становясь всё светлее и светлее. Миг - и над вершинами деревьев, появился маленький кусочек солнца. Он отразился на гладкой поверхности озера и, наконец, осветил его берег.
Внешне, вожак стаи Ночи снова стала той заботливой, весёлой и целеустремлённой. Но когда первые лучи солнца отразились в её глазах... Когда-то добрые, голубые глаза, стали холоднее льда. В них не было больше той мудрости, которую обрела Алу став вожаком. На миг, в тускнеющим с каждой секундой мозге, мелькнули образы. Огромный серый волк посвящает своих двух дочерей, в ученики. Обе, то сердито смотрят друг на друга, то с восхищением глядят на вожака. Тот же волк, но уже старше, проводит церемонию для двух еще молодых, но вполне взрослых волчиц. А затем... Волк, лежащий в крови, едва слышно шепчет имя. Но не имя послушной и верной Сюзан, а имя ветреной и непослушной Алуны.
Но это длилось лишь секунду. Эмоции смёрзлись в тугой пучок. Алу оглядела стаю холодным взглядом и хриплым голосом начала говорить:
- Стая Ночи! моя Правая лапа, Сюзан, погибла в бою. Она билась с тем же одиночкой, который уже погубил большую часть стаи. Она будет отомщена. - Алу хрипло кашлянула, но осталась такой же холодной. - Пришло время назвать новую правую лапу! И это будет...
Вожак задумчиво огляделась. Её волновала сейчас лишь две вещи. Кодекс и Месть. Пора было покончить с первой. Но разум Луны был в тумане второй мысли, поэтому на новоиспечённую правую лапу, её было в общем-то, плевать. Наконец, лединые голубые глаза остановились на кандидате.
- ...Лион. Ты будешь на посту правой лапы вожака.
Вот и всё. С неприятным было покончено. Вожак села на скале и задумчиво уставилась в даль. Скала, на которой остались отметины всех повзрослевших волков, стала для Алуны чем-то вроде необитаемого острова, где её никто не найдёт.

0

49

- ...Лион. Ты будешь на посту правой лапы вожака. - вот что услышала Шарпей. Прекрасная кандидатура! Шен передумала идти в пещеру и в радостях кинулась поздравлять Лион. Она подбежала к волчице.
- Лион, поздравляю!!! - потом она обратилась к Алуне. - Лучшей кандидатуры и быть не может! Почти вся боль Шерп прошла. Сюзан так и лежала, вот здесь, вся в крови. Шарпей ткнулась носом в мокрую шерсть бывшей правой лапы. Рядом ей показалось, что её дух так же от души поздравляет Лион.

0

50

Волчицу словно громом ударило, хотя дождь уже закончился. Лион даже не обратила внимания на поздравление Шерп. Что?! Я - правая лапа?! Нет, нет такого быть не может! Я же не собиралась здесь оставаться... я жду весну, чтобы пересечь горы и найти свою собственную стаю! Почему так все сложилось?!
- Алу, я... Я конечно, рада... но, я же не могу... вообщем... ты же знаешь, я не собираюсь... - волчица осеклась, глядя на других волков стаи. Они смотрели на нее как-то по-новому. Лион поежилась и, набравшись мужества, сказала. - Алу, мы можем поговорить наедине?
Волчица вопросительно посмотрела на вожака, но в ней что-то изменилось. Ой, что-то будет... Главное, чтобы не загрызла...

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря