Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 51 страница 60 из 147

51

===Начало игры===
Нита подошла к новой правой лапе и тихонько сказала:
- Послушай, по-моему, сейчас с ней разговаривать бесполезно... Дай ей время, потом поговоришь...кстати, поздравляю.
Анита бросила взгляд на вожака. Когда-то эта волчица привела меня в стаю. Во что ее превратила смерть Сюзан... Остается только ждать, может, оправится... только вряд ли все будет как раньше. Она уже никогда не будет прежней. Нита переминулась с лапы на лапу и, ткнувшись носом в густую шерсть Сюзан, лежащей у ног Луны, сказала Правой лапе:
- У нас мало еды. Надо пойти поохотиться. Может, пока Алу придет в себя, мы обеспечим стаю едой? Могу я взять Шерпу и Рэйна?

0

52

Услышав своё имя Шен повернула голову. Перед ней стояла Анита. Шерп вздохнула, она была счастлива за Лион, но всё же ей не хотелось думать о том, что она никогда больше не увидит Сюзан. Шарпей снова взглянула на смертницу. Она...пошевелилась?! Нет...это всего лишь ветер...
- Я пойду, если кое-кто тоже пойдёт. - Шен намекала на Рэйна. Она действительно хотела завязать с ним отношения и если он хочет начать их так...пожалуйста!

0

53

Лион опомнилась, выслушала Ниту и кивнула.
- Да, возьми их и идите в лес. Дальше родника не заходите, охотьтесь осторожно. Если увидите или услышите что-то подозрительное, немедленно возвращайтесь в лагерь. Хватит с нас смертей... - Лион вздохнула.
Правда, Алу сейчас лучше не трогать. Едва ли она ее в живых оставит... волчица пошла в пещеру воинов и охотников, но на полпути остановилась. Я же теперь... Нет, я не смогу пока что жить в ее пещере. Пока останусь на своем месте. Может, Алу приняла сгоряча такое решение, а на самом деле она думает иначе... в любом случае я пошла на свое место. На свое привычное место. Лион пошла в пещеру воинов и охотников под удивленные взгляды других волков. Но не смогла заставить себя войти внутрь, и поэтому легла прямо около входа. И заснула. Очень крепко и быстро. Слишком много событий навалились на нее сегодня.

0

54

Алуна сидела неподвижно, в буквальном смысле сливаясь с камнем. Услышав робкие отрицания Лион, Алу, не поворачивая головы, ответила:
- Нам не о чем говорить. Ты - правая лапа вожака. Это не тот случай, когда приказ обсуждается.
Луна спрыгнула с камня. До ушей долетели слова Аниты. Но вожаку было плевать. Рассудок помутился и кроме одного слова - Месть - думать ни о чем не могла. Взвалив на спину тело Сюзан, волчица медленно, чуть шаркая лапами, направилась к выходу. Лапы уже давно болели. Каждый мускул практически в голос ныл. Но лу продолжала идти вперёд. наплевав на усталость и боль. Уже на пороге выхода из лагеря, Алуна остановилась, повернулась и прикрыв глаза, посмотрела на солнце.
Голубые глаза остались также холодны и бесстрастны, а голос - безразлично спокойным:
- Я пойду, похороню её. За главного остаётся Лион.
Волчица скрылась в кустах.
---> Поляна (на Территории)

0

55

- Да, я тоже так думаю... - Рэй немного грустно посмотрел на нее, но улыбнулся. Шарпей трясло, Рэй чувствовал, что её явно не хорошо и хотел ей спросить, как она перебила его мысли: - Может пока мы не будем афишировать, пока не поймём, что всё серьёзно?-Рэй закивал, он был ей благодарен. но по не было видно, что ей все еще не очень хорошо. Шарпи заплакала и сердце у Рэя сжалось. Он хотел к ней подойти, но подумал, что лучше ей побыть одной. Потому что он не сможет ей лгать, что любит её. Ведь он еще и не уверен, что это ложь.  Рэй заметил Луну, которая уже перетерпела горе и смогла залезть на скалу.  Волк посмотрел на небо, последняя капля упала ему на нос и он чихнул. Тут он уставился на мать с улыбкой. - Стая Ночи! моя Правая лапа, Сюзан, погибла в бою. Она билась с тем же одиночкой, который уже погубил большую часть стаи. Она будет отомщена. - Услышал Рэй знакомый и любимый голос. Луна произнесла слова хриплым голосом, но Рэй был рад, что Луна быстро оправилась от потери. "Вот он, настоящий вожак" с гордостью за Луну подумал Рэй и сел наблюдая за матерью.  Долгое молчание и тишина стояли на поляни и тут - ...Лион. Ты будешь на посту правой лапы вожака. -Это удивило Рэя, он усмехнулся и тряхнул головой. "Отличный выбор" подумал он и глянул на Лион. Рэй посмотрел на Шарпей и улыбнулся. "Что то мне в ней нравиться" подумал волк наблюдая за ней. Он встал и направился к Лион. Поздравляю...-сказал Рэй и уткнулся носом в шерсть Лион и подошел к Аните. Я согласен, надоело сидеть в лагере-он посмотрел на Шарпей и подмигнул. Он проводил мать взглядом и зевнул, усаживаясь около Шарпей и Аниты.

0

56

Нита проводила глазами вожака. Да. Ей надо побыть одной. Потом встряхнула головой и сказала Рэйну и Шарпей:
- Пойдемте. У нас еды почти не осталось. - Волчица вновь жизнерадостно улыбнулась и добавила тихо, чтобы не слышала Алу. - При случае надерем задницу убийцам. - она махнула хвостом и направилась к выходу из лагеря. Запах Луны и тела Сюзан не выветрится отсюда еще как минимум неделю.
Надеюсь, Алу быстро придет в себя... А мы сделаем все, чтобы она поняла, что не одинока. В частности - обеспечим рацион.
---> Темный лес

Отредактировано Анита (2010-09-17 14:42:20)

0

57

- Пойдемте. У нас еды почти не осталось. - прервал тишину жизнерадостный голос Аниты. Шарпей кивнула и обернувшись увидела, что Нита ушла. Волчица поискала глазами Дождя и наконец его увидев мотнула головой в сторону выхода из лагеря. Ты идёшь или нет?! Хватит его ждать, а то передумает!!! Шен отвернулась от него и побежала к выходу. Но не дойдя до него снова повернулась.
- Ты как хочешь, а я пошла!
=============>>>>Тёмный лес

0

58

- Пойдемте. У нас еды почти не осталось. -Дождь встал и отряхнулся. Ему не терпелось пойти поскорей отсюда. - При случае надерем задницу убийцам. -Это заинтересовало Рэя еще больше. Он аж зарычал от удовольствия. Ему хотелось загрызть кого-нибудь, жестоко и коварно. Надеюсь, Алу быстро придет в себя... А мы сделаем все, чтобы она поняла, что не одинока. В частности - обеспечим рацион. -Рэй коротко кивнул и поплелся за волчицей.  Дождь наблюдал за Шанни, которая явно пыталась скрыть свое безразличае, но у нее этого не получалось. - Ты как хочешь, а я пошла!-Рэй рассмеялся и поплелся за ней.
---> Темный лес

0

59

Кровавый шёл медленно, но твёрдо. Уже давно он учуял, что зашёл на территорию волков Видимо это стайные. Думаю было бы не плохо к ним присоединиться. думал волк. Тут он учуял сильный запах волков. Значит это их лагерь, ну или что-то типо этого. Волк переступил грань между одиночкой и стаей. Теперь мне нужно будет защищать эту стаю, если конечно меня примут. Есть три варианта первый меня возьмут сюда, второй прогонят третий разорвут на куски. Последнему волк ухмыльнулся. И войдя сел почти посередине. Моё имя Кровавый Ворон. Я настроен мирно и хотел бы вступить в вашу стаю. Могу я поговорить с важаком? чётко и ясно проговорил волк.

0

60

Алуна бесшумно вышла на поляну и резко остановилась. Поляна была всё так же полна волками. Болтающими и обсуждающими одну новость. Но в глаза ей бросился сначала чужой. Чужой волк, внешне похожий на волков стаи Клыков, но со спины так просто не скажешь. Вожак замерла и вскинув голову, ледяным тоном прорычала:
- Можешь. Вожак - это я.
И внутренне поперхнулась. Это мой голос? Откуда хрипота?! Как будто старейшиной стала, ей богу... И чего я злюсь? Это обычный одиночка, от него не пахнет Клыками. Разумные мысли начали посещать голову. В глазах мелькнула искорка прежнего света, но это было едва заметно. Самое страшное - это вновь погрузится в темноту мщения.

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря