Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 61 страница 70 из 147

61

Воле обернулся и увидел волчицу А она не чего. Так стоп о чём это я. Секунду вожак это самка? Едва заметный смешок вырвался из глотки. Он посмотрел на самку и подошёл к ней. Моё имя Кровавый Ворон, но для своих Кровавый или просто Ворон ещё раз представился самец. Могу ли я вступить в стаю? поинтересовался он. Хотя это было похоже не на интерес. В глазах совсем не читалось эмоций. Он был похож н статую которую слепили из глины. Кровавый совсем не двигался лишь, то что у него вздымались бока показывало, на то что волк живой. Потом он задал следующий вопрос К вам на территорию случаем не приходила волчица по имени Эмили или Пурга. Или волк Белый Клык и Шрам?

Отредактировано Кровавый Ворон (2010-09-21 17:38:20)

0

62

Алуна удивлённо моргнула и едва заметно тряхнула головой. Волк явно был ей не знаком, но что-то было в нём, что заставило вожака очнутся от своих грустных мыслей. взгляд оценивающе скользнул по Ворону. Сильный... именно такие и нужны сейчас стае.... Ага, ври больше самой себе. - почти сразу издевательски ухмыльнулся другой голос в голове.
Волчица помедлив кивнула и ответила:
- Принять в стаю... Я думаю, никто не будет против. Попозже моя правая лапа покажет тебе окрестности. - Луна усмехнулась уголками губ. Ага, как же. Лион еще не отошла от шока. Надеюсь, ей будет весело. - Но чужих волков мы не видели.
От своих бы избавится. Точнее от убийцы.
алу переступила с лапы на лапу. Рассудок начал прояснятся, но надолго ли?..
- Меня зовут Алуна, но все зовут просто Алу.

0

63

Угу кивнул волк не показав не одной эмоции. Волк лишь кивнул и прошёл на пустое место на поляне. Он лёг на землю. И осмотрел поляну. Обведя её глазами он положил морду на лапы. Странно почему меня приняли в стаю так просто? Я думал мне устроят проверку. Вызовут на бой или что-то типо того. Или они какие-то странные волки, или сейчас у них критическая ситуация, когда они могут принять кого угодно. подумал волк. Не много полежав он всё же решил задать вопрос. Легко вскочив на лапы он подошёл к волчице Я бы хотел спросить, почему меня так просто приняли в стаю? волк сказал это твёрдо, и без капли смущения.

0

64

Алуна задумчиво взглянула в глаза ворону. Стоит ли говорить?.. А он и так всё узнает. Вопрос лишь в том, что не сбежит ли? А может он быть тем, кто убил стольких волков? Хотя нет, врятли. Врятли бы к нам пришёл.
Алу решилась и, помедлив, медленно начала:
- В Долине... В Долине объявился загадочный одиночка. Одиночка, который убивает волков. Точно известно, что погибло как минимум трое. - Вожак прикрыла глаза и прижала уши к затылку. В эту секунду она на миг стала печальной и слабой волчицей. Луна резко открыла глаза и сквозь клыки выдавила. - Двое из них были наши волки. Главная охотница Акела и... Моя сестра Сюзан. Она погибла только вчера.
Алуна села. Лапы уже не держали, но это было понятно - примерно по локоть они были в земле. Волчица еще не успела смыть с лап грязь и землю, которые остались после похорон.
- Сейчас такая ситуация, когда нам нужны воины. Нас становится всё меньше.

0

65

Волк выслушал рассказ Алуны. Сопалезную. волк подставил вожаку бок. Сделал он это потому что у него тоже есть сестра. И он понимал потерю Алу. Ведь он тоже потерял её и не знает, как она и что с ней. Я буду верен племени. он слегка улыбнулся. Что это сомной, я стал таким мягким волк опять стал более твёрдым. Моя сестра и друзья они могут найти меня и присоедениться. Они достаточно сильны. Мы попробуем сохранить племя уверенно зачвил он. Клянусь честью волка, если не сдержу слово быть мне собакой дворовой. сказал он.
офф: я уёду приду позже, ок?

0

66

Офф: ок)

Алуна облегчённо вздохнула. Непонятно почему, но ей стало легче. мозг перестал закипать от одного воспоминания о Сью, глаза уже не застилала пелена. Алу слегка улыбнулась и кивнула:
- Если они найдут тебя, мы примем их в стаю. И спасибо.
Вожак прикрыла глаза и с облегчением расслабилась. Последние сутки она держалась на одном упрямстве, помутнении и страдании. Но долго так продолжаться не могло. Луна поднялась с земли. Глаза вновь стали прежними, голубыми и добрыми, без той холодной стали. Она кивнула кровавому и сказала:
- Я, пожалуй, пойду. Если захочешь что-то спросить, можешь подойти к Лион. Она - правая лапа вожака. А так, моя пещера там.
Алуна махнула хвостом в сторону пещеры вожака и не спеша побежала в ту сторону. И вправду, пора отдохнуть. Лапы с трудом держали.

---> Пещера вожака

0

67

Волк до конца выслушал Алуну потом кивнул и опять принял не возмутимый облик. Он сел на то же место где и сидел и погрузился в воспоминания о сестре Как нам было тогда хорошо я она, мать и отец. Прекрасные времена. Но не чего не вернёшь. Матери и отца больше нет с нами. Команда распалась во время отлова. Эх ну хоть одно хорошо. Я не один. Теперь будет проще выжить. подумал волк. Он опустил глаза и стал думать о чём-то своём.

0

68

Волчица проснулась от присутствия постороннего запаха. Беспокойный сон заставил ее подскочить и быстро оглядеть поляну. В глаза ей бросился незнакомец, которого другие волки не спешили прогонять. Спину удаляющейся Алу она проводила недоуменным взглядом. Это как? Кто это? Что он здесь делает? Замена Сюэан?! - яростно подумала она. - Неужели Луна привела в стаю одиночку, чтобы... нет, успокойся. Он не для того, чтобы заменить Сюзан. Он, наверное, пришел сам...
- Привет, одиночка. Что делаешь в нашем лагере и как надолго хочешь здесь задержаться? - спокойно спросила Лион, поняв, что раз другие относятся к нему спокойно, то угрозы нет. После этих событий все были на взводе.

0

69

Волк понял голову. Ему задала вопрос какая-та волчица. Он слегка хмыкнул, и посмотрел той в глаза.
Я Кровавый Ворон. На долго. проговорил тот. Голос звучал, как обычно холодно и недружелюбно. Волк поднялся на лапы и спросил
А где я могу найти Лион. Она вроде, как сказала Алуна правая лапа что ли. спросил Хаос уже более дружелюбно. Он сел ожидая ответа от белой. Волк повернул морду в сторону входа в пещеру вожака, а потом снова посмотрел на волчицу.

0

70

Лион скептически оглядела его.
- Ну, с этим я тебе могу помочь. Не знаю, надолго ли она останется правой лапой, но сильно надеется, что это спонтанное и необдуманное решение. - Волчица искоса поглядела на пещеру Алу, надеясь, что та ее услышит. Однако тщетно - активность в пещере оставалась равной нулю. - А что тебе надо от нее? Проводить до границы? Тебя любой сможет отвести... Она сейчас не слишком осознает, что делать надо... всего-то полчаса назад стала Правой лапой.

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря