Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 71 страница 80 из 147

71

---> Пещера Знахаря
Волчица прошла мимо Лион, кивнула ей и оглядела ее собеседника. Неужели новый член стаи? Вот уж не ожидала, что из Алу можно вить такие веревки. Саму Лион-то она приняла со скрипом... Надо поспешить, кто знает, в каком она состоянии. В крайнем случае буду надеяться на саму Лион. Хотя, от нее сейчас тоже толку мало.
- Поздравляю с назначением. - Тихонько шепнула Сияние Правой Лапе. Затем обратилась к новоприбывшему. - Почему ты решил присоединиться к нам? - Голос вышел тихий и слаборазборчивый (еще бы, во рту лежали розовые листья для Луны).

0

72

--->оч-чень медленно из темного леса

Выбиваясь из сил, Анита вместе с Рэйном и Шерпой тащили лосиху. Анита первой показалась на поляне, уже едва цепляясь зубами за тушу. Мельком она увидела Лион, Сияние и неизвестного волка. Но сейчас ей было наплевать, кто он и откуда - волчица чувствовала, что в пещеру с едой она уже доползет.
- Эй вы, хватить болтать, помогайте! - прорычала Нита, упираясь лапами в утрамбованную множеством лап землю. Сейчас зубы останутся у этой лосихи, а я преждевременно стану старейшиной, и кормить меня будут ягодками и водичкой...

0

73

----Начало игры----
Вечность подбегала к лагерю. Где то прямо перед ним она споткнулась, как обычно объявив всем о своем присутствии. - Эй вы, хватить болтать, помогайте! - послышались звуки впереди. Волчица ускорила шаг и через пару минут добралась до самого лагеря. Там она заметила кучу волков, и одна из них, таща олениху выбивалась из сил. Видимо та была хозяйкой тех слов. Вечность ничего не сказав встала рядом и начала помогать тащить оленя, хотя и мало что могла. Но все же что то получалось...

Отредактировано Eternity (2010-09-30 18:13:03)

0

74

Услышав рычание Ниты и заметив свою ученицу, Сияние спохватилась - Чего я тут лясы точу? У меня же дела есть, а я, как волчонок, безответственная! - и уже на ходу сказала:
- Ладно, мне идти надо. А вы не стойте как дубы, тащите в пещеру с едой, потом разберетесь!
Волчица поспешила к пещере вожака. Остановившись у входа, знахарь задумалась. Не будет ли она зла на меня за то, что я ей принесу розовые листья? Не возомнит ли она себя сильнее, чем есть? Не рассердится ли? Ну а впрочем мне плевать на ее отношение... главное, чтобы сгоряча не навредила стае... И, решившись, вошла под каменные своды.
---> Пещера вожака

0

75

Кровавый Ворон стоял и слушал волчицу
Думаю меня не стоит проважать  до границы Алуна сказала, что она или правая лапа покажет мне территории стаи. Для этого она мне и нужна. Так ты отв... не успел договрить волк, как на поляну вошла волчица таща в зубах дичь. Она, что-то сказала из всего Кровавый разобрал только, то что ей нужно помочь
Ну я вроде в этой стае, поэтому помагать это моя обязанность подумал волк. Слова волчицы, которая проговорила с набитым ртом он просто не понял, а потом, тп и во все  убежала.
Через какое-то время на поляну забежала ещё одна волчица. Она была меньше чем все. Подросток подумал волк.
После он подошёл к той, что тащила лося. Не говоря ни слова он стал помогать тащить.

0

76

---> Пещера вожака
Волчица вышла из пещеры на поляну и оглядела происходящее.
- Вечность! - Крикнула она в сторону кучи волков, увидев ее на заднем плане. - Потом зайди ко мне и возьми с собой кого-нибудь из воинов... - Убедившись, что ученица ее услышала, Сияние медленно пересекла поляну, а сама думала очень невеселые мысли. Что же делать... Если стая узнает, в каком состоянии Лу на самом деле, поднимется просто кошмарный переполох. Петра наверняка возьмет в свои лапы фактическое руководство, а Лион даже ничего сделать не успеет, и стая Ночи канет в небытие. Что же мне делать, о небо! - знахарь качнула в досаде головой. - Ладно, не будем торопиться, для начала надо сосредоточиться на решении текущих проблем... благо, их сейчас достаточно. А остальное подождет...
---> Пещера знахаря

0

77

Вскоре твоя наставница убежала, кинув несколько слов на прощанье, Как то она все это по хамски... Помогла бы чуточку... решила Вечность. Вскоре на помощь пришёл ещё волк, незнакомый прежде. После Сияние опять вернулась и крикнула ученице: - Вечность! Потом зайди ко мне и возьми с собой кого-нибудь из воинов... - После этого она побежала к своей пещере. Конечно Вечность не знала где сейчас кто то из войнов, поэтому одновременно таща оленя волчица спросила - Никто не видел рядом война? Мне по всей территории не хочется рыскать... - слова получились немного непонятными, но разобрать их было просто

Отредактировано Eternity (2010-09-30 18:12:34)

0

78

Волк тащил тушу животного. Он услышал слова волчицы и спросил
Я хоть и новый не могу помочь? спросил волк. Он встяхнул головой и в ожидании ответа посмотрел на волчицу.
Интересно, что она мне ответит? Я же навенький. Хотя всё может быть, если меня так легко приняли в стаю. Они уже почти дотащили до того места куда нужно и он ещё раз спросил
Ну так что?

0

79

- Вечность! Потом зайди ко мне и возьми с собой кого-нибудь из воинов... -
Лион сразу решила сплавить нового члена стаи (как она уже поняла) занахарке, поэтому, оттолкнув его от туши, схватила ее сама зубами, а ему сказала:
- Иди за Вечностью, главное, что постоять за себя можешь, так что заочно воином будешь. Ну, что уставился? Иди. Мы сам оттащим. - Правая лапа поспешила замолчать и продолжить помогать. Это была ее лосиха, которую она убила еще прошлым вечером, но не смогла дотащить до лагеря. Видимо они ее сразу нашли. Неужели они столько времени тащили ее, пусть даже втроем?! Тяжеленная она все-таки!

0

80

- Я хоть и новый не могу помочь? Ну так что? - Спросил Ворон, сразу после этого Лион подошла оттолкнул того и сама вцепилась в лосиху - Иди за Вечностью, главное, что постоять за себя можешь, так что заочно воином будешь. Ну, что уставился? Иди. Мы сам оттащим. -Реакция Лион послужила очень даже хорошо, от того что сама бы она Ворону наверное долго думала что ответить, от того что не знает кто он. - Пошли - С этими словами Вечность рысцой побежала к наставнице, иногда посматривая на Ворона.
>>>Пещера Знахаря

Отредактировано Eternity (2010-09-30 18:11:52)

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря