Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 81 страница 90 из 147

81

Волк тащил лосиху. Тут он услышал ответ волчицы. Хорошо. он оставил дичь, и пошёл за волчицей. Значит отношения ко мне нормальное. он не спеша повернулся и пошёл за самкой Моё имя Кровавый ворон, но можешьназывать меня просто Кровавый или просто Ворон сказал волк прерывая повисшию тишину. Он шёл, а ветер трепал шерсть. Волк слегка наклонился к земле и понюхал её. От неё пахло, так же, как и от волков этой стаи.

0

82

<<<Пещера знахаря
Вечность наконец добежала до поляны. Она подошла к Леон и сказала - Мы с Сиянием пойдем за травами, она говорит что не на долго - После этих слов Вечность развернулась и побежала обратно. По дороге она нашла пропавшего Ворона который обнюхивал землю. - Ты что это? Мы тебя потеряли уже - Сказала она ему и стала подталкивать

0

83

Хорошо! - пробурчала Лион сквозь зубы. Лосиха действительно была тяжелая. Только после нескольких секунд до нее дошел смысл сказанного.  Мы с Сиянием пойдем за травами, она говорит что не на долго... А если кто-то их заметит? А этот загадочный убийца найдет их и на обратном пути подловит? Ладно, чего это я ... не волчата, сами разберутся. А для Кровавого Ворона это будет первая боевая ходка.

0

84

Я не много задумлся. Ну что отправляемся? спросил волк. Он посмотрел в глаза волчицы, обычным взглядом. Потом развернувшись он пошёл к выходу из лагеря. Как хорошо, успею хотя бы запомнить дорогу. Из лагеря и в лагерь. Подумал волк. И некоторое территории. Мне вот интересно одно, почему они ходят на сбор трав с воином? подумал волк. А ну ладно не мои проблемы. Может это связано с тем, что меня так легко приняли в стаю. Дойдя до выхода из лагеря волк повернул голову и посмотрел на тех, кто шёл с зади. Насколько это затянется? подумал волк. Но хумыкнув стал просто ждать тех.

0

85

- Уже давно - сказала Вечность и рысцой побежала к пещере. Постоянно оглядываясь к ворону дабы тот не пропал. Перед пещерой она решила зайти только после него, что бы Синь поняла что одни они не пойдут. Хотя и это было малой причиной, больше придумать Вечность не смогла. Вдруг ей захотелось остановится. Она посмотрела назад, и снова вперед и улыбнулась. Её мягкую шерстку поглаживал ветер.

Отредактировано Eternity (2010-10-02 21:21:47)

0

86

Начало игры

    Хан тихо ступая вышла из своей пещеры и направилась к поляне, расположенной посреди лагеря. Она появилась здесь недавно. После долгих мук и страданий она наконец обрела покой! Волчица до сих пор не могла в это поверить, её терзали сомнения. А вдруг стая не приймет меня? Что тогда? Кто его знает... Волчица некоторое время рахсышляла над этим, но в конце пришла к выводу что этого не будет. Хан было конкретно скучно, общятся она не хотела, она помнила к чему это вечно приводит...Носится по лесу...Зачем ей это? Она не тупой волченок. Может сходить на охоту? Тоже надоело..
   Недолго думая Хан легла под склон пещеры и стала наблюдать за происходящим. Она отчетлиго видела как из пещеры знахаря вышла вышла какая то волчица, как Лион беседовала с каким то волком...Хан наблюдала за этой картиной довольно долго, в понятие волчицы небыло слова "время". Через какоето время глаза Хан сами собой закрылись и её сознание провалилось в пропасть...

0

87

Волчица выскочила из пещеры и, увидев Вечность и Кровавого Ворона, кивнула им.
- Мы идем за травами. Ты нам поможешь. - Не спросила, а утвердила знахарка. - Идем быстро, не останавливаясь. По пути крутим головами на 360 градусов, если что, то ты защитник, - кивнула Синь на волка. - Я слышала, Лион назначила тебя временным воином... не знаю, в курсе ли ты, что воины должны защищать всех, но на всякий случай сообщаю это. Вечность, ты идешь за мной, Ворон - замыкающий. Выходим сейчас же. - Волчица замолчала. Потом сделала пару шагов в сторону выхода из лагеря. Словно погрузившись в свои мысли, которые были отнюдь не легкими и беспечными, она, забыв про всех, побежала.
--->Лес(встречаемся вконце)--->Цветочная полянка--->Водопад

0

88

Волк дождался двух целительниц выслушал указания, той, что постарше. Кивнул волчице и последовал вперёд. Моя главная задача не дать им быть ранеными или, что точно не дать им погибнуть. Главная цель защита их двоих. Так нюх славу богу меня не подводил в последнее время. Значит опасность замечу. Тогда мне нужно держаться ниже к земле, но не слишком при этом следить за горизонтом. Так как иду в конце, то если нападут на первого, то она сразу будет раненна. Значит нужно всегда держаться В прыжке от неё. И ещё мне сказали быть замыкающим, то есть держаться в хвосте защита будет тяжелее, но думаю справлюсь. подумав волк. Последовал за ними.
===За волчицами===

Отредактировано Кровавый Ворон (2010-10-02 21:55:53)

0

89

Вечность выпрямилась увидев Синь. Внимательно послушав её указания которые казались немного занудливыми Вечность побежала за Сиянием, она бежала как никогда легко и свободно и иногда ей хотелось рвануть вперед. Но зная последствия Вечность решила не пробовать. Интересно, мы кого нибудь встретим? не смотря на убийцу ты все таки хотела погулять по окрестностям, убийца тебя мало волновал
>>>За Сиянием

0

90

Туша "дуры" волшебным способом стала легче и Шен просто делала вид, что тащит, а сама нехотя припинывала её сзади. Шарпей незаметно, как бэ случайно, приблизилась к Рэю и мило улыбнылась. Главное, чтоб никто не заметил. Охотница огляделась. Её шерсть совсем высохла и ярко блестя, отливала медью. Она снова повернулась к другу.
- Когда следующая совместная охота?

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря