Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Старые анкеты » Анкета Демона


Анкета Демона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя-
Ваш текст: Демон

• Пол -
Ваш текст: Мужской

• Возраст-
Ваш текст:20лун (извиняюсь, в возрастах волках не очень разбираюсь).

• Внешность -
Ваш текст: Красивый чёрных волк с большим шрамом. У Демона помятый бок и большой лоб. Раньше его хотели назвать Шрамом, но имя Демон пришло ему от знакомых волков. У Демона облезлый хвост и черный нос в ссадинах, полученных от более сильных волков, чем он. У Демона были здоровые белые клыки, только один зуб был кривой и не очень смотрелся среди его мощных зубов. Демон был сам крепкий вол и имел крепкие здоровые, сильные лапы с кривыми страшными когтями. Демон имел лапу, которая могла, кровоточит когда ей угодно.

• Характер -
Ваш текст: Демон был и есть храбрый гордый вол во всей земле. Демон может быть очень разным... Может быть нежный и ласковый, как шелест листвы в пору жаркий летних деньков... Может быть холоден, и сдержан, как ветер на пустоши в сезон Зимней стужи... А может быть яростный, как бушующая вода в сезон Весенних ветров... Лишь в нескольких вещах он постоянно: готов на всё ради своей стаи; он никогда не поднимет лапу на маленького щенка, даже чужого; он будет до самой смерти хранить тайну и унесёт её с собой на небо после смерти; и он ни за что не бросит друга в беде.

• Биография -
Ваш текст: Демон жил долго без родителей, так что был не очень среди волков. Демон не знал кодекса и в племенах на него показывали лапами  и ставили его как самый слабенький волчонок как самый безнадёжный и глупый волк. Одним майским утром волки охотились, так Демон был очень зол на своих приятелей и оторвался от своей охотничьей стаи. Демон старательно изнывал под плоящим солнцем и уже ждал своей смерти.-Ты мелочь пузатая!-сказал в дали ледяной и грубый голос кого - то волка-Кто это?-Демон очень растерялся и начал пятится назад, как на него набросился здоровый вол. Волк опрокинул волчонка и царапнул его по лбу. Демон занёс лапу и быстро ударил лапой по морде противника, Демон прыгнул на спину белого волка. Странный вол так отбросил одним ударом Демона, что - то со страшной силой врезался в дуб. Демон не растерялся еле привстал, его рана на лбу мешала Демону из того что из неё течёт кровь. Демон набрал в себя все силы, оскалил свои белые клыки и одним махом прыгнул на спину белого волка. Глаза белого волка святились, ярость Волк хотел скинуть с себя Демона, но тот так вцепился в спину волка... Всё произошло так быстро, волк опять сильно ударил Демона, Демон ударился, а дальше всё было так быстро. Демон опять запрыгнул Волку на спину хорошенько прочесал его когтями впился зубами в его кожу и выдрал клок шерсти, так что из спины противника потекла алая кровь. Демон воспользовался этим моментом и с криком перекусил глотку волку. Всё было, так Демон прыгнул на спину и вцепился в корло когтями и зубами, так что выдрал кожу с мясом. Белый волк яростно завыл и  упал на землю. Скоро земля стала вся алая, а демон стал самым уважаемым в своём племени.

• Стая-
Ваш текст: Стая ночи

• Статус в стае -
Ваш текст: Наследник

• Личный статус-
Ваш текст: Я добрый? Тебе все это кажется!

• Читали правила? А Кодекс?-
Ваш текст: Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Ваш текст: ася:   555452548 если что меня зовут Альфик

• Рекламировать будете? - 
Ваш текст: а как же, я вас не брошу я просто так долго искал ролевую, где админы залазиют каждый день и вот она священная ролевая!

0

2

Принят! Получается, ты мой сын.

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Старые анкеты » Анкета Демона