То есть твоя стая ценит когти-бритвы, клыки-штыки и рык как у старых волков, да? А мудрый вожак у них не в цене, так получается? И как же твоя стая всё ещё существует? На одной силе?
- Вот это уже интересный вопрос. Я пожалуй ответить на него не смогу. Знаешь, катись к черту. У тебя есть силы со мной спорить, значит можешь уйти. Иди в Стаю Ночи, может примут. - все так же ответила Вожак. Ее начал выводить этот одиночка, она хотела лишь сказать что бы он оставил затею прийти в ее Стаю и ушел с их территории, а он... Все сверх на голову поставил, с каждой секундой общения этот волк все меньше и меньше нравился Омеле.
- Ладно, - неожиданно сдала позицию волчица, - Ты можешь прийти ко мне в Стаю, и тебя там вылечат, отоспишься, поешь, но потом - уйдешь... - нет Омела сказала не правду. Она решила протестировать одиночку. Если Стая скажет что он хороший волк и будет полезен, то останется. - Давай я тебе помогу, - с чуть потеплевшим голосом и глазами сказала волчица. Охотница подошла к волку и подставила ему свое плечо, конечно если тот на это согласится.