Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Территория » Ручей

Ручей

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Долгое молчание повисло. Это очень напрягало Диего. Ему было не комфортно в такой тишине, он как будто был готов снова сорваться. Ничего...всё хорошо...но я люблю её. И вновь он вспомнил свою любимую. Вроде прошло много времени, но что то не давало ему забыть её. Он любил её больше своей жизни, но так и не успел ей об это сказать. Как же он от этого мучился.
Судя по всему и Комета была погружена в свои раздумья. И так бы оба волка сидели если бы не олень. Которого почувствовала Комета.
- Чуешь?.. Олень... Вдвоем сможем загнать, думаю. спросила комета.
-Чую... Очень тихо сказал волк, хотя на самом деле ничего не чуял. Сейчас его чувства были притуплены, он скучал по своей любимой. -Я наверное не смогу тебе сейчас помочь... печальным голосом сказал охотник. Слёзы наворачивались на глаза. И он уже их не скрывал. Ему было всё равно заметить Комета это или нет. Он просто хотел спокойствия.

0

22

Комета резко обернулась и уставилась на охотника полного удивления взглядом. На сколько она знала, этот чёрный волк обладал такими качествами характера, которыми позавидовала и сама Ласка. Но она никогда не предполагала, что увидит плачущего Диего. Из-за той волчицы? Ч слышала о том, что он любил её, не сам он об этом не рассказывал. не признавался. Охотница потопталась на месте и вдруг, резко вскинув голову и слегка обнажив клыки, она прорычала:
- Диего, не будь тряпкой! Скоро зима, нам надо запасаться едой! С каждой секундой ты забираешь шанс выжить у других! - Комета замолчала,  поняв что вряд ли добьётся результата. А затем негромко, тщательно подбирая слов, она продолжила, - У всех есть свои блохи прошлого. Но то, как ты ведешь себя сейчас, показывает о твоей трусости и эгоизме. А она вряд ли бы одобрила такие качества своего кавалера.
Волчица резко отвернулась, пряча глаза. Что это со мной? Никогда бы не подумала, что придется кого-то утешать! Тем более такого глупого дурака как Диего! Охотница уселась на землю, продолжая отслеживать носом перемещения добычи. И ожидая, когда волк что-нибудь ответит.

0

23

Ярость и злость, желание дать по морде это волчице. Вот что испытал Диего от её слов. -Да как она могла! Она же...она права... Тут наконец то случилось то что должно было случится уже давно. Диего всё понял. Понял что надо жить дальше. Что не надо всё время плакать по возлюбленной. Надо идти дальше. Ему было больно это осознавать но он должен был забыть её. -Комета.....спасибо... Диего сказал Спасибо?! До чего он докатился. Ещё вчера он бы такого не сказал, а послал бы куда подальше. Комета как будто как то хорошо подействовала на Диего. Он вроде даже добрее рядом с ней стал.
-Ну пошли поймаем этого оленя. Диего резко встал, полной грудью вдохнул воздух и побежал за дичью.

0

24

Волчица не успела даже вскочить. Диего промчался мимо неё, но вряд ли заметил её широко раскрытую от удивления пасть и странно блестящие глаза. Блиин... Что я делаю? Так, стоп! Он сказал спасибо? Диего?! Мне... Так, я сама становлюсь тряпкой. У меня глаза на мокром месте! Этот слюнтяй плохо на меня воздействует...
Ласка сглотнула ком в горле и, вскочив, побежала за запахом. Шум в кустах от Диего спугнул добычу, и охотник теперь бежал рядом, изматывая её. Комета подбежала к оленихе с другого бока и побежала рядом с ней на одной скорости. Весь вид волчицы говорил о том, что она в упор не видит жертву. Что её интересует во-о-он та кочка. Кочку добыча не заметила и на краткий миг споткнулась. Копыта взрыхлили землю вперемешку со снегом, и вместе с ним в воздух взлетела Комета. Она запрыгнула оленихе на спину и вцепилась в шею. Добыча тяжело упала на землю, едва не завалив охотницу своей тушей, но Комета продолжала терзать горло добычи, хотя уже с трудом дышала из-за нехватки воздуха и быстрого бега.
Олень перестала биться. Волчица вылезла из-под него и с облегчением опустилась на землю, тяжело дыша и поглядывая на добычу. Олениха была старая, её ребра были хорошо видны, но даже такая дичь была праздником для волков.
- Неплохой улов... - Охотница обошла оленя, решительно ухватила её за переднюю часть туловища и покосилась на Диего. - Долго стоять будешь? Помоги мне...
---> куча с едой (потащиииили...)

0

25

--->>>Куча с едой

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Территория » Ручей