Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Старые анкеты » Анкета Исиды

Анкета Исиды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя-
Исида

Пол-
Женский

Возраст-
Молодой

Внешность -
Исида, высокая волчица с густой, красивой, белоснежной шерстью.....! её лапки мощные и сильные, глаза необыкновенного ,голубого цвета ....!если присмотреться то у Исиды в разное время дня ,совершенно разные оттенки шерсти .....!Утром белый оттенок , днём жёлтый ,вечером голубой а ночью насыщенный синий ......!

Характер -
Исида, очень добрая волчица но в некоторых случаях бывает и вспыльчива...она не любит когда ей грубят, её это раздрожает! Не смотря на это она очень ловкая и хитрая не даёт в обиду своих родных и друзей!! Всегда слушает старших, поддерживает их мнение...Исида любит детей всегда учит их хорошему и никогда не даёт в обиду...!!
Это волчица никогда не откажет в помощи..!!

Биография -
Исида, родилась в самой обычной семье, растила мама....она всегда учила как выжить в этом мире, охотиться, слушаться и т.д.
Но всё не долговечно со временем её не стало...она погибла!
После этого я жила с отцом он не учил меня тому чему учила мама, он меня любил, но незнал как мне угодить...
Cо временем и он умер...я осталась одна и надеялась и верила в себя....!!! Когда мне было одиноко я просто смотрела на звёзды и думала что мама меня слышит и даёт мне силы....

Стая-
Стая клыков!

Статус в стае-
Главные охотники!

Личный статус-
Ava by ?

Читали правила? А Кодекс? -
Да!

Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
isq470144610

Рекламировать будете?
нет!

Отредактировано Исида (2010-05-11 12:36:46)

0

2

Не принята!

1. Эт, не обязательно, но удобней было скопировать КОД шаблона анкеты
2. У нас цвет шерсти обычный, об этом написано в правила (Правила "Регистрации" Пункт 6)
3. Крыльев тоже нет. (Правила "Регистрация" пункт 8)
4. В Объявлениях и в Списке Стай ясно написано, что регистрация в стаю ночи закрыта.

0

3

а если я исправлю?

0

4

Ну исправляй)) Я ж не для красоты это писала...

Вот это скопируй и нормально заполняй) ->

Код:
[b]• Имя- [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Пол - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Возраст- [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Внешность -[/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Характер - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Биография - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Стая- [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Статус в стае -[/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Личный статус- [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Читали правила? А Кодекс?- [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Рекламировать будете? -  [/b]
[i]Ваш текст[/i]

+1

5

Я всё сделала как вы сказали Алуна!))))

0

6

Исида молодец! Только теперь и в стаю Клыков регистрация закрыта!  Дава ты будешь в стае Снега? Напишешь в списке Стай кем ты хочешь быть.

Принята!

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Старые анкеты » Анкета Исиды