•Имя-
Исида
• Пол-
Женский
• Возраст-
Молодой
• Внешность -
Исида, высокая волчица с густой, красивой, белоснежной шерстью.....! её лапки мощные и сильные, глаза необыкновенного ,голубого цвета ....!если присмотреться то у Исиды в разное время дня ,совершенно разные оттенки шерсти .....!Утром белый оттенок , днём жёлтый ,вечером голубой а ночью насыщенный синий ......!
• Характер -
Исида, очень добрая волчица но в некоторых случаях бывает и вспыльчива...она не любит когда ей грубят, её это раздрожает! Не смотря на это она очень ловкая и хитрая не даёт в обиду своих родных и друзей!! Всегда слушает старших, поддерживает их мнение...Исида любит детей всегда учит их хорошему и никогда не даёт в обиду...!!
Это волчица никогда не откажет в помощи..!!
• Биография -
Исида, родилась в самой обычной семье, растила мама....она всегда учила как выжить в этом мире, охотиться, слушаться и т.д.
Но всё не долговечно со временем её не стало...она погибла!
После этого я жила с отцом он не учил меня тому чему учила мама, он меня любил, но незнал как мне угодить...
Cо временем и он умер...я осталась одна и надеялась и верила в себя....!!! Когда мне было одиноко я просто смотрела на звёзды и думала что мама меня слышит и даёт мне силы....
• Стая-
Стая клыков!
• Статус в стае-
Главные охотники!
• Личный статус-
Ava by ?
• Читали правила? А Кодекс? -
Да!
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
isq470144610
• Рекламировать будете? -
нет!
Отредактировано Исида (2010-05-11 12:36:46)