Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Вира услышала чьи-то шаги, но решила еще немного подремать, принюхавшись она поняла что это Мгла. Приоткрыв один глаз она посмотрела на неё, и протянув ей свою лапу, как бы говоря Ну на держи, мотай уже её поскорее. Вир стала ждать когда Мгла перевяжет ей лапу, чтоб она могла спокойно поспать

0

12

Мгла подошла к маме положила на пол пещеры свои запасы. Присела и стала осматривать лапу. Мда она не в самом хоршем состоянии. Это перелом. мгла взялала мускатницу и разжевала её положив кашицу на паутину волчца приложила её к лапе матери. это немного снимет отёк и уберёт опухоль. мам есть плохая новость тебе нельзя будет охотиться месяц пока лапа не заживёт Неделя лучше вообще не выходи из полатки. Через две можешь немного ходить и не сильно напрягать лапу, и старайся ходить с кем-то, под боком, и несмей говорить нет. Каждый день я буду накладывать эту мазь, тогда ходить станет легче Мгла говорила это на полном серьёзе.

0

13

Вира была поражена от только что услышанных слов:
-Что? Нет не за что, я не могу целый месяц, проваляться здесь как тряпка никчемная, да еще  в такие то времена, нет Мгла я не могу так долго просиживать, у тебя есть что нибудь посильнее?-Вира возмущенно, но с надеждой взглянула в глаза Мглы и подумала Нет ну это надо же, вот я, надо же мне было так вляпаться...

0

14

Нет мам, я скжу одно может быть лапа заживёт быстее, если ты совсем не будешь ходить, а просто целый день лежать здесь, и не чего не делать, тогд лапа заживёт на полторы две недельке быстрее, извини, больше я не чего предложить немогу. Мгла посмотрела на мать А если будешь ходить, то лапа вообще будет заживать два месяца. Волчица посмотрела на мать ожидая ответа

0

15

Киара зашла в пищеру и в ней пахло всякими травами.. Кира увидела Мглу и улыбнулась ейНу что как том у вас дела? Кира посмотрела на лапу Виры и положила рядом с ней большой кусок мяса..Вот мамуль кушай это как раз тот олень который упал на твою лапу..Кира не много усмехнулась, но в тот же момент она понемала что с лапой не всё так хорошо..Кира обратилась к Мгле..Ну что сестрёнка моя неноглядная ты когда в последний раз ела? Так давай дуй на главную поляну там еды много иди и поешь, а я пока за момой присматрю.. Кира подошла к маме и легла рядом с ней...

0

16

Спасибо, у мамы не всё очень зорошо, но она поправится, если вообще не будет ходить, то где-то недельки черз две, есил будет ходить, не сильно напригая лапу, то через месяц, если будет постоянно напригать лапу, то через два месяца проговорила Мгла встав на лапы она пошла к выходу из пещеры.  Киара не довай ей вставать! на ходу проговорила Мгла.
===>Главная поляна

Отредактировано Мгла (2010-05-19 16:54:46)

0

17

Вира что-то пробубнила под нос но потом промямлила:Спасибо большое, хорошо я буду лежать здесь целыми днями-Вира сказала вслед Мгле. Ммм...как вкусно, ну сейчас я с этим кусочком расквитаюсь.-прорычала Вир и тихо посмеялась.А ты ляг со мной рядом-проговорила она Киаре, перед тем как начать есть свой кусочек.

0

18

Киар легла рядом с момой  и положила голову её на спину и зарылась в её шерсте..Эх ты...мама, а кто теперь за стаей будет присматривать? пока ты на больничнем?Кира говорила мягко и лаского Ну скорее всего это будет Исида,хотя я её очень давно не видела интиресно где она куда это засранка пропала? Опять в какую нибудь беду попадёт потом вытаскивай её.. Кира лежала и всё ещё ждала ответа от мамы..

0

19

Вира доела свой кусочек, облизнулась и вздохнула Даже не знаю...наверное Исида, а так я если что буду сама выходить и говорить что кому делать.-Вир пошевелилась и повернув голову в сторону дочери И конечно же ты и Мгла мне поможете. И сейчас можешь пойти и сказать все, что случилось, хорошо?-Вир лизнула Киару в бок и снова легла, и стала смотреть куда-то.

0

20

Кира вздохнули и в ответ лизнула маму...Хорошо я сейчас всех соберу и  расскажу что случилсь....давай будим делать так ты лучше не будишь выходить, а я буду приходить к тебе ты будишь сообщать и я буду говорить остальным ну или Исиди или Мгла как получтся хорошо?Кира посмотрела на маму с надеждой что так оно и будет..

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера вожака