Вира услышала чьи-то шаги, но решила еще немного подремать, принюхавшись она поняла что это Мгла. Приоткрыв один глаз она посмотрела на неё, и протянув ей свою лапу, как бы говоря Ну на держи, мотай уже её поскорее. Вир стала ждать когда Мгла перевяжет ей лапу, чтоб она могла спокойно поспать
Пещера вожака
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться122010-05-18 19:25:38
Мгла подошла к маме положила на пол пещеры свои запасы. Присела и стала осматривать лапу. Мда она не в самом хоршем состоянии. Это перелом. мгла взялала мускатницу и разжевала её положив кашицу на паутину волчца приложила её к лапе матери. это немного снимет отёк и уберёт опухоль. мам есть плохая новость тебе нельзя будет охотиться месяц пока лапа не заживёт Неделя лучше вообще не выходи из полатки. Через две можешь немного ходить и не сильно напрягать лапу, и старайся ходить с кем-то, под боком, и несмей говорить нет. Каждый день я буду накладывать эту мазь, тогда ходить станет легче Мгла говорила это на полном серьёзе.
Поделиться132010-05-19 14:08:33
Вира была поражена от только что услышанных слов:
-Что? Нет не за что, я не могу целый месяц, проваляться здесь как тряпка никчемная, да еще в такие то времена, нет Мгла я не могу так долго просиживать, у тебя есть что нибудь посильнее?-Вира возмущенно, но с надеждой взглянула в глаза Мглы и подумала Нет ну это надо же, вот я, надо же мне было так вляпаться...
Поделиться142010-05-19 15:40:26
Нет мам, я скжу одно может быть лапа заживёт быстее, если ты совсем не будешь ходить, а просто целый день лежать здесь, и не чего не делать, тогд лапа заживёт на полторы две недельке быстрее, извини, больше я не чего предложить немогу. Мгла посмотрела на мать А если будешь ходить, то лапа вообще будет заживать два месяца. Волчица посмотрела на мать ожидая ответа
Поделиться152010-05-19 16:01:56
Киара зашла в пищеру и в ней пахло всякими травами.. Кира увидела Мглу и улыбнулась ейНу что как том у вас дела? Кира посмотрела на лапу Виры и положила рядом с ней большой кусок мяса..Вот мамуль кушай это как раз тот олень который упал на твою лапу..Кира не много усмехнулась, но в тот же момент она понемала что с лапой не всё так хорошо..Кира обратилась к Мгле..Ну что сестрёнка моя неноглядная ты когда в последний раз ела? Так давай дуй на главную поляну там еды много иди и поешь, а я пока за момой присматрю.. Кира подошла к маме и легла рядом с ней...
Поделиться162010-05-19 16:54:25
Спасибо, у мамы не всё очень зорошо, но она поправится, если вообще не будет ходить, то где-то недельки черз две, есил будет ходить, не сильно напригая лапу, то через месяц, если будет постоянно напригать лапу, то через два месяца проговорила Мгла встав на лапы она пошла к выходу из пещеры. Киара не довай ей вставать! на ходу проговорила Мгла.
===>Главная поляна
Отредактировано Мгла (2010-05-19 16:54:46)
Поделиться172010-05-19 20:00:36
Вира что-то пробубнила под нос но потом промямлила:Спасибо большое, хорошо я буду лежать здесь целыми днями-Вира сказала вслед Мгле. Ммм...как вкусно, ну сейчас я с этим кусочком расквитаюсь.-прорычала Вир и тихо посмеялась.А ты ляг со мной рядом-проговорила она Киаре, перед тем как начать есть свой кусочек.
Поделиться182010-05-19 20:58:14
Киар легла рядом с момой и положила голову её на спину и зарылась в её шерсте..Эх ты...мама, а кто теперь за стаей будет присматривать? пока ты на больничнем?Кира говорила мягко и лаского Ну скорее всего это будет Исида,хотя я её очень давно не видела интиресно где она куда это засранка пропала? Опять в какую нибудь беду попадёт потом вытаскивай её.. Кира лежала и всё ещё ждала ответа от мамы..
Поделиться192010-05-19 21:25:07
Вира доела свой кусочек, облизнулась и вздохнула Даже не знаю...наверное Исида, а так я если что буду сама выходить и говорить что кому делать.-Вир пошевелилась и повернув голову в сторону дочери И конечно же ты и Мгла мне поможете. И сейчас можешь пойти и сказать все, что случилось, хорошо?-Вир лизнула Киару в бок и снова легла, и стала смотреть куда-то.
Поделиться202010-05-19 21:29:36
Кира вздохнули и в ответ лизнула маму...Хорошо я сейчас всех соберу и расскажу что случилсь....давай будим делать так ты лучше не будишь выходить, а я буду приходить к тебе ты будишь сообщать и я буду говорить остальным ну или Исиди или Мгла как получтся хорошо?Кира посмотрела на маму с надеждой что так оно и будет..