Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Вира тихо сказала: Хорошо так пускай и будет, но я все равно как нибудь выйду, а то же сгнию тут.-немного с издевкой сказала Вирладно уже иди, а я пока посплю...-она отвернулась от дочки и закрыла глаза, но спасть ей не хотелось не скем говорить, ей просто хотелось подумать о своем.

0

22

Кира встала и нагнула с к маме и тихо тихо она ушко сказала Я тебя люблю..Вира стала приближаться к выходу повернулась и обратилась к маме Я скоро вернусь ещё еды принису... Кира повернулась к выходу и убежала прочь...по дороге к лагерю она обдумывала речь..
=======>Главная поляна

0

23

Кира вошла к маме в пещеру и подошла к ней. Вира ещё очень сладко спала и Кира не хотела её будить..она просто села рядом и стала ждать...Фух...Колин,Колин что мне с тобой делать? дурак ты дурак!Киара посмотрела на маму и улыбнулась она так смешно  спала...сернулась колачиком и не много сапела. Кира посмотрела на лапу мамы та была ещё опухшая но выгледела лучше.

0

24

Вира спала, где-то в дали она слышала что кто-то зашел к ней в пещеру и сел рядом с ней, но ей показалась, что это сон и продолжала сладко посапывать, но вдруг она почувствовала тонкий запах дочки Значит это не сон...надо проснуться, ох как не охото..-Вир начала себя уговаривать и наконец приоткрыла один глаз и увидела Киару -Ну как собрание прошло?-спросила она еще сонным голосом и снова закрыла глаз, потом мотнув головой, открыла оба глаза и посмотрела на Киару.

0

25

Киара тяжило посмотрела на маму и вздохнула Всё нормально только Колин он он.. Кира не могла в это поверить но всё же выдавила из себя Колин сказал что он не хочит ходить по двое и что он свободный волк и чтоб я перестала ему указывать..Кира говорила всё быстро,но после фразы она подняла глаза на маму и устрашающим голосом сказала
Стая думает что Колин один из сех волков которые убили одиночку и охотницу. Кира осмотрела маме в глаза и сказала Что будим делать? волчица повела ухом и услышала шум. -Я вернусь! чётко проговорила она и исчезла.
----->Куда-то.

Отредактировано Киара (2010-11-02 22:41:43)

0

26

Вира посмотрела на Киару и тяжело вздохнула:
-Я не знаю, я правда не знаю, я не могу не чего сказать против своего сына, но и не могу думать, что мое племя не право, так что пусть пройдет немного времени и посмотрим за его поведением. А пока сходи вместе с кем нибудь обойди всю территорию и потом доложи мне!-Вир посмотрела на Киару стала дожидаться ответа.

0

27

---> Пещера Знахаря.

Мэрри вошла в пещеру и остановилась на пороге. Вира лежала на своей подстилке в углу и разговаривала с Киарой. Потоптавшись на пороге, ученица знахаря нерешительно подошла поближе и снова остановилась.
- Вира, можно я пойду  набирать травы? - негромко спросила волчонок.
Я хочу принести пользу стае... Интересно, а меня точно отпустят одну? Или всё таки заставят сидеть в лагере и ждать пока не закончатся убийства.

0

28

Вира отвлеклась и только сейчас заметила Мерри:
-Да конечно, только возьми с собой кого нибудь из воинов или охотников, хорошо?-Вир чуть улыбнулась и кивнула ей, указывая на вход в пещеру, потом повернулась к Киаре и тоже указала туда.
-я хочу немного отдохнуть...-произнесла вожак и отвернувшись от всех уснула.

Вира проснулась и потянула всеми лапами. Прошло уже две недели, после того как она сломала лапу, конечно она еще немного побаливала, но Вира уже могла ходить.
-Ох, ну наконец-то я могу пойти прогуляться-вздохнула Вира и поднялась на лапы, осторожно наступив на ту что была сломана, поняла, что она не болит и спокойно вышла из пещеры.   ---->Главная поляна.

0

29

---->>>Главная поляна.
Вожак вошла в пещеру и легла, в голове крутилось последнее событие и собрание.Кто же это делает?-этот вопрос не давал ей покоя, Я не могу поверить что Алуна на такое способна, а Омела не могла опуститься до такой низости, что делать, что-то исподтишка.Белая волчица опустила голову на лапы и закрыла глаза, попыталась уснуть, но не смогла и с досадой открыла глаза.
Когда Рик и Рион вернуться, надо будет послать патруль в стаю Ночи.Кто же пойдет?,-мысленно в голове перебирая своих соплеменников и тут перед её взором появился Туман,а потом Армагедон, -А что они как раз подходят для этого задания.Эти двое очень сильные и ловкие, но мне придется идти с ними.Я должна убедиться сама, что это могла сделать она,-вздохнув Вира, встала и вышла из пещеры, что бы найти кого-нибудь, чтобы послать на охоту.
---->>>Главная поляна.
-Спать, спать и только спать!-бурчала она ложась на подстилку и сворачиваясь клубочком, как маленький волчонок.Спустя мгновение белоснежная волчица уже тихо сопела, лишь иногда дыхание углублялось и она тихо вздыхала.
Вира открыла глаза.Рик и Рион наверное уже сейчас придут,-подумала про себя волчица и зевнула, села, приготовленная приходу путников.

0

30

---> Главная поляна

Волк спокойным шагом вошёл в нору вожака и замер в паре метром от белого мешка шерсти. Похоже, Вира еще не оправилась... Но все же, надеюсь у неё хватит сил и времени отправить нас в путь и, заодно, посвятить Метеора в ученики. он и так засиделся в волчатах. Если его будет учить стая, даже его сломанная лапа не станет помехой.
Старик внутренне ухмыльнулся и расправил плечи. Что-то часто я начал задумываться о судьбе этого хромого волчонка. Я добрею...
Молчание затягивалось. Старейшина уселся на земляной пол и стал дожидаться сына. Интересно, в кого Рион такой? Что бы его не попросили - сделает, но дней эдак. через пять. Попросили прийти - он подойдёт. Часа через два.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера вожака