---->>>Главная поляна.
Рион зашел после отца.Вира сидела чуть дальше от входа, чем Рик. Волк сел рядом с отцом.
-Мы готовы!,-ответил он за двоих, и глянул сначала на вожака, а потом на отца.Интересно, что нам скажет Вира?,-задал себе вопрос Рио и стал ждать ответа белоснежной волчицы.Оглянувшись, он только что понял, что первый раз был в этой пещеры, она была большая и уютная, в ней было тепло и сухо.А что очень даже мило...
Пещера вожака
Сообщений 31 страница 40 из 59
Поделиться312010-10-21 20:28:59
Поделиться322010-10-22 14:39:56
В пещеру зашел сначала Рик, следом за ним Рион.
-Мы готовы!,-ответил Рио.Это хорошо,-подумала про себя вожак и начала говорить:
-Эх,-вздохнула она, -Я хотела вам пожелать удачи, и вот возьмите вот эти травы в дорогу,-она указала хвостом на кучку трав которые лежали чуть поодаль неё, -И еще...,-Вира замолчала, потом оглядела каждого волка и со вздохом начала говорить, -Надеюсь, что с ними все будет хорошо...,
-Если вы не вернетесь через 3 дня, то за вами пошлют дополнительный патруль,-сказала Вир и снова оглядела волков, в душе было какое-то странное ощушение, что она их видит в последний раз, поэтому она подошла сначала к Рику, потом к Риону и лизнула их в лоб.
-а теперь можете идти,-сказала вожак и выходя из пещеры, обернулась и повторила:
-Удачи вам, да поможет вам наши предки!-с этими словами белоснежная волчица вышла на главную поляну.
---->>>Главная поляна.
Поделиться332010-10-23 20:16:47
Рик склонил голову и почувствовал, как мокрый язык коснулся белой шерсти. Старик открыл глаза и задумчиво посмотрел на вожака. Что-то Вира слишком серьёзна. Так страшно стало. - усмехнулся он про себя. Однако, смеяться не хотелось. После слов вожака, в душе появился какой-то тревожный комок. Особенно последние слова больно резанули слух.
Старейшина мотнул головой и уверенно подошёл к травам, лежащим в нескольких метрах слева. Вира только что покинула палатку, но её запах всё еще вился у входа. Ри опустил голову и втянул приятный запах фиалки, ромашки и малины. Аромат трав сразу успокоил разбушевавшиеся нервы и пробудил старые воспоминания. Во время войны почти каждый волк обязан был знать свойства целебных растений. Видно, он так ничего и не забыл...
Рик вложил в пасть травы путников и стал медленно пережёвывать. Даже горечь от ромашки не испортило успокоительного эффекта. Старейшина повернулся и пошёл к выходу.
- Давай быстрее, Рион! Я буду на главной поляне. - бросил он на ходу.
Поделиться342010-10-30 15:03:37
Рион о чем-то непрерывно думал, из раздумий вывел его голос отца:
- Давай быстрее, Рион! Я буду на главной поляне. - бросил он выходя из пещеры вожака.Рио спохватился и подошел к травам, взял их в рот, не разбирая и начал пережёвывать их.В горло полился горький сок и волк сморщил морду.Фуу..какая гадость,-подумал он, но не мог их выплюнуть. Рион доев целебные травы-путника, поспешил из пещеры на главную поляну, на которой было много волков, он услышал из пещеры как Вира посвящала метеора в ученики. Надеюсь, он будет замечательным воином!,-пробормотал он себе под нос и вышел на главную поляну.
----Главная поляна.----
Отредактировано Рион (2010-10-30 15:06:33)
Поделиться352010-12-04 13:47:16
Главная поляна стаи Снега<===
Мгла вошла в пещеру. Сразу же она почувствовала запах Виры. Она привела Омелу и её воина в глубь пещеры вожака и посмотрела по сторонам. Мгла спокойно села на пол. Волчица повернулась к Омеле и Найту. Волчица произнесла Сейчас Виры в пещере нет, но она появится в ближайшее время. Она обязана появиться. последние предложение Мгла выдилела. Она знала, что Вира появится. Она просто не может этого не сделать. Сестру свою Мгла тоже не видела, правая лапа куда - то прпала. Да и сама стая Снега стала пустынной. Мгла задумалась С чего бы это мать пропала? Но на морде мглы было лишь спокойствие
Поделиться362010-12-06 20:32:22
------->>Главная Поляны Стаи Снега <<--------
Омела неторопливо зашла в Палатку Виры и первым делом внимательно ее оглядела. Палатка была сделанна из камня, кажется ее сделали люди. Омела переменалась с одной лапы на другую из - за холода, пробирающего ее до костей. Вожак чуть распушилась и заставила себя сесть. Тут же появилось огромное желание вскочить со своего места и назвать Виру всеми некультурными словами, какие знала волчица. Омела никогда не была терпеливой, или же добродушной. Мела могла сделать вид, что она спокойна - но это была ложь.
И сейчас терпение главы Стаи Клыков подходило к концу. Да, медленно да, тихо, но Вожак уже прикидывала что она разнесет сначала. Скорее всего Палатку Охотников, да. Это доставит больше хлопот племени.
В этой палатке чувствовался очень сильный запах Снега и Омела закатила глаза. Сказывалась ее неприязнь к Вире и усталость. Денек был сумащедщий. Потерялась - нашлась Росинка. Омела узнала о Банде, встретилась с одиночкой, узнала о заговоре Стаи Ночи и вышла из себя три раза за день. Ах да, еще нашла Горноласа и приняла его в стаю. Бешенный денек, что и говорить!
- Сейчас Виры в пещере нет, но она появится в ближайшее время. Она обязана появиться.
Омела сдержанно улыбнулась и тихим, не задевающим голосом сказала:
- Мгла, я знаю. Я говорила что будет если она не придет. Значит прибежит когда услышит какой погром устроим, - беззлобно и доверительно прозвучал голос Вожака.
Омела не угрожала, она доводила до свединия что так и будет. Все же Стая Клыков - всегда останется такой. Гордой, независимой и вполне опасной.
Поделиться372010-12-06 20:52:15
Мгла развернулась к гостям. Он понимала. что нельзя испытывать терпение гостей. Обстановка накалялась. Было всё хуже. Волчица понимала. что ещё немного и бдет взрыв. Мгла попыталась слегка разрядить обстановку. Голос её прозвучал как гром с ясного неба.
Я понимаю, что Вира сильно испытывает ваше терпение и её не появление это отвратительно. Её поступок был не обдуманным. Но если она не появится в ближайшее время, то мне придётся принять за неё решение, я надеюсь вы не будите против обсудить вопросы стаи со мной, а не с ней. Если вы согласны, то думаю не стоит медлить, наачнём прямо сейчас. Если на ваш взгляд я высокомерна и достойна окунуться в политику стай, и проблемы стаи Снега и стаи Клыков, тоя готова принять ришение и все его последствия. Когда Вира вернётся я передам ей всё, как нужно, до молейшей подробности. Даю слово стаи Снега уверенно, холодно и твёрдо произнесла Мгла. Да из неё бы вышла не плохая вожачка.
Поделиться382010-12-07 17:25:32
Омела немного удивленно выслушала Мглу и посмотрела в холодную, серую стену. - Как Вира может жить здесь? Не подстилки, ничего. Холодно, мерзко и противно... - думала совсем не о том Омела. Для нее предложение было немного неожиданным, и Мела вполне была согласна поговорить с Мглой, чем ждать Виру, но... Стоял вопрос. Знает ли Знахарь о... Ладно, проехали.
- Да, Мгла я с радостью обсужу это дело с тобой нежели буду ждать твою мать, - ответила с улыбкой волчица отбросив все опасения.
- Ты же знаешь, что Стая Ночи учинила? У нас, и я могу смело предположить что и у вас - умерли волки. Точнее их кто - то убил. Так вот. На нашей территории обнаружена дичь, убитая Ночью и растерзанная на траве. Это вызов. Волки Стаи Ночи бросили его нашей стае. И тут Туман проговорился что и у вас с Ночью есть проблемы. Изменилась моя цель прибывания сюда. Я предлагаю объедениться и напасть на Стаю Ночи, пока она не развязала ненужную нам войну. И кстати... У меня есть вполне весомые аргументы, что Стая Ночи сошлась с бандой одиночек, - договорила волчица. Да, елки - палки. Омела зделала хреновый вывод из слов Нэйва.
Поделиться392010-12-13 18:39:28
---->>>Откуда-то.
Вира подошла к пещере и сразу учуяла чужой запах, она насторожилась и мигом вошла в пещеру.
-...Я предлагаю объединиться и напасть на Стаю Ночи, пока она не развязала ненужную нам войну. И кстати... У меня есть вполне весомые аргументы, что Стая Ночи сошлась с бандой одиночек,-услышала окончание речи вожак. Это говорила Омела, холоднокровный вожак стаи Клыков. Вира фыркнула.
-Ну и что это за аргументы?-холодно протянула белоснежная волчица, без капли теплоты, которая обычно бывает в её голосе. Подойдя к Мгле, она села рядом и перевела взгляд на Омелу, ожидая ответа. Ни то, чтобы Вир не доверяла этой волчице, просто она не могла поверить, что Алуна, вожак стаи Ночи, могла так поступить.
Поделиться402011-03-27 03:07:40
---> Главная поляна
Волчица вошла в палатку вожака стаи Снега опасливо, медленно и осторожно. Но все-таки она дала дичаший кросс по заснеженному склону к лагерю, а последние несколько метров катилась кувырком, поэтому очень сильно запыхалась.
Она вошла как раз в момент тишины и, не глядя на вожаков, проговорила, чтоб ее не выкинули сразу:
- Сюзан убили... Алу почти на грани безумия... Мы просим помощи... союзничества... если будет нападение... - и замолкла. Лапы дрогнули и подогнулись, она слишком быстро и слишком долго бежала по следам Омелы, чтобы сказать что-то еще. Волчица села. Ее сиплое дыхание, кажется, не собиралось прекращаться, а грудь не успевала принимать вдохи и выдохи.
- И кажется, мы знаем, кто убивает волков... какая-то банда, в одиночку такого не добиться... - пробормотала Лион, по-прежнему пытаясь отдышаться.