Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

Вира услышала шорох и обернулась на вход своей пещеры. Через мгновение там показалась белая волчица, но она не была из её стаи. Вожак принюхалась и поняла кто это. Стая Ночи...- пронеслось у белоснежной волчице в голове.
Волчицу звали Лион, как-то вожак видела её на собрании.
- Сюзан убили... Алу почти на грани безумия... Мы просим помощи... союзничества... если будет нападение...-проговорила ночная охотница.
От этих слов у Виры перекрутилось в животе и стало не по себе. Сюзан...она была хорошей волчицей, лучшей из них,-подумала про себя вожак.
- Стая Снега сочувствует вам,-и немного подумав, - скажи Алуне, надо собирать собрание и все обсудить.-сказала она. Вира повернулась в Омеле и стала ждать, что она ответит.

0

42

- Стая Снега сочувствует вам, скажи Алуне, надо собирать собрание и все обсудить.
Лион словно опомнилась. Она попыталась что-то сказать, но решила пока промолчать - мало ли, может, это и не нужно будет.... Даже Алу еще не знает... Вокруг нашей территории столько следов, столько! Если бы ты знал, отец, как мне страшно находиться в своей родной стае, пусть даже полукровкой... - взмолилась она невидимому небу.
Ветер снаружи бросил ей в лапы ворох снега и пыли. Кусочек мха прокатился и остановился перед ее носом. Волчица вздрогнула - ей показалось, что он был красным... красным, как кровь на болотах ее территории, разлитая на таком же мхе... - Игра света! - истерично подумала она.

0

43

Мгла подалась вперёд почувствовав, что в пещеру кто-то вошёл.
-Запах стаи ночи, не чего себя скоро здесь соберутся многие. Мгла вслушалась в речь прибывшей волчицы и посмотрела мельком на Виру ожидая ответа.
Волчица, что пришла не так давно была напугана, ну естественно, что судя по её рассказам Мгла лишь могла представить, что сейчас творится на землях стаи Ночи. Дочь Виры кивнула и посмотрев на мать хотела сказать что-то, но промолчала. Сдержавшись. Волчица не любила скрывать что-то, но всё же не хотела не чего говорить. Хоть вражда стай и не касалась волков, но всё же Мгла решила помолчать. Ей сейчас хотелось помочь другим стаям, но всё же, то что происходило не давало полного доверия. Мгла оставалась всё той же спокойной волчицей без какого-либо сомнения, на её морде можно было прочитать лишь спокойствие и серьёзное отношение. Всё же Мгла тихо сказала, так чтобы её слышала только мать.
-Нужно помочь стае Ночи. Можно я схожу с этой волчицей в стаю ночи, чтобы помочь? задала вопрос волчица
Она ожидающе посмотрела на мать.

Отредактировано Мгла (2011-04-05 21:50:18)

0

44

Омела с ярко выраженным неудовольствием глянула на Виру. Она притворяется или действительно не могла предложить чего-нибудь получше?
- Собрание было, обсуждать нам уже нечего. - Довольно резко ответила волчица. - К тому же, мне нечего обсуждать с этими гнусными нарушителями кодекса.
Белая волчица вскинула морду и громко фыркнула, выражая этим жестом все, что она думает о стае чёрных волков. Покосившись на Лион, которую она видела пару месяцев назад, Омела помрачнела и произнесла негромко, но твёрдо:
- Выражаю своё сочувствие. Но это не меняет моего решения напасть на них. Если Алу слаба, значит слаба стая.
Глаза смотрели на присутствующих свысока и немного хмуро. Все же, Омела сама не очень верила в свои слова, ведь она долго знала Алуну. Но внешне Омела ничем не выдавала своего сомнения. "Пусть попробуют меня переубедить. Интересно послушать их оправдания..."

0

45

Выражаю своё сочувствие. Но это не меняет моего решения напасть на них. Если Алу слаба, значит слаба стая.
Лион как молнией ударило. Напасть?! Но за что?! Горло сдавил страх, но волчица быстро с ним справилась, подняла голову и посмотрела в глаза Омеле, которую до сего времени считала благоразумной.
- На каких же основаниях? Неужели стая Клыков во время убийств может думать только о войне? Значит права была Алу, когда сказала, что... - Лион осеклась. Просто поняла, что для Омелы ее слова - пустой звук. Все равно она сделает по-своему. Значит нужно готовить битву на два фронта. Не ожидала, не ожидала.... - Холодно подумала волчица, прокручивая в голове стаю Ночи и прикидывая, кого на сколько хватит.

0

46

Волчица посмотрела на Омелу и произнесла.
-Омела я отношусь к тебе с огромным уважением, но не думаю, что нужно начинать войну. Все стаи слишком ослаблены. Нет я не говорю, что ваша стая слаба, нет вы очень сильны и я признаю это, но не думаю, что стая Ночи начала бы такую войну если бы не была уверенна в своих силах до конца. Поэтому прошу вас обдумать это решение. Нам надо объединиться. Ведь иначе нас просто не станет. Мы должны помогать друг другу. Думаю так будет благоразумнее. Воевать друг с другом это уж слишком. Моё мнение может для вас не чего не значить, но думаю я сказала всё. Надеюсь вы обдумаете прежде чем начинать войну спокойно и без лишних эмоций проговорила волчица.
Она взглянула на Омелу ожидая ответа.
-Я надеюсь, что моё мнение повлияет на ваше решение. проговорила волчица легонько улыбнувшись.
Проходя рядом с Лион волчица тихо произнесла.
-Я помогу вам не зависимо от решения Виры. Встретимся на территории нашей стаи. Я буду ждать вас с лекарствами для стаи. голос прозвучал спокойно, но немного грустно.
Поляна<---

Отредактировано Мгла (2011-04-09 23:49:15)

0

47

Омела прищурила глаза и окинула компанию холодным взглядом. "Как щенки, честное слово. Привыкли, что стая Ночи тихо засела в своём уголке и в ус не дуют. Как будто забыли, как было в былые времена. Хотя... Новое поколение, они об этом и не знают."
Заговорила Мгла. как и ожидалось, она пыталась предотвратить войну.
- Я уважаю твоё мнение Мгла, но у нас есть четкие аргументы в пользу войны с этой стаей...
Знахарка вышла из пещеры и Омела продолжила:
  - На нашей территории мы заметили запахи стаи ночи. Похоже, ваши волки, - белая волчица кинула на Лион косой взгляд. - совершенно не уважают границы. И был отчётливый знак войны  кровь на берегу ручья. Ручья, из которого теперь невозможно пить...

0

48

Встретимся на территории нашей стаи. Я буду ждать вас с лекарствами для стаи.
- Спасибо, Мгла. - Ответила Лион. Сияние недавно ходила за травами, кажется, не слишком много и откопала... Но не суть. Мысли волчицы прервала Омела.
На нашей территории мы заметили запахи стаи ночи. Похоже, ваши волки совершенно не уважают границы. И был отчётливый знак войны - кровь на берегу ручья. Ручья, из которого теперь невозможно пить...
Белая волчица задумалась. Это было крайне серьёзное обвинение. Сияние ходила через лес, это в другой стороне. Петра не покидала лагерь. Алу после похорон Сюзан не выходила из своей пещеры сутки, и только после этого мы с ней отправились на охоту... Волчья Ягода ушла через поляну - ее следы уводили в сторону от Клыков... Анита, Неша, Джэйкоб, Кровавый Ворон... все в пещере для воинов.
- Никто не покидал пределов лагеря после убийства Сюзан. - Твердо сказала Лион. - Пока Алу была... так скажем, в раздумье ... никто не охотился и даже по большой нужде не выходил на свои территории по моему приказу. Что уж там говорить о границах. Алуна сделала меня Правой Лапой и я из шкуры вон лезла, чтобы никто не погиб в моральное отсутствие вожака! - Голос стал еще твёрже и суше.
Это ложь! Никого там не было из наших и быть не могло! После этого я потребую от Омелы разрешения лично сходить на этот их ручей, чтоб разобраться... может, это намеренная фальсификация!

0

49

В глотке заклокотал рык. Омела с трудом смогла сдержаться, но её глаза буквально прожигали дыры во всем, на что смотрели. А смотрели они на Правую лапу вожака стаи Ночи. "Она смеётся надо мной? Как будто я ничего не вижу и не чую! Запахи уходили на территорию стаи Ночи, это же очевидно!"
- Ты обвиняешь меня и волчицу моей стаи во лжи? - прошипела белая волчица сквозь зубы.
Вся её шерсть вздыбилась на холке, клыки оскалились на Лион. Волчица с трудом заставила себя успокоится и лишь по этому не вскочила на лапы, а осталась сидеть.

0

50

Ты обвиняешь меня и волчицу моей стаи во лжи?
- Я никого не обвиняю! - Твердо и спокойно сказала Лион, глядя на Омелу. - Я просто говорю, что возможность нашего присутствия даже на собственных землях была сведена к нулю. Можешь ли ты меня после этой встречи отвести на этот ручей, Омела? Я хочу лично убедиться, что там следы стаи Ночи. - Надеюсь, никто не заметил, с каким отвращением сказала я последние слова? Никто? Ну и слава небу... Волчица почтительно насклонила голову перед вожаком стаи Клыков, показывая, что не кривит душой и не хочет вражды между стаями. Просто на самом деле нужно проверить... Я же не говорю, что стая Клыков охотилась на нашей земле, если там витает их запах? Возможно... да возможно все, что угодно. Нужно все проверить.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера вожака