Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Начало игры.
Я никого не обвиняю! Я просто говорю, что возможность нашего присутствия даже на собственных землях была сведена к нулю. Можешь ли ты меня после этой встречи отвести на этот ручей, Омела? Я хочу лично убедиться, что там следы стаи Ночи. Волчица удивилась услышав голоса волков других стай. Это были и вожаки и их подчиненых. Легонько рыкнув волчица вошла в пешеру: Приветствую всех. Можно ли мне узнать что тут происходит как правой лапе вожака? Волчица села и посмотрела на присутствующих. Один из них был Лион ее собрат по должности. Вожак стаи Клыков Омела. И Мгла. К сожалению последняя вышла из пещеры. Интересно. Что они все тут делают. Волчица посмотрела на них внемательнее. Но ей стало скучно.
Переход------------Куда нить.

рррр.... я женского рода.... ррр.... Лион

Отредактировано Пыль (2011-04-18 20:30:26)

0

52

Вира терпеливо дождалась окончания перепалки между Омелой и Лион. Когда в палатку вожака на несколько секунд заглянула Пыль, Вира резко встала между Лион и Омелой. Довольно, мне надоела эта ерунда!
- Хватит. Омела, я не собираюсь начинать войну. Чьи-то следы кружат и по нашим границам, и от них пахнет не только незнакомо, но и стаей Ночи, - она сделала паузу, - и стаей Клыков. В свете этих доказательств нет никакой твердой уверенности, что именно ночные волки испортили ваш ручей. Теперь к другой теме. - Вира посмотрела в упор на Правую Лапу вожака стаи Ночи.
- Расскажи, что у вас произошло.

0

53

- Расскажи, что у вас произошло.
- Сюзан убили на болотах несколько дней назад. После сбежала наследница Алуны - Волчья Ягода. Ее следы уводят в горы, я не ходила за ней, не знаю. - Сказала Лион, счастливая, что неприятный разговор с Омелой закончен. - Луна эти дни провела в пещере, я запретила всем покидать лагерь. Границы обходила лично. Вокруг нас слишком много чужих следов... слишком. Я боюсь, что со дня на день можно ожидать нападения...
Волчица умоляюще посмотрела на Виру. Я расчитываю на тебя, расчитываю как ни на кого другого!

0

54

Омела слушала Лион с непроницаемой маской на морде. Она уже более менее пришла в себя и только холодный презрительный взгляд отражал недавний взрыв. Когда правая лапа склонила голову перед вожаком стаи Клыков, Омела с трудом сдержалась, что бы не вцепится в загривок Лион. Она с трудом же заставила признать, что в словах ночной волчицы была доля истины. "И все равно мне трудно поверить, что они не виноваты! В прошлом, это был любимый способ этой стаи подстраивать нам ловушки. И смерть родителей я тоже не готова приписать к недоразумениям."
В пещеру сунулась еще какая-то белая волчица. Омела не обратила на неё внимания, и правильно сделала - незнакомка быстро испарилась. вира же, тем временем, перешла к другим вопросам, к большому неудовольствию вожака стаи Клыков. Выражалось это внутренне, а потому волчица получила возможность узнать последние новости стаи Ночи. И они, мягко говоря, повергли Омелу в шок."Судя по всему, им действительно было не до войн. Да и у нас на границах тоже не все следы ночные. Там много незнакомых запахов..."
- И чего хочет стая Ночи? Союзничества? Но откуда мне знать, что вы не нападете на нас из-за спины, как это было много раз? - все так же холодно спросила Омела, и, немного помолчав, добавила, - Если стая Снега согласится, то мне нечего другого не останется, как вступить в ваш союз.

0

55

Если стая Снега согласится, то мне нечего другого не останется, как вступить в ваш союз.
Вира удивленно посмотрела на Омелу.
- Что значит, ничего не остается? Мы тебе не хозяева и не приказываем, ты сама решай, будешь ты соглашаться на помощь или нет, под твоим началом не два и не три волка - а целая стая. Непохоже на тебя - с каких пор ты равняешься на стаю Снега? - Вира склонила голову на бок. - Я не буду принимать решений сгоряча, Лион, но если что-то произойдет - как раз из того, чего ты так боишься, - я постараюсь помочь вам. Сейчас может случиться все, что угодно. Если на вас нападут - отправите гонца на границу со Снегом, я распоряжусь, чтобы там всегда был кто-то из наших.
Вира устало снова повернулась к Омеле и сказала ей:
- Я понимаю, тебе таже больно было узнать о смерти Сюзан, как и всем нам. Сейчас проблемы у стаи Ночи, подумай, сможешь ли ты обеспечить прежде всего безопасность СВОЕЙ стаи... Я тебя не тороплю, подумай. Всем нам сейчас сложно решить, что важнее - мир в долине или благополучие в стае...

0

56

Омела молча выслушала "советы" Виры. Все таки, между их стаями никогда не будет дружбы - это можно понять уже по отношениям вожаков. И то, что вожак стаи Клыков едва не перебила волчицу, было лучшим доказательством.
- Не тебе напоминать мне о своих обязанностях. Я прекрасно знаю свои возможности и возможности своей стаи. Так же я прекрасно понимаю, что одна моя стая не сможет выстоять против двух других. В любом случае наша стая не будет стоять в стороне, когда банда каких-то пришлых одиночек уничтожает волков. Это наша, стайная территория и здесь не место убийцам.

0

57

Так же я прекрасно понимаю, что одна моя стая не сможет выстоять против двух других.
- Сейчас между нами не война, Омела. - Тихо сказала Вира, качая головой. - Я не говорю, что мы должны забыть прошлое, но и продолжать конфликты тоже нельзя. Они - такие же пережитки, как и прошлогодние листья, и я давно уже сбросила с себя обязательства по ним, как старую шерсть во время линьки... - Вира снова обратила внимание на Лион. - Возвращайся к Алу, Лион. Скажи ей, что мы поможем... Пусть будет наготове. Мне тоже не нравится эта ночь. - Волчица подошла к выходу и посмотрела на темнеющее небо.
Сердце волчицы дрогнуло, когда прогремел гром. Наверное, последняя гроза в этом году. Нужно запастись пищей и найти источник воды. - Подумала вожак стаи Снега.
- С вашего позволения, я хочу остаться одна... - сказала она Лион и Омеле, не разворачиваясь. Ее мысли витали где-то далеко. - Омела, спасибо. Я думаю, ты представляешь, насколько важно твое решение вступить в этот временный союз. - Устало вздохнула она, возвращаясь вглубь пещеры. - Увидите кого-то, пошлите сюда, мне нужно раздать указания стае... - Вира легла на подстилку и отвернула голову, показывая, что разговор, а, соответственно, и своеобразный совет, закончен.

0

58

Возвращайся к Алу, Лион. Скажи ей, что мы поможем... Пусть будет наготове. Мне тоже не нравится эта ночь.
- Хорошо, спасибо, Вира, Омела... - Лион торопливо встала и проверила свои лапы - они были готовы пробежать еще сотни миль. Снова Лион удивилась своей наследственности - мать-степной волк передала ей все свое самое лучшее - комплекцию, силу, очаровательный белый цвет и желто-карие глаза. Нехорошие предчувствия заставили ее поторопиться. Волчица, кивнув на прощание вожакам, выскользнула из палатки вожака стаи Снега.
---> Главная поляна стаи Ночи

0

59

Постепенно, Омела остыла и успокоилась. Шерсть на загривке опала, глаза перестали прожигать дыры в полу, только мозг продолжал упрямо твердить что-то о гордости. "Ради спасения жизней можно забыть и о ней. Тех кого мы должны спасти много, все таки, не свои шкуры бережем."
- Омела, спасибо. Я думаю, ты представляешь, насколько важно твое решение вступить в этот временный союз.
Белая волчица хмыкнула, но промолчала, решив предоставить последнее слово за вожаком стаи Снега. Вряд ли бы она сделала это раньше, но сейчас ей было просто лень придумывать новые аргументы в сторону мягкости враждебной стаи. Шестое чувство, где-то глубоко внутри, приказывало вернуться в лагерь как можно раньше и волчица, не прощаясь выскользнула из пещеры вожака. Холодный ветер бросил в морду волчицы пригоршню снега и Омела невольно закрыла глаза и замерла, приходя в себя. "Черт, что за погода? Лучше вернуться в лагерь. И как можно скорее".

---> Стая Клыков, поляна

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Пещера вожака